Futaba 4PLS (w/telemetry)
А в пульте где? В регуль не лазил, ездил вчера, а сегодня не едет назад.
Вам же сказали, в регуляторе меняется. Лазить в него не нужно. Калибровка регулятора называется, погуглите, пригодиться.
Вам же сказали, в регуляторе меняется. Лазить в него не нужно. Калибровка регулятора называется, погуглите, пригодиться.
Всем спасибо, разобрался. Настроил в аппе.
Всем спасибо, разобрался. Настроил в аппе.
Нам не поведуете как?
Нам не поведуете как?
Соотношение газ/реверс находятся: menu 2/th mode, sxnt. Дальше выбираем 50/50 или 70/30
М моем же случае авто не ехало назад, потому что по не извесной мне причине в первом меню в пункте: d/r atl, значение : th-atl было выставленно в 0
Это два разных меню. Соотношения и двойные расходы.
У Вас были выкручены двойные расходы. Причины понятны, D/R обычно назначено на потенциометр на аппе, его и крутанули.
А проверяется это очень просто. В меню мониторинга или даже на главном экране у Футаб классов выше среднего.
Добрый день.
Ребята такой вопрос, как связать второй приёмник к передатчику? Имею два приемника R304SB-E, первый подключал давно и легко, и проблем не помню с подключением. Сегодня собрал вторую шась и поставил туда второй приёмник, но он не как не хочет связывается с передатчиком. Меняю местами приемники м/у шаськами, первый связывается а второй нет.
Подключаюсь следующим образом:
- В аппе выбирают в MENU 1 > MODEL > SELECT > 02 (пишит no link) > RESET: EXE > возвращаюсь на главное меню > в третей строке: TFH-NR мигает No ID. Выкл. и сново включают АППУ.
- Включают приёмник > нажимаю и удерживаю кнопку SW пока не начнёт мигать красный светодиод > отпускают кнопку > светодиод мигает 12 раз и сново горит красным.
Привязка не происходит, что я делаю не так, в чем может быть проблема?
Привязка не происходит, что я делаю не так, в чем может быть проблема?
Проблема, что инструкцию не изучили на 30 и 31 страницах. Все подробно с картинками изложено. В аппе привязку приемника включили? Таймер отсчета идет?
Установить тип приемника.
Нажать в аппе Link в меню привязки.
В момент отсчета нажать кнопку на приемнике.
это неверно, я уже писал что привязка происходит здесь по другому, и я уже выкладывал здесь подробную инструкцию на русском языке,просмотрите топик всего то 10 страниц! 😦
P.S.вообще всем посоветовал бы пользоваться поиском, или просто просмотреть тему, а не лениться 😎
Проблема, что инструкцию не изучили на 30 и 31 страницах. Все подробно с картинками изложено. В аппе привязку приемника включили? Таймер отсчета идет?
Установить тип приемника.
Нажать в аппе Link в меню привязки.
В момент отсчета нажать кнопку на приемнике.
это неверно,это для 4PL, я уже писал что привязка 4PLS происходит по другому,именно для НОМЕРА КАЖДОЙ МОДЕЛИ, и я уже выкладывал здесь подробную инструкцию на РУССКОМ языке,просмотрите топик всего то 10 страниц! 😦
P.S.вообще всем посоветовал бы пользоваться поиском, или просто просмотреть тему, а не лениться 😎
Проблема, что инструкцию не изучили на 30 и 31 страницах
Вы совершенно правы! Покупал с Японии и инструкция была, на японском. Искал тогда на родном языке и нашел только на 4PL, а там этого описания нет!
Сейчас нашёл на просторах инета на английском языке, может у кого есть на русском?
Сейчас нашёл на просторах инета на английском языке, может у кого есть на русском?
Бросайте это дело!
Если уж не можете погуглить чутка, да в переводчик вставить, - тут медицина бессильна. Зачем влезать в такое непростое и дорогое хобби с такой тягой к знаниям.
Я рад, что потешил твоё самолюбие, но за подсказку спасибо!
Если уж не можете погуглить чутка, да в переводчик вставить, - тут медицина бессильна. Зачем влезать в такое непростое и дорогое хобби с такой тягой к знаниям.
не стоит иронизировать над людьми,не все люди одинаковы , а если вернее,ВСЕ РАЗНЫЕ,но это не дает повода издеваться над ними, так как можно оказаться и на их месте,а так как не бывает человека который знает все,это вполне вероятно!
Было достаточно просто подсказать направление поиска, что я, например, и сделал!Форум нужен для нормального человеческого общения!
если нечего сказать ,то лучше промолчать:(
На русском пока нет, по крайней мере я как то,с полгода назад искал ,не нашел,но смело пользуйся для 4PL на русском,почти все одинаково, а привязку приемышей возьми в этом топике, где то я выкладывал,можешь по моему нику просмотреть посты выше,найдешь!
если нечего сказать ,то лучше промолчать
Это в точку! Плохо, что не все пользуются и пишут об этом не в тех темах оффтопом.
не стоит иронизировать над людьми,не все люди одинаковы , а если вернее,ВСЕ РАЗНЫЕ,но это не дает повода издеваться над ними, так как можно оказаться и на их месте,а так как не бывает человека который знает все,это вполне вероятно!
Интернет знает все, - пользуйтесь.
Может мы поэтому до сих пор страна третьего мира, что все думают что они разные и думают, что все за них сделают, де еще и бесплатно.
мы поэтому до сих пор страна третьего мира,
я так не думаю,это о нас так думают 😎
На русском пока нет, по крайней мере я как то,с полгода назад искал ,не нашел,но смело пользуйся для 4PL на русском,почти все одинаково, а привязку приемышей возьми в этом топике, где то я выкладывал,можешь по моему нику просмотреть посты выше,найдешь!
Спасибо, воспользовался твоим постом #198, получилось с первого раза. Эту тему перечитывал всю давненько (когда аппу брал) и оставил у себя в памяти, что отличия от 4PL только в телеметрии и в небольшом отличие вида меню. Поэтому пользовался рус. инстр. к 4PL и вопросов не возникало до опред. времени. 😃
P.S. За пол года ничего не изменилось на русском нет. Поэтому воспользуюсь советом специалиста в медицине! 😃
Подскажите пожалуйста как на аппаратуре настроить Failsafe . Проблема заключается в том что 3 канал ( КИЛСВИЧ) нужно поставить в орицательное положение , но когда и жму кнопки “+” и “-” то ничего не происходит . ещё мигает значёк что надо нажать на джостик после этого тоже жму кнопки “+” и “-” и ничего не происходит . ❗
подобное происходит со всеми 4 каналами .
Я настрагивал методом тыка,все работает
Если до завтра ответ тебе не напишут,то могу значения на аппе 3 канала файл сейфа написать
И также и остальные каналы фалсейфа настраивал
Я настрагивал методом тыка,все работает
речь идёт про то что у меня не работают кнопки “+” и "- " ( в настройках феилсейва ) .
Все там работает.
m.youtube.com/watch?v=PmvhWKI_GRU
Вступление Мона пропустить
Там еще имеет значение о наименовании привязанного приемника
У меня эти кнопки тож не работали,по началу,но чет нажимал не вспомню и все заработало
вот кратенько о настройке фалсейфа,сильно за качество не пинайте,одному не удобно,телефон знаю как надо держать при видеосъемке
Всем привет, подскажите нужно явно указывать какая серва стоит аналог или цифра? можно какой нибудь другой датчик температура поставить, а то родной реально дорогой?
Датчиков других нет,насчет серв еще не знаю так как при пользовании такой аппы не комильфо юзать аналоговые сервы;)