Futaba 4PLS (w/telemetry)

haSh=
Bargus:

у меня цифра, вот и хочу узнать надо указывать или нет.

Точность рулежки увеличиться. Хуже точно не станет.

7 days later
LEX777

Подскажите пожалуйста, приёмник R603GF будет работать с аппой 4pls ?

max160878
LEX777:

Подскажите пожалуйста, приёмник R603GF будет работать с аппой 4pls ?

Подойдет,в аппе тип приемника поменять нужно

Focus_Nik

Подскажите, где можно купить антену отдельно?

1 month later
Racervo

Привет народ. Кто нибудь находил инструкцию на русском для 4PLS? С аппой 4PL менюшки и настройки отличаются. Хотелось бы почитать.
Нужна именно 4PLS, 4PL есть.

max160878

последует ответ 99,9% нет не находили
разница только в бинде,уже обсуждалось

14 days later
андрей_1957
Вадим_080:

да там нюансы разные, а основа один в онин. www.rc-auto.ru/documentation/id/945/ не реклама

Вадим добрый день я не чего не могу понять с этой аппой если я забиваю модель номер 2 то она должна по идее найти другой приёмник с этой моделью или она на это не способна она другой приёмник не видет

max160878

А если по мануалу сделать,что тож не как?

max160878

Краткий курс привязки аппы 4 pls
1- включаем аппу в левое меню
2- включаем приемник
3- в левом меню жмакаем на RX MODE
4- в появившемся окне жмакаем на LINC EXEC
5- и пока на экране внизу идет обратный отчет ,жмем кнопочку на приемнике и удерживаем 3-4сек
Вуаля все привязано

бакалавр

Здравствуйте! Выкладываю перевод на аппу. Если кто найдёт неточности, пишите. Переводил на основании перевода 4PL Ярослава Ярополова, но сразу скажу, что в 4PLS изменений много. (yadi.sk/i/ofTLzN2Wfm9JS)

бакалавр

Уважаемые ! Кто скачал инструкцию, скажите, может нашли ошибки, или ещё что…

андрей_1957

вот у Максима правельно описана привязка аппы по другому она не работает

бакалавр

У Максима пропущен пункт “выбор типа передачи сигнала”. А этот пункт важен. А так, да, алгоритм такой.

max160878

Как это пропущен?
Где этот выбор типа сигнала?
Жмакаем по очереди что у меня написано и вуаля
А то что к аппе можно другой приемник привязать и для этого нано поменять тип приемника,так это другая тема

бакалавр

Как это другая тема? Если будет стоять высокоскоростной режим (T-FH(HI), S-FH(HI)), а у Вас сервопривод аналоговый, то работать она не будет, проверено. Также , в случае применения FHSS приемника (R603GF/R2004GF), он не будет работать, если тип передачи не установлен в режим “FHSS”. Так, что если привязка прошла нормально, и всё нормально работает, то это просто совпал режим. В любом случае режим надо проверять, чтобы потом не думалось, что сервы не работают, или ещё что-то. При переводе инструкции, я по ходу дела всё по возможности проверял на аппаратуре. А приёмники у меня были родные R304SB(с телеметрией) и я докупал приёмники R203GF(без телеметрии), так вот все приёмники работают в обычно режиме, а если ставить высокоскоростной режим, то сервы жужжат не по-детски и греются сильно. Так, что ПРОВЕРЯЙТЕ РЕЖИМ ПЕРЕДАЧИ!!! Режим выбирается в меню, в том же окне , где и LINK:EXEC в строке TYPE:----.

max160878

Вы вообще читали о чем я написал?
Я писАл о том как привязать приемник к аппе,все остальное ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА