SkyRC TORO TS120 и TS150
ну я описывал для всех, не только для вас…
я не привязывал регуль никак, приёмник привязывал, а регуль сразу заработал…
попробуйте внимательно инструкцию почитать ещё!
там что-то с включением питания…
я не привязывал регуль никак, приёмник привязывал, а регуль сразу заработал…
Это зря! Системе нужно знать конечные точки!
попробуйте внимательно инструкцию почитать ещё!
там что-то с включением питания…
Да вроде всякие варианты перепробовал.
итак сегодня обозначил крайние точки.
отсоединяешь ак, жмёшь и держишь вкл, соед ак, часто пик-пик, отпускаешь кнопку, нажимаешь курок на газ, потом жмёшь кнопку-один пик, отпускаешь курок, в нейтраль - жмёшь кнопку 2 пика, нажимаешь тормоз -кнопку три пика и зелёное загорается непрерывно -можно пользоваться,
…таки “турбо” работает, не сильно чувствуется, но при его включении меняется звук мотора, как будто ещё 10% курка.
мне понравилось что есть 2 ступени пунча, я первую настроил на 10, вторую на 20, и поставил 60% режим активации второй ступени, пока проходишь повороты удобно, первым ослабленным ехать, потом на прямиках и перед трамплинами -до полной, модель аж взвизгивает…
отсоединяешь ак, жмёшь и держишь вкл, соед ак, часто пик-пик, отпускаешь кнопку, нажимаешь курок на газ, потом жмёшь кнопку-один пик, отпускаешь курок, в нейтраль
И после этого у меня еже ничего не пикает((
сними видео , как делаешь, а ты к приёмнику подключил? в нужное гнездо? мож ты в серву вставил?
Сейчас поздновато видео снимать. А так, конечно к приёмнику подключено, во второй канал (в первом рулевая серва), колёса как им и положено с пульта рулятся, а вот регуль не привязывается.
мож напряжение отсечки неправильно?
Я его не менял, по умолчанию стоит. Да и мне кажется, вряд ли этот параметр повлияет.
по умолчанию авто стоит
я не очень верю, что регуль неисправен…
Мне тоже не хочется верить, поэтому сегодня созвонился и договорился, поеду туда где его покупал, попробуют настроить его.
Регулятор кстате любит перегреваться. У меня на шорткорсе стоит андербоди от грязи, и ему там видимо душновато, хотя есть и прорези.
я так и не разобрался с сенсором… регулятор при подключении сенсора просто не реагирует на кнопку. а если подключить во включенный регуль - все работает, и при том в сенсорном режиме.
Так. С привязкой разобрался! Теперь понять бы чего там настраивать)) Попадалась кому нибудь инструкция на русском? Или может кто поделится информацией, как и что там выставить?
я вроде в сообщении 8 написал чё и как, а что с привязкой-то было?
напиши модель, какой мотор, спур\пиньён, ну и как катать собрался, я тебе напишу что и как.
а что с привязкой-то было?
С привязкой, я переключив на другой канал, не посмотрел, а там оказались расходы в 0)))
напиши модель, какой мотор, спур\пиньён, ну и как катать собрался, я тебе напишу что и как.
Регуль TORO 150TS, двигатель TORO X8 1950kv (6p). Спур по моему 64, пиньёны есть 11, 13 и 21.
Кое как добился что бы она после того как газ отпускаешь не вставала как вкопаная, но всё же ещё не то. Да и едет она не так как хочется. Ещё смущает, что двигатель достаточно быстро нагревается, хотя стоявший до этого более слабы на 3000kv, грелся меньше (правда на этот я ещё не поставил кулер).
Кое как добился что бы она после того как газ отпускаешь не вставала как вкопаная
драг брейк ставить в 0
Да и едет она не так как хочется. Ещё смущает, что двигатель достаточно быстро нагревается, хотя стоявший до этого более слабы на 3000kv, грелся меньше (правда на этот я ещё не поставил кулер).
т.е. любительские покатухи, купите обязательно термометр, мотор безболезненно нагревается до 95 градусов, по термометру
т.е. любительские покатухи, купите обязательно термометр, мотор безболезненно нагревается до 95 градусов, по термометру
Хочу аппу с телеметрией и как раз в ней есть термодатчик. А в настройках, на всякий пожарный и на мотор и на регуль выставил температуры в 85 градусов (хотя не понял, откуда регуль знает температуру мотора).
все термодатчики в аппах- отстой! термометр нужен отдельный
мотор с сенсором сообщает регулю температуру
все термодатчики в аппах- отстой! термометр нужен отдельный
Мне кажется, не лучше и не хуже отдельных.
мотор с сенсором сообщает регулю температуру
Значит у меня мотор ничего не сообщает. У меня безсенсорныый.
Мне кажется
у вас был такоЙ? я сколько не сталкивался с ними, и у меня санва МТ4 такая, если датчик не поставить на термопасту, и не закрутить туго с объектом, покажет любую цифру
у вас был такоЙ?
Когда плотно занимался разгоном компьютерного железа, пришлось повозиться с кучей разных термодатчиков и примерно представляю что они и как.
т.е. короче, вы не в курсе…купите отдельный термометр