Sanwa MT-4S
Насколько я понимаю, любой плоский-длинный автомобильный борт влезет.
На коробочке то экономят, простая картонка на фото выше… Ранее пенопласт формовой был…
а обычная мт-4 не S по прежнему в пенопласте идет
Не сильно ли дофига за подсветку?
основная разница, вроде в увеличенной в 2 раза скорости отклика! как у М12
вроде в увеличенной в 2 раза скорости отклика
В итоге сравнивал кто MT-4S с MT-4? Время отклика действительно увеличилось?
Просто сейчас встал вопрос о приобретение аппы и стоит выбор между этими двумя.
В итоге сравнивал кто MT-4S с MT-4? Время отклика действительно увеличилось?
Просто сейчас встал вопрос о приобретение аппы и стоит выбор между этими двумя.
С учетом возраста в профиле не думаю что разница будет заметна. Там что-то около 1.5мс этой разницы.
rcmart.com/sanwa-waterproof-receiver-based-rx371-p…
самый дешёвый приёмник, +ватерпруф
на mt-4(не S) подойдет?
есть три приемника, родной с телеметрией и два других(позже марку напишу).
на доп приемышах не работает Fail Safe.
на данном приемнике будет работать?
доп приемники такие
в инструкции сказано что Failsave не работает с приемниками FHSS-2, настраивайте в приемнике, как это сделать?
не знаю, не настраивал
Добрый день!
Приобрел себе этот передатчик на неделе(мой первый не стоковый, нормальный передатчик!)
А в инструкции написано что пульт питается от 4.8-7.4V
В связи с этим у меня вопрос касательно питания пульта: что по вашему мнению лучше/хуже и почему:
4 NiMN(пальчиковые из икее(199р за 4 шт)
5 NiMH(наверное пак жить бкдет дольше чем 4шт)
6 NiMH(еще дольше чем 5 шт,но возможно аккумы придется связывать изолентой(корпус на 4+2 пальчиковые аккума не влезет имхо)
2s LiPo (по моим предположениям,самая бОльшая емкость среди этих вариантов,однако цена кусается)
2s LiFePO4 (как я полагаю,лучше живет на морозе,меньшая опасность по сравнению с липо,меньший объем по сравнению с липо,но цена так же кусается)
Спасибо за ответы)
LiFe, не надо бояться переразряда и того что батарея хранится полностью заряженной. На ХК кстати совсем недорого подходящая ЛиФе стоит (точную ссылку не помню, на 1450махов flat receiver pack)
Всем привет!
Приобрел сей аппарат, пару вопросов:
- Датчики, только родные или есть аналоги? (если нет, за сколько покупали)?
- Датчики нашел только для м4, для “с” они подходят?
- Присоединяюсь к вопросу питание, понятно, что лучше то-что дороже, но у меня нет лишних липо лифе, есть смысл их покупать?
- одно и то же. просто Sка побыстрее. значит подойдкт
- Вот это уже чисто дело вкуса. И кому что нравится. Есть люди годами на родных гидридах рассекают.
Нашол датчик температуры за 11$, а вот датчик оборотов дешевле 24$ не удалось разыскать, может ктотзнает где есть дешевле?
Нашол датчик температуры за 11$, а вот датчик оборотов дешевле 24$ не удалось разыскать, может ктотзнает где есть дешевле?
Вот здесь посмотрите, длина и ассортимент на выбор.
Датчики оборотов работают на изменение магнитного поля, по идее просто приложить к электродвигателю. Но не со всеми движками прокатывает. Решается установкой магнитика на спур.
И почитайте тему про аппу без буковки “с”
Возможно глупый вопрос, но все же, а куда подключать датчики (сенсоры) приемник 472, входов не замечаю?
А вы уверены, что он телеметрийный? У меня он 461й телеметрийный, сомневаюсь что 472й с поддержкой датчиков.
А вы уверены, что он телеметрийный? У меня он 461й телеметрийный, сомневаюсь что 472й с поддержкой датчиков.
я вот теперь тоже сомневаюсь, хотя на приемнике есть надпись телеметрия.
ждем ответа от тех кто в теме.
Только 461 и 462 телеметрийные приемыши! А передатчик с любым приемышем телеметрийный)))
Только 461 и 462 телеметрийные приемыши! А передатчик с любым приемышем телеметрийный)))
Хмммм, а для чего эта надпись…
Купил с надеждой на датчик температуры, теперь еще и новый приемыш брать, во глюк!!!
А в чем отличие 461-62?
Если честно хз, 462 не имел в наличии, а 461й работает отлично!