Общая ветка про сервы: выбор, отзывы, хау-ту и ноу-хау
Заказал серву и бек. Серва Готек2627, бек YEP HV.
Ждёмс…
А я, наверное, остановлюсь на готеке 1622, как он выйдет из бэкордера…
Ты его закажи/оплати…
Ты его закажи/оплати…
Заказал и оплатил, ага, просто надо было кое-что ещё докинуть…
А ещё, как оказалось, заказал вот такую серву: ru.aliexpress.com/item/…/580905496.html я её сначала выписал, потом подумал взять получше, отказался от заказа, а оказалось что китаец её уже отправил. Так что будет как запасная теперь.
Что-то мне подсказывает, что надо вставить в один что-то типа штырьков ответных, а потом одеть на них второй разъём?
Как называется разъем? JC папа? Или как? Подскажите.
Как называется разъем? JC папа? Или как? Подскажите.
Вам точно 37 лет? Не 7?) Возьмите медную проволоку подходящего диаметра, чтобы плотно входила, отрежьте три кусочка, вставьте в один разъём, а потом сверху оденьте другой. Можно чуть замотать изолентой, чтобы не развалились.
Ну что вы как ребёнок, честное слово?
Вам точно 37 лет? Не 7?) Возьмите медную проволоку подходящего диаметра, чтобы плотно входила, отрежьте три кусочка, вставьте в один разъём, а потом сверху оденьте другой. Можно чуть замотать изолентой, чтобы не развалились.
Ну что вы как ребёнок, честное слово?
Я знаю, как можно сколхозить… Я спрашиваю (см. выше) как правильно называется разъем, чтобы соединить два разъема JC. По гуглу не нахожу.
P.S. Вам точно 34? Не 4? Спросил же выше… про разъем.
Разъем JR
rcsearch.ru/wiki/Разъёмы_сервомашинок
Я знаю, как можно сколхозить… Я спрашиваю (см. выше) как правильно называется разъем, чтобы соединить два разъема JC. По гуглу не нахожу.
P.S. Вам точно 34? Не 4? Спросил же выше… про разъем.
Это в любом случае будет колхоз. Попробуйте найти гребенку типа той, что на платах стоит, куда эти разъёмы одеваются. Как называются не знаю.
жалуются потом, что мол плохая серва заклинила, напряг упал, плохой приемник потерял передатчик и машина уехала в забор
Поставил все таки вот этот hobbyking.com/…/__10312__Turnigy_5A_8_26v_SBEC_for… бек. Когда уеду в забор напишу:)
Пока пробег - две покатушки(но питается только серва BLS-2112, приемник запитан от регулятора)
Стер пластмассовые шестерни в серве, выбираю новую.
И вот голову разрывает вопрос:
Mg996r - 300 руб с доставкой… Металлические шестерни…
блин…она реально дешевле в 5 раз…
- почему?
- встанет ли на HIMOTO EMXT-1&
- и чем отличие Mg996r и Mg996
О дальше пошел… сотни заказов:
ru.aliexpress.com/item/…/2035797575.html
Но пригляделся - надпись аббибас - расстроил
Есть вот такие варианты:
ru.aliexpress.com/item/…/32594550982.html
Или вот этот единственно правильный, с надписью tower pro на корпусе?:
ru.aliexpress.com/item/…/2046739225.html
О дальше пошел… сотни заказов:
ru.aliexpress.com/item/…/2035797575.html
Но пригляделся - надпись аббибас - расстроил
Есть вот такие варианты:
ru.aliexpress.com/item/…/32594550982.html
Или вот этот единственно правильный, с надписью tower pro на корпусе?:
ru.aliexpress.com/item/…/2046739225.html
Эти сервы выкинутые деньги, 15кг там близко нет, скорость никакая, жрет более 3х ампер!!! Все потому что редуктор имеет шестерни с здоровенными зубами и низкое передаточное число, с таким редуктором надо мощный бк или корлесс мотор ставить, а они стандартную дохлятину туда сунули, он в холостую то этот редуктор еле крутит. Бэк регуля в химоте 100% больше двух ампер не выдает. Проще купить рублей за 500 б/у серву типа DS1510 и будет она хавать свои скромные 1,5-2Ампера и работать долго и счастливо.
Эти сервы выкинутые деньги, 15кг там близко нет, скорость никакая, жрет более 3х ампер!!! Все потому что редуктор имеет шестерни с здоровенными зубами и низкое передаточное число, с таким редуктором надо мощный бк или корлесс мотор ставить, а они стандартную дохлятину туда сунули, он в холостую то этот редуктор еле крутит. Бэк регуля в химоте 100% больше двух ампер не выдает. Проще купить рублей за 500 б/у серву типа DS1510 и будет она хавать свои скромные 1,5-2Ампера и работать долго и счастливо.
Найдите попробуйте сначала 1510 в принципе в барахолке. А за 500 так вообще нереально. А 996 бы что не говорил, свои 300 рублей отрабатывает. Килограмм там 15 никогда и не было, а обещаные 9-11 вполне.
А я, наверное, остановлюсь на готеке 1622, как он выйдет из бэкордера…
Выехал ко мне в итоге готек 1621, на 3 кг меньше, но думаю мне и так хватит. Надоело ждать из бэкордера
Добрый день.
Подскажите, модель нитро, ресивер traxxas, аккум. 6 вольт 1200ma.
Хочу использовать серву savox sc 1256tg ток 5а.
Хватит одного конденсатора в ресивер или нужен бек?
Подскажите, схема плат сервоприводов везде одинаковая?
Интересует для 10-го масштаба.
Возможно ли перепаивать ЭРЭ с одной платы на другую?
Или есть микроконтроллер, который надо перепрошивать или все намного легче?
P.S. Сам в этом хобби недавно, накопились две сервы неисправные (каждая по своему) и хочу соединить их в одну…