Можно ли покупать б\у спектрумы?

vandalzzz

МТ4 сейчас стоит дешевле 250уе, но это не делает ее сразу плохой.
Про MX-V плохого ничего не слышал, очень добротная аппа за свою цену, думаю что жалеть о покупке точно не будешь.

sav4enko

Про спектрум понял, что брать не надо.
Про MX-V понял, что хорошая.
А вот насчет турниджи? Она дешевле в 2 раза, чем MX-V и возможно ждать не надо.

matador
sav4enko:

Про спектрум понял, что брать не надо.

Неправильно вы поняли. Почитайте лучше архивы, там все очень подробно обсуждалось: rcopen.com/forum/f71/topic268346

lehuy:

Турнига лучше.

У турниги адские задержки в канале руля. Для дворового катания не критично, но вот на трассе с ней делать совершенно нечего.

sav4enko
matador:

Неправильно вы поняли. Почитайте лучше архивы, там все очень подробно обсуждалось:

После прочтения этой темы желания покупать спектрум не прибавилось.😉

Насчет турниджи понял, хотя у меня саваж xs со стоковой сервой (тупая и медленная), может и не замечу разницы, правда серву скоро поменяю, как прийдет.

Если объеденить все, что прочитал, предпочтительный вариант mx-v.

Хотя если кто предложит вариант дешевле, будет здорово.

matador

насчет спектрума ситуация де-факто такова. Да, у него бывают лаги. Редко, но бывают. Сам за 2 года использования столкнулся с этим один единственный раз. В остальном это нормальная аппа категории “top-hobby” / “low-prof”. С учетом регулярного наличия в барахолке по смешным ценам, а так же дешевизне приемников, можно считать очень неплохим приобретением, если вы не топ-пилот.

sav4enko:

предпочтительный вариант mx-v

нормальный аппарат, если в руку хорошо ляжет. Попробуйте обязательно перед покупкой.

15 days later
vaz

У меня spectrum dx3c на дальность не жалуюсь, да и на качество пластика тоже