Futaba 4PX (4-Channel 2.4GHz T-FHSS Radio)
я брал её здесь
А доставка сколько вышла?
Kowex, доставка обошлась в 2000 JPY или 18$ или 2000 деревянных. Отправляют EMS-ом. Один фиг дешевле - чем у нас…
с двумя приёмниками R-304-SB
И да, я чуть-чуть очепятолся… Аппаратуру япошки продают с какими-то странными приемниками R-3 1 4-SB. Пока еще не нашел инфы о этих приемниках, но это не опечатка с их стороны (и на сайте тоже), так как на ютубе уже есть видео с распаковкой этой аппы с этими самыми приемниками. Что же, в любом случае - осталось дождаться и посмотреть на это чудо техники…
Добавлено спустя 10 минут:
Так, что-то я до конца не понимаю… Сейчас нашел комплект “Limited Edition”, он в платиновом цвете идет, называется Futaba 4PX-R, как раз-таки этот комплект и идет в паре с 2-мя приемниками R-314-SB. Какая-то ограниченная серия… Стоимость колеблется от 600$ до 700$ на разных башнях и иже им подобных… Я же этот комплект заказал за 400$. Что-то сижу и фигею братцы…
Ну с учетом общей стоимости, не так и дешево, я в Москве взял чуть дороже, но с гарантией и не ждал.
А так, аппа денег своих стоит, приятно даже в руке держать.
KOWEX, А что за приемники 314-ые? Не в курсе? У Вас тоже серия “R”?
Сижу, нигде не могу информацию про них найти… Чем они от 304 отличаются…
They have reorganized the internal infrastructure of this receiver ( R314SB ) to improve the reliability.
У Вас тоже серия “R”
Нет, у меня обычный.
Всем привет, кто-нибудь пытался установить русский язык на аппу?
Когда появится прошивка с русским языком, тогда и попытаемся. А пока только 3 языка, английский, японский и немецкий.
Приветствую, народ, а телеметрия работает от кастловского есц? На сайте кастла самого в листе совместимости 4px все еще в статусе ожидания обновления ПО…
Подозреваю, что для этого придется подождать прошивки v1.4.
Тоже заказал спасибо за перевод
Доброго времини суток. Прошу совета, на саваж октан хочу поменять аппу. какую взять лучше ??? The EX-10 Eurus KO PROPO или 4PX-R Futaba или я зря так дорого собираюсь… Спасибо❗❗❗❗
Я думаю на октан, выше крыши хватит FS GT3C, на топовых аппах полагаю вы и 10ю часть фунционала не будете использовать.
Спасибо за совет, у меня еще есть Булет очень быстрый, да я с прицелом на будущие хочу купить так сказать с запасом. Ну и каждый год аапы менять каждый год как я понимаю накладно. www.kopropo.co.jp/sys_en/radios/…/ex-2.html мне вот эта очень внешне симпатична. Может кто пользовал такую?
Ну кому ехать, а кому шашечки)))
Телеметрия на планшете или телефоне.
www.ripmax.com/Item.aspx?ItemID=P-TMA-1&Search=tma…
hobbymedia.it/…/telemetria-futaba-per-smartphone-e…
Я думаю на октан, выше крыши хватит FS GT3C, на топовых аппах полагаю вы и 10ю часть фунционала не будете использовать.
. Это я понимаю … Но перспективы … зачем, если можно Futaba 4PX или
Spektrum DX6R или KO PROPO EX-2
У меня нет опыта езды на этих аппах, поэтому и прошу поделится опытом.
4PX, наследница 4рk т.е. бывшая 3 pk(pks)-скажу лишь одно, что юзал все три аппы. Если вы активно испол зуете микширование, кривые газа и т.д.,то берите
Ko Propo славится идеальной эргономикой, учень удобно лежит в руке, но программирование передатчика меня лично не очень впечатлило, у Futaba возможностей побольше будет.
Кстати оптичках, то бишь об эргономике, мой 4PX пришел с большой накладкой на рукоятку, мне это реально не подошло, держать было неудобно. Пришлось ждать, когда в продаже появятся маленькие накладки на рукоятку и приобрести подобную. Когда поставил маленькую накладку на рукоятку, только тогда появилось желание реально использовать Futaba 4PX в деле, мне с такой накладкой стало гораздо удобнее держать передатчик.
Х.З. какую такую лапу нужно иметь, чтобы было удобно держать передатчик с большой накладкой на рукоятку?
А у всех аппы. приходили с зарядным устройством и LiFe аккумулятором ?
А то у меня пришёл с аккумулятором.
Прям отлично.
А голос телеметрии с японского , можно изменить?
Прошивка стоит 1,3J.
Может надо поставить просто 1,3 ?