Futaba 4PX (4-Channel 2.4GHz T-FHSS Radio)
Подозреваю, что для этого придется подождать прошивки v1.4.
Тоже заказал спасибо за перевод
Доброго времини суток. Прошу совета, на саваж октан хочу поменять аппу. какую взять лучше ??? The EX-10 Eurus KO PROPO или 4PX-R Futaba или я зря так дорого собираюсь… Спасибо❗❗❗❗
Я думаю на октан, выше крыши хватит FS GT3C, на топовых аппах полагаю вы и 10ю часть фунционала не будете использовать.
Спасибо за совет, у меня еще есть Булет очень быстрый, да я с прицелом на будущие хочу купить так сказать с запасом. Ну и каждый год аапы менять каждый год как я понимаю накладно. www.kopropo.co.jp/sys_en/radios/…/ex-2.html мне вот эта очень внешне симпатична. Может кто пользовал такую?
Ну кому ехать, а кому шашечки)))
Телеметрия на планшете или телефоне.
www.ripmax.com/Item.aspx?ItemID=P-TMA-1&Search=tma…
hobbymedia.it/…/telemetria-futaba-per-smartphone-e…
Я думаю на октан, выше крыши хватит FS GT3C, на топовых аппах полагаю вы и 10ю часть фунционала не будете использовать.
. Это я понимаю … Но перспективы … зачем, если можно Futaba 4PX или
Spektrum DX6R или KO PROPO EX-2
У меня нет опыта езды на этих аппах, поэтому и прошу поделится опытом.
4PX, наследница 4рk т.е. бывшая 3 pk(pks)-скажу лишь одно, что юзал все три аппы. Если вы активно испол зуете микширование, кривые газа и т.д.,то берите
Ko Propo славится идеальной эргономикой, учень удобно лежит в руке, но программирование передатчика меня лично не очень впечатлило, у Futaba возможностей побольше будет.
Кстати оптичках, то бишь об эргономике, мой 4PX пришел с большой накладкой на рукоятку, мне это реально не подошло, держать было неудобно. Пришлось ждать, когда в продаже появятся маленькие накладки на рукоятку и приобрести подобную. Когда поставил маленькую накладку на рукоятку, только тогда появилось желание реально использовать Futaba 4PX в деле, мне с такой накладкой стало гораздо удобнее держать передатчик.
Х.З. какую такую лапу нужно иметь, чтобы было удобно держать передатчик с большой накладкой на рукоятку?
А у всех аппы. приходили с зарядным устройством и LiFe аккумулятором ?
А то у меня пришёл с аккумулятором.
Прям отлично.
А голос телеметрии с японского , можно изменить?
Прошивка стоит 1,3J.
Может надо поставить просто 1,3 ?
Спасибо за советы!! Мир не без дорых сумасшедших), ну а спектрум который последний, dx6r, я понимаю что он ещё не вышел и объективно нет опыта работы сним), но как вообще спектрум- телеметрия к ниму?
А голос телеметрии с японского , можно изменить?
Прошивка стоит 1,3J.
Может надо поставить просто 1,3 ?
Прошивка стояла для японии 1,3J голос был японский.
Установил 1,3E стал голос английский.
Спасибо за советы!! Мир не без дорых сумасшедших), ну а спектрум который последний, dx6r, я понимаю что он ещё не вышел и объективно нет опыта работы сним), но как вообще спектрум- телеметрия к ниму?
Не знаю как будет на dx6, но вот на dx2,3,s,r - телемктрия корректно работала в радиусе 30 метров, судя по опыту своему и массе отзывов
Спасибо - это расстраивает мои ожидания)) за 550 уе.
Ветка 4pls мертва. Вижут здесь знающие люди общаются. Подскажите, аппу забиндил в режиме с телеметрией, связь пропадает очень близко сразу вместе с телеметрией (60-100 метров). Если забиндить приемник в каком либо другом режиме (н-р без телеметрии) можно ли расчитывать на увеличение дальности?
Врядли, скорее всего у вас поврежден РЧ модуль. А точнее, спален выходной усилитель мощности в РЧ модуле.
Попробуйте на всякий случай с другим приемником, если ситуация не изменится, тогда проблема точно в РЧ модуле передатчика.
Как вариант, еще можно проверить целостность антенны передатчика, если антенна (или кабель антенны) повреждена, симптомы будут похожими.
Попробуйте на всякий случай с другим приемником, если ситуация не изменится, тогда проблема точно в РЧ модуле передатчика.
Спасибо, огромное! Не хватает теории. Этот приемник установлен в катере, антенна не выведена (корпус катера - пластик), плату приемника дополнительно покрывал лаком Plastic 71. Катер переделанная игрушка, причем у родной китайской аппаратуры радиосвязь, при прочих равных, была на большее расстояние. К счастью, есть второй приемник установленный в автомодели и без доработок (гидроизоляции), попробую потестировать с ним на дальность.
Для подключения телеметрии, нужен этот hub ?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDAVC&P… (не реклама)
Если датчиков только 2, можно использовать обычный Y-кабель. Это будет несколько дешевле.