Futaba 4PX (4-Channel 2.4GHz T-FHSS Radio)
а что за соревнования такие???
модель то увидишь за 500 метров???
Соревнования - оффроуд трек, это интересует первый приемник. Почитал что есть разные хайспид и все дела, но моделей много просто, интересно какая самая топ по отклику и т.д. с приемников и кто реально катает и может посоветовать.
Касаемо 500 метров 300-400 метров видно отлично что бы было с запасом и это нужно под скоростные прогоны. Модель которая едет 150+ проходит это расстояние очень быстро и нужно еще плавно без нервов ее остановить) Спектрум в этом плане пока подвел. Вот хочу купить Футабу.
заинтриговал прям…
это где такие трассы то по 300-400 метров??? да плюс офф роад модели которые по ним прут 150+
со ста метров уже модель херово видно… что уж там говорить про 300-400.
заинтриговал прям…
это где такие трассы то по 300-400 метров??? да плюс офф роад модели которые по ним прут 150+
со ста метров уже модель херово видно… что уж там говорить про 300-400.
Не внимательно прочел) интересует приемник под соревы и второй под “скоростные прогоны”. Это все разные вещи
на “соревах” хватает стокового приемника…
что такое “скоростные прогоны” на 300-400 метров я хз… так же как и хз как разглядеть модель с такого расстояния )))
то что хватает и то что можно поставить, так же разные вещи(если есть приемник лучше стокового по отклику).
Скоростные прогоны - speed runs видео что бы наглядно видно и понятно что это. Читать внимательней, расстояние приема минимум 500 метров, а не проезд 300-400. Было сказано что видно хорошо 300-400 метров.
Если датчиков только два, можно использовать обычный Y-кабель.
Если больше двух, то что использовать?
Ребят, подключали ли кто-нибудь в итоге датчик оборотов?
Два вопроса: никаким образом клеили на маховик?
Второй калибруется ли данный датчик каким либо образом?
А как можно правильно настроить чтобы только газ был на одной серве , и только тормоз на другой. Соответственно на одном курке.
Я пока нашел два способа, может ещё что лучше подскажите ?
Первый вот, красным подчёркнут.
При таком способе , не работает mix brake на 3й канал.
Второй вот.
В данном способе включаем brake2 на 3й канал, но нельзя отключить brake1, поставить off. Можно только Brake rate поставить на 0, но я не знаю , можно так?
Что скажите?
Х.З. что делать с каналом газа. У меня настроена электричка с механическим тормозом, в регуле отключен задний ход и тормоз, поэтому мне пофиг, что будет в канале газа в сторону тормоза. Настроен “Program mixing 1”:
Mix rate A (forward) = +0
Mix rate B (brake) = +100
Master = Throttle
Slave = Channel3
Offset = 0
Master mix mode = ON
Trim mode = OFF
Mode = ON
Х.З. что делать с каналом газа. У меня настроена электричка с механическим тормозом, в регуле отключен задний ход и тормоз, поэтому мне пофиг, что будет в канале газа в сторону тормоза. Настроен “Program mixing 1”:
Mix rate A (forward) = +0
Mix rate B (brake) = +100
Master = Throttle
Slave = Channel3
Offset = 0
Master mix mode = ON
Trim mode = OFF
Mode = ON
У меня нитро, и бензо.
Серва газа будет регулировать и холостой х. и глушение двигателя.
А серва тормоза по назначению.
Что-то не понятно ?
А к одному Receiver (314), что нельзя привязать два Transmiter (4px) и (4pv)?
Нельзя.
Что-то не понятно ?
А к одному Receiver (314), что нельзя привязать два Transmiter (4px) и (4pv)?
Парни ,такая вот задачка:-автопарк 2 электрички и 2 бензинки,сервы и аналоговые и цифровые, 4PX скоро приезжает,хочу быстрее заказать 3 приемника,с футабой дел не имел,пользовался спектрумом dx3r pro,посоветуйте что из этих приемников лучше купить ,телеметрию не хочу
R204 GF-E
R2104 GF
R304 SB
R614 FF-E
Вышла новая моделька у футабы. 4PV я так понял от рх отличается дисплеем?
Вышла новая моделька у футабы. 4PV я так понял от рх отличается дисплеем?
И функционалом. Уж больше на 4PLS.
Парни ,такая вот задачка:-автопарк 2 электрички и 2 бензинки,сервы и аналоговые и цифровые, 4PX скоро приезжает,хочу быстрее заказать 3 приемника,с футабой дел не имел,пользовался спектрумом dx3r pro,посоветуйте что из этих приемников лучше купить ,телеметрию не хочу
R204 GF-E
R2104 GF
R304 SB
R614 FF-E
Я бы брал или 304 или 314.
Спасибо
вот я и пытаюсь понять каким функционалом рх отличается кроме телевизора, механических настроек курка и руля она отличается от тоже pv
вот я и пытаюсь понять каким функционалом рх отличается кроме телевизора, механических настроек курка и руля она отличается от тоже pv
Механические настройки курка газа, и руля, в pv есть.
По функционалу надо делать сравнение с помощью инструкции.
Я сильно не сравнивал но отличие есть. В mix-ах были, меньше кнопок для функциий.
Также у меня px шёл с аккумулятором, переходником для руля, зарядное устройство. Это тоже деньги.
судя по описанию на башне,рх сейчас продают БЕЗ аки и зарядки. PL идет без ушка для ремня,переходника для руля и курок там неразборный как у РХ. Имею сейчас PLS,более чем доволен,все настройки меня устраивают и телеметрия есть, НО бесит штырьевая антенна, которую я уже сломал и отсутствие регулировки положения рулевого колесика. На дисплей практически не смотрю, писк предупреждений о посадке борта и перегрева мотора на бензинке достаточен. Вот сейчас и стою перед выбором-PV или PX
в 124 посту, в японском магазине, получается дешевле чем у башни. Плюс полный набор с аккумулятором и зарядкой. И доставка , у меня не больше 7 дней.