Futaba 4PX (4-Channel 2.4GHz T-FHSS Radio)
Прекрасно становиться любая двух баночная липошка, со 100% зарядкой, главное чтобы крышка закрылась!
Теперь другой вопрос!
Руссификатор на эту аппу есть??? Хочу родную речь читать.😁
Я ЖЕ ТЕБЕ СКИНУЛ ВСЕ и в личку даже
Руссификатор на эту аппу есть??? Хочу родную речь читать.😁
нет
Прекрасно становиться любая двух баночная липошка, со 100% зарядкой, главное чтобы крышка закрылась!
😁
Хочу поправить, липошки я ставлю убитые, они при 100% зарядки больше 8V не берут. Если засунуть новую, да еще и мощную,я не знаю как к этому отнесется эта аппа.
Судя по тому, что Ripmax официальный дистрибьютор Futaba в Европе продает LiPo 2S для 4PX, LiPo 2S батареи вполне можно использовать в этом передатчике.
Большая просьба! Открыть эту ссылку:
Процедура обновления прошивки Futaba 4PX (русская версия)
cloud.mail.ru/public/JWFn/sqC6uqgiG
Скопировать и сбросить в личное сообщение. У меня ссылка не работает, достали эти “цирки”.
Успел только инструкцию скопировать на русском языке и все перестало открываться, заглушили.
Это и есть только инструкция по обновлению на русском языке. Вы уже успокойтесь, вы не найдете русскую прошивку
Друзья, подскажите, получается 4PX не ведет связку сенсоров по моделям, т.е. список сопряженных сенсоров един для всех моделей?
Обзавелся второй машинкой, на которой планировал использовать второй комплект сенсоров (обороты, температура, ток), но даже если в меню выбираю новую модель, то список сенсоров остается от старой, а биндинг нового сенсора приводит к дублированию в списке. В принципе, можно конечно и так работать, т.к. по неподключенным сенсорам нет никакой информации, но жутко неудобно. Проще было бы видеть только актуальный список в соответствии с выбранной моделью. Может что не так делаю?
Второй приемник заново привязывали? В противном случае телеметрии с датчиков не будет.
Да, второй приемник привязывал для новой модели.
Что-то мне подсказывает, что датчики регистрируются на уровне передатчика, а не на уровне модели, так что избавиться от них не получится.
Получается я был прав. Жаль. Это большой минус для аппы.
Да, второй приемник привязывал для новой модели.
А вторую модель настраивали с нуля, заново, после привязки нового приемника, или сначала скопировали настройки старой, а затем привязывали новый приемник? И подключили новые датчики телеметрии.?
Народ! Кто знает приемник R-314-SB с телеметрией? А то что-то ни где, в продаже по интернету, я не нашел подтверждения, вот 304 везде пишут, что с телеметрией.
У меня два R304SB, хочу докупить еще два приемника, не могу разобраться- стоит переплачивать лишние 15% стоимости или нет?
И если не сложно дайте ссылки, где “хорошая” телеметрия продается, интересуют датчики -оборотов, температуры, напряжения батареи.
Меня тут устно загрузили, что и счетчики израсходованной энергии батареи есть, искал в нете ничего не нашел.
Вот такую штуку (Датчик телеметрического сенсора Unisens-E) ни кто не подключал?
www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=Unisens&_osacat=0&_f…
Не реклама! …com.ua/…/72098-Приемники-сенсоры-(для-Futaba-и-JR…)
Телеметрия на планшете или телефоне.
www.ripmax.com/Item.aspx?ItemID=P-TMA-1&Search=tma…
hobbymedia.it/…/telemetria-futaba-per-smartphone-e…
Кто знает,а такая штука с айфоном работает?
Модель, конечно, настраивал с нуля, ничего не копировал.
Датчики родные чем не устраивают? Токовый от Futaba до 150А, по факту держит и чуть больше, просто не показывает уже, аккурат умеет попутно и ёмкость считать, и напряжение мерить.
Обороты тоже самое, под бесколлекторные у Futaba есть специальный датчик. Подключается на две любые фазы и вперёд.
Температура тоже представлена в нескольких вариантах.
скажите пожалуйста, чем отличается приемник 304 от 314?
They have reorganized the internal infrastructure of this receiver ( R314SB ) to improve the reliability.
Что-то изменено во внутренней разводке, для улучшения надежности.
Какая должна быть камера для покраски авто? Кто подскажет?
4px работает с приемником от 7px R334SBS.
Приобрёл данный девайс. Вопрос: какая последняя прошивка и какая лучшая?
Прошивка v1.4
Все они “харошие”. Ограничения газа соровно непоставить без тикания меню, толька ограничение тормаза. Никаму больше это неактуальна?
половина пульта посвешена ихним серво и регулям. Которие стоит космос и некому ненужны. В то же время эти регулировки произсходит через проводный линк. Прошлый век в красивом облике. Ну в руке она держитса очень харашо, руль и курок тоже харошие , хотя за такие деньги курок всётаки могли зделать как на Kopropo чтоб каждый одним винтиком курок тормоза могли подстроить под себя а не покупать на угад другие , купил и соравно не так сидит… 7PX вобше космос с характериситкам дисплея хуже Absima. 😵 мне самому Futaba , да харошая ну за те деньги и такой бренд могли всётаки подрасти и зделать чтота на многа практичней.
D/R двойные расходы . Ну какие это двойные расходы если их невозможна нормальна преключить а нада тикать и смотреть каждый раз. субтриммер - какой это субтриммер если после ево тримерования ноль на дисплее сдвигаетса. субтриммер это триммер изначальнова нуля. Tриммер может сдвигать потом этот ноль и отражатса на дисплее.
Tоже самое с конечными точками, их задаёт для железа, ну в пульте они должны потом отабразитса как полный диапзаон. позволеный действия стика. Разве нам интересна смотреть в дисплее в каком состаяне pwm виход процесора, или нам важнее видеть в какой позиций сейчас серво. Если она ограничена скажем на 87% то саравно эти 87% и есть на данoй модели полный диапазон деиствия, то есть 100%.
По крайнем мере так всегда била на серёзных пультах той самой Futaba для самалётов.