Futaba 4PX (4-Channel 2.4GHz T-FHSS Radio)
На Мэйне обещают выставить на продажу 25 сентября.
(This product will be in stock on Thursday, September 25 2014)
Кто-нибудь решился брать кроме Ярослава? СтОит ли?
Блин, а на Башне нет до сих пор.
А то я свою Р-ку уже продал))
Жду не дождусь эту)
Говорят что проблемы с лицензированием в радиокомиссии (или как ее там) в США, так что есть шанс и до следующего года прождать. Народ из америки сам тащит с рцмарта, кому невтерпеж
Ну что же, господа, передатчик у Ярослава (Lonsdale) и у меня, по милости Божьей, благополучно приехал и прошёл таможню! Через денёк-другой заберём на своей почте и будем активно тестить!
Передатчик вчера благополучно добрался до почтового отделения! Общий срок с момента оплаты 14 суток. Сегодня получил на почте. Аппаратура прекрасная, очень удобный, крупный и хорошо читаемый информационный экран. В руке сидит как литая, приятнее 4PLS. Вес с акком LiFe 607 граммов. Рекомендую приобрести на Кинге вот этот аккумулятор, очень полезная вещь. На башне втрое дороже и они не отправляют hobbyking.com/…/__36222__Turnigy_nano_tech_2000mAh… Будем изучать и активно тестировать! Удачи всем!
По информации Ярослав-Lonsdale сегодня тоже получил эту прекрасную аппу и доволен как слон!
Отпишусь и я, аппа отличная потестить не удалось пока, все вышеописанное Командором правда)
Простите, а где прикупили?
Простите, а где прикупили?
На башне предзаказ делал за 2 месяца до первого появления ее.
Всем привет!
Счастливые обладатели, расскажите в чём всё же такое кординальное отличие от 4pls, что Вы решились переплатить за неё 300 зелени? Пока прочёл только то, что нарядный телевизор у неё и несколько эргономичнее лежит в руке, что ещё? За что 300 зелени сверху??? Мучаюсь от непонимания… 😃
300 зелени?
Ну во первых не 300 а 200-220, этого не объяснить придете когда нибудь к этому)), еще причина возможное (80-90%)понижение лимита до 150 евро с 1 января. да и самое бесячее в плс для меня лично было наличие отростка постоянно мешающегося под название антенна, здесь нет его как и антенны ее не видно, очень нравится кольцо под крепление ремня, на плс пришлось колхозить(, ну и скорость общения самая высокая из апп. + функионал абсолютно полный. Остальное Командор думаю скажет. Я пока ей не пользовался. но скоро начну.) еще заметил пока смотрел ее, меню и навигация настолько интуитивно удобная и отклик в меню просто мгновенный. все настраивается быстро.
Интересно как будет вести себя дисплей на морозе.
А что с ним станется? Телефоны вроде на морозе нормально работают?! И ЖК телевизоры тоже (смотрел на улице в баре при -25 в Австрии). Или в 4рх какой-то особый экран 😃?
А что с ним станется? Телефоны вроде на морозе нормально работают?! И ЖК телевизоры тоже (смотрел на улице в баре при -25 в Австрии). Или в 4рх какой-то особый экран 😃?
он же не сенсорный, должно быть все нормально, но некая “задумчивость” на морозе может появиться.
он же не сенсорный, должно быть все нормально, но некая “задумчивость” на морозе может появиться.
В общем нужно дождаться обзоров на ютубе и тестов ))) тогда все вопросы отпадут и все будет понятно. ( но думаю это не скоро )
Ну не понимаю я ))) хоть убейте…даже 4pls юзается наверно % на 20 от всех возможностей. Но выкидывать 400 с хреном за это, нееее. 😃 Да красивая, да новинка, да может как подарок себе или просто обновиться, но если бы было в неё заложено нового за те 250 разницы то да, а так…😵
Люди покупают дорогие вещи потому, что могут себе их позволить. Вот и весь секрет. Один раз живем…
Ну не понимаю я ))) хоть убейте…даже 4pls юзается наверно % на 20 от всех возможностей. Но выкидывать 400 с хреном за это, нееее. Да красивая, да новинка, да может как подарок себе или просто обновиться, но если бы было в неё заложено нового за те 250 разницы то да, а так…
А не нужно этого понимать. Все очень просто, каждому свое. Больше 70% населения вообще не понимают в принципе наше хобби))) Им этого тоже не объяснить…
А не нужно этого понимать. Все очень просто, каждому свое. Больше 70% населения вообще не понимают в принципе наше хобби))) Им этого тоже не объяснить
Это точно, когда еще узнают сколько твоя модель стоит то у виска крутят.
Это точно, когда еще узнают сколько твоя модель стоит то у виска крутят.
Ну не понимают они, хоть убей)))))
Вот и весь секрет. Один раз живем…
Самый правильный ответ!