Бесколлекторные моторы и ESC для авто. Выбор, ремонт, тюнинг.
фото , длины в мм от магнита и к концам вала, и диаметры, может кто и найдет, да поможет
Подскажите какой пиньон взять для Hobbywing XR8 plus на траггу thunder tiger st 1? Не судите строго я в этом новичок. А если ссылку кините то отдельная благодарность)))
пиньёны купить 14,15,16, мотор 1900-2200кв, подобрать пиньен, чтобы разница была минимальной, между мотором и регулем по температуре
сломал вал 3,17 двигаделя 3650 квин хобби
таких НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛ, советую купить новый мотор, благо цена на них 20-35 долларов на али, роторы отдельно вряд-ли продают, и вероятность найти его, 50\50, либо найдете, либо нет
по мануалу 12 идёт просто есть ещё одни параметр P его как подобрать или он особого значения не играет?
есть ещё одни параметр P
дайте скан мануала, или ссылку на место, где это написано
способ подбора указан
блин весь мануал облазил нету((((Блин тогда откуда я это взял?(тогда извиняюсь, но вопрос остается что такое Р. просто пиньонов куча с одинаковым количеством зубов а вот отличаются они по Р и какой купить для своей машинки х. з
на 8-й масштаб идет модуль 1 , Р обозначаются модули с дюймовой системой, Р48, Р32, Р64, вы должны купить пиньен нужного модуля ПО ИНСТРУКЦИИ к модели, или спросить у ребят с вашей моделью,
…ссылки на вашу модель, только ДВС, поищите в темах про вашу модель на forum.rcdesign.ru/f27/index3.html
спасибо
во нашёл в инструкции к модели Thunder Tiger Mt4 g3 написано что нужно использовать пиньон 12 или 13 т. а так как Thunder Tiger st1 и Thunder Tiger Mt4 g3 построены на одной базе “различия минимальные”. то я и решил что к моей это тоже относится
в ней используется пиньон с такими характеристиками 12 зубов (модуль 1) для электромоторов с валом 5 мм
то я и решил что к моей это тоже относится в ней используется пиньон с такими характеристиками 12 зубов (модуль 1) для электромоторов с валом 5 мм
а спрашивали зачем, если уже решили? нужно иметь несколько пиньенов, 12-13-14
в ней используется пиньон с такими характеристиками 12 зубов (модуль 1) для электромоторов с валом 5 мм
Ничего что у Вас вал 3,17?
Иля я что то путаю)
Я просто хотел спросить совета правильно я выбираю пиньен т.к я в этом полный ноль! До этого было тока двс.
Приветствую ! Продолжу тему со сломанным валом бк двигателя ! Помогите чем можете!! Фото и размеры прилагаю!
Я не знаю что Вы мучаетесь, на барахолке полно вариантов, починка, если вы не знаете как… обойдётся не дешевле, даже комплекта регуль+мотор, по-моему это проще)
Если ремонтировать, сварка и токарь в помощь)
На барахолке обратитесь к Михаилу , может у него есть такой б/у
Коллектор оставите на запас)
сверло не подходит для данной задачи материал не тот, и задачи другие, и смысл рассусоливать, если
ибо с этого форума ничего полезного не узнал
ну мы тут из разных русскоязычных стран, какая барахолка, международная?
я вижу проблему финансовую, что вал сломан, а на новый мотор за 30 уе тратится нет желания, вам дали "правильные " советы, купите хоть новый, хоть бу мотор,
буду токарить
Сверло не точится, оно каленое.
Сверло не точится, оно каленое.
все точится если проявить смекалку))))
Но я бы рекомендовал для таких целей хвостовик фрезы. Несколько человек уже ставили себе, говорят лучше родного вала ибо пины не так продавливают и не разбалтываются.
А вот по сверлам был печальный опыт…погнулось в процессе эксплуатации мотора. Фрезу не погнуть.
ЗЫ. Убитые фрезы можно нахаляву найти в любой рекламной производственной конторе.
все точится если проявить смекалку))))
надо делать оправку для фиксации, плюс материал, плюс резцы, время, время работы станка, электричество, это не текин или кастл или винг, не выгодно
все точится если проявить смекалку.
Это уже будет изврат, так-то все точится, а сваркой потом отпустите материал, итог в помойку.
…com.ua/ball-bearing-extraction-from-closed-socket… может кому пригодиться…