Nomadio React уже у меня. Спрашивайте.
купил такие акки в пульт…
Venom 2400mAh AA NiMH Rechargeable Battery (4)
Воткнул 3 дня назад, не разряжаются как саньёвские, так что рекомендую, учитывая их стоимость в 12 баксов…за все 4 банки, идеальный вариант 😉
Взял еще веномовский борт, но еще не опробовал…
И липолем не заморачиваться…
У липо есть большое преимущество - их не надо циклить. Можно просто хранить заряженными и использовать, когда надо.
И липолем не заморачиваться…
Так не интересно. 😜
Мой экземпляр собран примерно на том же только для двух банок а не трёх-четырёх.
На моём однин чип это сам контроллер второй чип это фет.
Подстава.
Стал испытывать мою плату. Подпаял обратно акки. А на выходе она не даёт напряжение. Банки по 3,83В общее соответственно 7,66В а на выходе схемы ноль.
Обыдно да? Или третий контакт вклучает схему? Что делать + ему дать?
Заработала плата. на выходе ровно 7.4В(на входе 7,66В) Преобразователь? 😃 Нереально. 😵
Испытываю на разряд заряд. Будем посмотреть.
Заработала плата.
А подсветка не заработала ишшо? 😃
а?
нет времени совсем. может на новогодних каникулах чёнить состряпаю.
подскажите какие приемники совместимы с реактом?
родные.
В инструкции написано, что ещё от Spektrum-a можно подключить, но я сам не пробовал.
родные.
а родные есть маленькие …или тлько гробы эти что в комплекте идут… 😦
Только гробы, поэтому если нужен маленький, можно попробовать купить спектрум. Но ооочень рекомендуется перед покупкой взять у кого-нить такой и проверить или хотя бы в магазине прямо протестировать. На самом деле я не вижу проблемы в размере. У меня родной и на 1/18 помещается 😃
У меня вопрос. Вижу тут все заморочки с липо и тд, а если акк обычный вынимается для зарядки, то все настройки и привязка к приемнику слетает? Бред полнейший, что если в поле менять акк передатчика, то каждый раз надо его привязывать к приемнику и заново вводить настройки все? Кто как выходит из положения?
И касаемо акков. Зачем покупать какой то Venom и тд, когда даже в Москве можно купить за 8 долл максимум 4 АА емкостью 2600мАч, которые будут очень даже неплохо работать.
А никто в это положение и не попадает, все настройки сохраняются, а если приконектить к компу то их и туда можно скинуть…
Они не сохранятся если выдернуть акки из пульта когда он включен и то они не слетят, а вернутся к тем что были сохранены до того…
На кой спрашивается тогда память на 40 моделей?? Вам самому не смешно от того что вы написали???
А за 8 долларов, тоесть меньше чем за 200р, вы ничего не купите…
Молодой человек, не смешно, вполне разумный вопрос был задан, кстати спасибо за ответ!
А задан он был потому, что я вынул из реакта акк потом поставил, связь с приемником была потеряна, все настройки слетели. Компьютер это очень хорошо, только в поле или на озере компа нет…
А за 8 долл элементарно покупаются 4 АА акка емкостью 2600мАч, я сам купил 2 упаковки (8 штук) за 390 рублей, работают прекрасно. Акки ессно новые, купены не в барахолке.
настройки сделаные после последнего выключения выключателем стираются если отключить аккумулятор на работающем передатчике не выключив его выключателем.
выключатель в данной аппаратуре не тупо размыкает цепь питания. он как в компах с atx формфактором даёт команду схеме управления питанием на сохранение всех данных из оперативки в энергонезависимую память и перевод аппарата в чтото типа спящего режима. после того как реат выключился кнопкой пожалуйста делайте с акками что угодно. память сохранится.
…4 АА акка емкостью 2600мАч, я сам купил 2 упаковки (8 штук) за 390 рублей, работают прекрасно.
можно марку акков? и где брали?
и ещё к вопросу о том нафига липоль?
3s1p 2100 через преобразователь будут работать в ДВОЕ дольше чем 4S гидрида 2700. И заряжаться кстати будут быстрее как минимум в двое а реально в 4раза.
3s1p 2100 можно током 1C (2.1A)
2700 тоже можно током 1С (2.7А) но боюсь для пальчиковых гидридов это смерть после пятой зарядки. Думаю макс ток в 500мА будет пригоден для зарядки а это 0.18С.
Вот такие пироги.
Спасибо за ответ, буду разбираться.
Акки Nexcell 2600мАч, понятно что китай какой то, но за эти деньги и в передатчике и даже как борт работают неплохо. Я их гоняю сейчас в вертолетном передатчике, так как реакт пока новый, из коробки достаю только проверить и поизучать с инструкцией.
Куплены в ф-центре.
Семен, какие новости с фронта? Чета намутил еще?
Хотелось бы заценить подсветку. И вот попросил бы сбацать термодатчик…
Термодатчик это:
- термосопротивленька,
- 1кОм сопротивленька
- разъём на 4 пин.
Всё это можно купить в чип-дип за 200р и спаять, вся инфа в теме есть.
Можно даже 4пин разъём не покупать. Для одноканального датчика можно от старой сервы отрезать провод на 3 пин и к нему припаять.