Зарядное устройство ,посоветуйте
Недавно сам выбирал зарядник и решил брать с возможностью быстрой зарядки одновременно 2х аков.
Дороговато конечно, но проблем с быстрой зарядкой больше нет, правда я брал для липолей.
Вам возможно подойдет вот такое или что то подобное.
www.capitalhobbies.com/catalogue/show/2026.html
Штука довольно умная и при быстрой зарядке не даст угробить аккумулятор
SPIRITUS
Спасибо за совет, но я буду заказывать в амоксе,а они берут товар с башни,а на башни нету зарядки которую вы рекомендуете
Цена слишком высока для меня, если можете то посоветуйте из асортимента башни. 150$ готов выложить (размумеется цена на башни)
Я 3 поста назад писал (спрашивал)
1-Раз они в основном идут только от 12 вольт, то интересуют вопрос, для всех можно дополнительный адаптер купить от сети 220в?
2- Нужно специальные адапетеры или можно у дяди Васи купить на базаре?
1-Раз они в основном идут только от 12 вольт, то интересуют вопрос, для всех можно дополнительный адаптер купить от сети 220в?
2- Нужно специальные адапетеры или можно у дяди Васи купить на базаре?[/quote]
на радиорынке любой компьютерный бп
с легкими переделками( чтобы включался без нагрузки)
1 - Хм…у меня 2 целых компьютерных бп валяются ,интересно как же их замучать чтобы включались сами по себе, и точно не испориться зарядника если использовать компьютерный БП ?
2- вот что мне понравилось, скажите ваши коменты что лучше?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXMAJ0&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXHDJ1&P…
3- И на последок тупой юзерский вопрос, они обе могут быстро зарежать батерии ну типо минут за 40 ?
Тритон позволяет заряжать еще и свинец - что не может Айс
Но у Айса большой дисплей, графики, возможность ступенчатого заряда и выше токи заряда/разряда
Я пользусь тритоном и доволен
Заряжать за 40 минут батарею не есть гуд, ей это может быть вредно. Быстрее чем за час не стоит
они обе могут быстро зарежать батерии ну типо минут за 40 ?
Зависит от ёмкости батареи и тока зарядника.
Я лично за Айс 😃
Год уже работает без вопросов и претензий! Не умеет заряжать свинец, раньше его не использовал, сейчас использую как бортовое питание на большой лодке, купил отдельно для него зарядку, т.к. акум 7 Ач заряжать раз в квартал нужно не чаще. Заряжаю с термодатчиком, пошаговой зарядкой - удобно. Питание 220/12 400 ваттный БП от компа, 2 резистора 2 Омма 10 ватт на 5-ти вольтах висят.
Насчет 40-ка минут…, ну я бы так не горячился, зарядить то конечно можно, но не нужно.
О !чего нашел может и от 220 вольт тоже (а то на башни если есть AC обычно 110в)
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPXN0&P…
Жду ваших кометариев ,заказывать буду на днях!
лижбы он не оказался хуже тритона 2 и айса
Зарядник - вместе с блоком питания, работает от 220.
Лучше Тритона и Айса, в два раза дешевле, два независимых ❗ выхода.
GROZZY спасибо!
Но мне нужно чтобы не только от 220 в но и на улинце от машинного аккумулятора AC и DC
а в описание я не нашел что он может DC .
Два независимых выхода это означает что можно одновремено заряжать разные аккумуляторы с разными вольтажами и емкастеми?
Да и если можно в двух словах чем он лучше тритона и айса и этого www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPXN0&P…
P.S. нужно определиться максмум в понедельник, так как буду заказывать.
Спасибо за ваши советы ,жду продолжение помощи
Если не понятно что на картинке два устройства (зарядник и блок питания + крокодилы для авто АКБ), о чем написанно в описании - “Battery Charger with 10A Power Supply”, и на сайте производителя, если не удосужился роиск посмотреть - МРС многократно обсуждался, то отличия от Тритона все равно не понять…