Регата Княжьего Озера
Ну, из названия всё должно быть понятно. Ехал на дачу, позвонил Павлу и завернул к нему по дороге. Регата состоится, дата согласовывается. Водоём чистый, удобный, в отличии от Торопиканы хорошо продуваемый, но тоже маленький. Поэтому спортсменов пока не зовём, предварительный формат мероприятия - Зеленоградский. Три тура по три круга для двух с половиной любительских классов.
Есть вопросы по дистанции и всяким орг. моментам. Для согласования зовут на тренировку в эти выходные (18-19 июля). Въезд на территорию посёлка по пропускам, поэтому оставляйте заявки с номерами и марками машин, и желаемой датой сборища. Номера можно и в личку. В воскресенье вечером на Риге, Волоколамке и на Пятницком нехилые заторы в Москву, и даже в Зелик с бетонки. Рекомендую субботу, поскольку дачники по Риге утром будут ползти гораздо быстрее, чем по Ленинградке.
От Москвы далековато, но ехать недолго. По Новой Риге скорость 110 как разрешённая, так и реальная. После Пирамиды как ориентира длинная прямая, в конце которой эстакада. Перед ней синие указатели поворота на Княжье Озеро. Поворачиваем направо вверх на эстакаду, и через несколько сотен метров слева первый КПП с магазином “Алые Паруса”. Проезжаем мимо него, и сворачиваем влево на втором КПП с автомойкой. Проехав охрану, движемся в горочку прямо, видим пруд, паркуемся на гостевой справа от него. Прямо до проходной из Москвы ходит маршрутка, кажется с Тушинской, подробности уточняю.
Из Зеленограда имеет смысл ехать по Пятницкому а область, и свернуть под светофором налево на бетонку. Между Волоколамкой и Ригой, за мостом через Истру, светофорный поворот с бетонки налево, на Павловскую слободу. Километров пять, и на треугольном перекрёстке поворот направо в сторону Новой Риги. Через полколометра по правую руку будет КПП с автомойкой. Если от пруда в Зелике, то на всё 40-50 минут уйдёт.
Могу тока в воскресенье. Или в субботу после 12 - сына в лагерь отправляю.
Если что Хонда сивик е612хе150 (9 1 6) 6 9 3 -394 7
На тренировку приехать не смогу, а в регате хотел бы поучаствовать.
Машина Вольво ХС70 М785НВ199.
Пожелание по дате - кроме 26.07, 02.08, 16.08
Извиняюсь за паузу, проблемы со связью. В воскресенье не могу, в субботу могу тоже после полудня. В программе выбор зоны участников, обкатка дистанции и уточнение регламента. Ну две головы - оно уже всегда лучше.
По датам учту, главным требованием от меня было максимальное расхождение по дням с Дим Димычем, чтобы все отдышаться успевали.
З.Ы. Да забыл! Обслуживание гонки и призы от организаторов, в дальнейшем от них обещаны нормальные буи и судейство. В общем стартового взнос нулевой.
И забыл сказать, что до посёлка ехать по Новой Риге от МКАД не более 15 минут.
у меня еще буйки есть. Рыболовные морские. Тока веревок нет.
Денис, назначай время встречи и заказывай ветер, а то придется брать “0” 😃
(хотя все равно придется брать по такой жаре).😃
Мазда Демио с778мо 90
903 151 76 38
Могу взять лодку, буи, … яхту 😁
Коллеги, а можно просто приехать посмотреть на это действо ?
У меня дача а 10 минутах езды от “Княжьего озера”. Хотелось бы посмотреть на радиоуправляемые суда.
Денис, что насчет 23 августа? Есть окончательное решение по проведению регаты?
Сигнала не поступало, похоже, что с этим воскресеньем облом. В связи с тем, что 13-го в Княжье приехать никто не сможет, обсуждается дата 30-го августа. Утром постараюсь окончательно прояснить ситуацию.
Созвонился. Регата состоится в воскресенье 30 августа. На эти выходные договариваюсь на тренировку, предлагайте день и время. Сам собираюсь в воскресенье, но дорога в Москву в субботу будет намного свободнее.
В связи с неоднократными переносами даты, очень прошу участников как можно раньше оставить свои заявки-подтверждения на 30-е августа! Если не наберётся достаточного кворума по трём классам, поедем по правилам NSS с гандикапом по обмеру без стендовой оценки. А это уже другое количество и стоимость призов, которыми организаторы сейчас занимаются.
И ещё. Если у кого есть возможность, привезите лишние яхты. Организаторы очень просили наличие небольшого демо-флота для местных жителей. А Большому Вождю Мелких рекомендую задуматься о мощной рекламной компании, вплоть до привоза с собой коробок с мэджиками из магазина!
У меня всего один магазинный мэйджик в коробке - призовой.
В принципе могу привезти, на показ содержимого, лишь бы не растащили 😃
Будем 30-го. 23-го в воскресенье я дачник.
Кстате, у меня есть эксельная табличка, которая обсчитывает яхты по NSS.
Та, по которой нас в Коломне считали.
Заявка-подтверджение на 30 августа:
Дмитрий Кучумов
OPEN-1000
№23
40.725
Табличку присылай на denis-boroda(sobaka)маил.ру , и поле темы пустым оставь для фильтра. Но надеюсь что приедут многие и обойдёмся без гандикапов.
С продавцами вроде пока есть время договориться, обещают мазу на месте выгодно обменять коробки на деньги. Тут сразу тебе и гешефт и новые адепты арбузных корок.
Это надо в Пеликан. Может у них есть чего продать. Позвоню Филии, мож приедет. У меня этот не на продажу. Он на приз сентябрьский, и похоже, что достанется мне 😃 Соберу жене “Черного прынца” 😃
табличку вечером пошлю, она у меня дома
Вряд-ли местные баи захотят сами чего-либо мастерить. Я примерно знаю этот тип людей. Они будут готовы купить конкретную готовую яхту. Чтобы тока батарейки вставить. И то инструкцию потребуют. Может я преувеличиваю, но обычно так оно и есть.
В офф. Знакомый работает в банке. Хороший парень, но в технике полный зеро. Ни гвоздь вбить, ни жесткий диск в комп вставить… Сколько было в его глазах отчаяния и страху, когда я ему этот жесткий диск подарил на ДР 😃
Постораюсь быть 30, с OPEN-1000.
Просьба уточнить как доехать общественым транспортом.
Мужики, к 30-му дайте GPS-координаты.
как доехать общественым транспортом
там общественный транспорт - вертолет 😃
Я думаю только такси… или маршрутка (в чем сомневаюсь). Тамошние обитатели не нуждаются в общественном транспорте.
Блин, не знал… есть маршрутка! Но с вертолетом я угадал! 😃)))
www.kn-ozero.ru/waytohome/_transport/11/
карта maps.yandex.ru/?um&ll=37.048076%2C55.816702&spn=0.…
55.816702, 37.048076
+55° 49’ 0.13", +37° 2’ 53.07"
Я буду.
Я так понял: гоняем без разведки и с гандикапом.
Старт - часиков в 11?
Я так понял: гоняем без разведки и с гандикапом.
Старт - часиков в 11?
Примерно так. Общий формат мероприятия будет зависеть от количества участников, подавших предварительные заявки до вторника. На данный момент из метровок пока только двое откликнулись.
Товарищи, не тормозите с заявками!
Ещё раз напоминаю, что стартового взноса не будет, призовые побрякушки уже штампуются и выпиливаются. Для безлошадных со Сходненской ходит маршрутка, а моторизованым ехать от МКАД реально 15 минут.
Денис, если будет достаточное количество участников, давай опробуем новый формат заплывов ( rcopen.com/forum/f72/topic151769/23 ).
Т.е. проведем, например, 5-7 заплывов (по 3 круга) с общим стартом для всех классов, с разницей в одну минуту между ними. Тогда можно будет определить на практике, насколько такой формат удобен. Да и посоревнуемся реально в два раза больше. Все-таки на дорогу тратится много времени и хочется походить побольше, а ждать между заплывами поменьше.