Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)
тематика коптеров одна из лидирующих, многие производители вертолетов просекли фишку и стали судорожно строгать свои версии
DJI выпустила флагман s-800, обзор в теме rcopen.com/forum/f123/topic285043
Получил вчера посылку с яхтой,долго шла,почти 2 месяца,точнее пришла на таможню через месяц,и ещё месяц я её не мог забрать оттуда,но там я 2 недели был в отъезде,потом с курьером доставки не мог связаться и наконец решил сам приехать и получить,а на это тоже время надо.
Сижу сейчас разбираюсь,вроде всё цело всё работает,только почему-то оказалась отломана плата машинок,точнее одна стойка на которой она держалась,вроде внешних повреждений на коробке не было,значит наверно прям такую в коробку засунули скорее всего.Вроде циакрином склеил,всё держится.Свинец для балласта нашёл,засыпал в бульб 1,1 кг,а надо вроде 1,3,после предварительных испытаний будет ясно,надо ещё загрузить или нет.
Получил вчера посылку с яхтой,…только почему-то оказалась отломана плата машинок,…
А ты без мух хотел?!! Да это мелочи, Олежек. Лодочка в качестве хоббийной весьма не дурна. Вот здесь, с поста № 56 посмотри фотокарточки, там мелькает и твоя красавица. Только не тяни кота за бэйцы, побыстрее собирай и на воду!
Видимо полетать сегодня ввиду сильного ветра не получится. А вот прогулять яхточку - само то! Шура (ПионЭр) к бою готов?
Лёха (Обормот) тоже подрулил бы, но карьеру строит на любимой работе! Планирую часам к 13-00. На связи.
Ну и где это “бабье лето”? Кто виноват, версии? Прогноз не от Вильфанда www.windguru.cz/ru/index.php?sc=103248 Будем посмотреть!
Ну и где это “бабье лето”? Кто виноват, версии? Прогноз не от Вильфанда www.windguru.cz/ru/index.php?sc=103248 Будем посмотреть!
Бабье лето начнется в с 17.00 и закончится 20.00 и так по воскр. пока лед не встанет:))))))))))))
+2 к 17-30. Димыч, Спартан прихвати.
Ой че сегодня было:
Аквабайк утопили
Квадрокоптер Дена с камерой его второй Гоупро утопили
Ден из резиновой лодки перевернулся в воду
Я лодку проколол аквабайком
Просто жескач
А какие кадры сделали и фото и видео на профессиональную камеру , скоро выложу
Даже лодку
на которой мы спасаем свои лодки сегодня пришлось спасать катамараном Ромы и толкать к берегу, во сюжет так сюжет:)))))))
Да всё нормалёк! Это взрослые игры. Заплывы выявили много косяков на разнопёрых моделях. Это хороший опыт, который будет учтён в следующем мокрушном сезоне. Байк не утоплен, а притоплен и не захотел подниматься в режиме Ванька-встанька. Вопрос - почему? Вот весло по-глупому просрали. Ещё при первом спуске лодки вставал вопрос о блоке плавучести. Но это мелочи.
Да, квадрокоптер сдуло ветрищем в воду и вторая камера упала на дно, но коптер жив! Вчера в Яме дядька свой вертолёт ДВС 90-й Hirobo раздолбал. Вот это неприятно, да и ценник на ремонт нехилый. А Ден молодца, забортной водицы хлебнул, настоящий бесстршный судомоделистище-практик! Теперь единственный посвящённый из нашей стаи! Ден, как делища, спиртного накатил? Электронику на коптере пару дней не трогай, пущай хорошенько просохнет.
Ждём фоторкарточки и кино. До новых волнующих встреч!
Вот невезуха…
По возвращении из славного града Севастополя нам тоже досталось.
В субботу пускал яхту. От сильного ветра вырвало шпор и срубило мачту, благо в 5-6 метрах от берега.
В среду мой батя запускал аэроглиссер - дал полный газ и попал в солнечную дорожку. Потерял ориентацию и аэроглиссер на полном ходу ушел к острову. Нос катера разбил всмятку. Спасательную операцию отец проводил в одиночку. Спасибо случайным знакомым - помогли из надувнушки выбраться.
Сейчас на приколе все:
- генезис со сгоревшим мотором (рассмотрю предложения по покупке комплекта Мотор-Регулятор на 1,5 и более КВТ)
- аэроглиссер с трещиной в носу (сейчас уже залита эпоксидкой и сохнет)
- яхта со сбитой мачтой - надо менять шпор мачты, ставить “кубик”
Надеюсь что-нибудь починим к следующим выходным.
Посмотрите пост № 1065. Владыку прудов так и не задобрили.
Предлагаете совершить жертвоприношение?
Задобрить!
Да, денечек сегодня не без жертв…
Спасибо всем, присутствующим сегодня. Я даже глазом не моргнул, как меня вытащили в один момент из воды.
Спасибо, что все скопом начали помогать сушить вещи, пульты от машины и все остальное!!!
Что самое парадоксальное, у меня сегодня была пачка сигарет на всех, и она не не НАМОКЛА!!!
Просушив, что смогли, мы еще и покурили их! Эх, как там по новым правилам телевидения : этот абзац +18!!😛
Идя к машине была единственная мысль, что бы искупанные пульты от машины открыли и завели ее. И о чудо, все открылось, завелось. Еще раз спасибо ВАМ ребята, что оперативно помогли все просушить.
Рома от куда то достал рулон туалетной бумаги и готов был все до последнего винтика все ей прочистить!
Наказания команды выполнены:
- Горячая ванна принята,
- горячительные напитки приняты.
P.S. Хороший коллектив у нас собрался!!!😃😃
Ну а владыке в этом году уже и так много жертвоприношений: - 2 камеры ГоПро
- GPS
Ну и кстати я еще и подвес камеры тоже утопил 😭(
Надо подумать, чем задобрить! Осталось только бутылку принести 😃
Дима, не трави душу, скидывай фотки и ВИДЕО!!!
Да, обломчик, мое обещанное видео нашей копании сверху, покоится на дне морском пруда…
…И о чудо, все открылось, завелось…
Главное - партбилет не намок!
Ден, а царя прудового ты не успел разглядеть, какой он? Не просто так он позвал тебя в свои чертоги, не просто, да ещё и папиросы сухими оставил и пульты! Думается, тебе и суждено продолжить с ним переговоры по задабриванию. А Алексшип псылмы распевать будет. Я готов мангал раскумарить.
С нетерпением ждём фото-видео!
С парусниками в составе трёх единиц к 10-45 выдвигаемся на пруды. Присоединяйтесь, кто может.
Надо подготовить бутылку с горечительным и закуску, заплыть на середину пруда и под всеобщее горловое пение угостить “хозяина”.
Я представляю масштаб действия со стороны!!!
Уххх, вот это действительно “заплывы на прудах”! Ещё пол годика и надо траление делать))))
Ден сочувствую! Надеюсь владыка пруда всё же был наконец то удовлетворён, раз уж сигареты вернул! ))
Надо подготовить бутылку с горечительным и закуску, заплыть на середину пруда и под всеобщее горловое пение угостить “хозяина”. Я представляю масштаб действия со стороны!!!
Вот это тема, надо не дожидаясь закрытия сезона устроить мероприятие по удовлетворению царя прудов!!!
Надеюсь владыка пруда всё же был наконец то удовлетворён, раз уж сигареты вернул! ))
Да и пульт от сигнализации!😉