Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)

Franzuz

Класс Костя, молодец.
Мы можем многое, без вопросов!!!

Strela77
Barmaleuz:

Серёга не нервничай,твоя гидра) скинь сюда сетап,вставлю в видео

привет, Костя! Спасибо за видео!!!
вот сетап:
Корпус - Гидроплан 800мм ширина 400 (материалы- набор: бальза и угольные трубки; покрытие: листы бальзы со стеклопластиком)
мотор TP Power 4050 (2180 об\вольт)
Регулятор TORO 8 - 150A
Винт CNC 1442
Вал Октура 0.187
Настройки: угол атаки поплавков +4 градуса, угол на вал(струт) минус 2 градуса.

Буду еще с другими винтиками пробовать😈

Franzuz

Короче парни:Спартан,Зад усилен кабоном,полный комплект Стингер силовой,транцевые плиты от Заварского,ЕГЕ155нави,Ленер1960/6,Акки 5С 8000 два,642Актура Энди Браун.
Очень тяжело для лодки два Акка 8000,кооооороче 80км проводка оплавилась сам виноват другую готовлю, резюме то что видел за 100 пойду

djimpuls

Дим привет ! А сколько весу то всего ?

Franzuz
djimpuls:

Дим привет ! А сколько весу то всего ?

Привет!!!
4,5кг с батареями

Barmaleuz

Всё будет хорошо,ошибки Димон надеюсь учтёт,рекорд скорости обеспечит!
Сколько всё-таки зависливого г… на свете живёт,не ожидал! Дело принципа,что бы лодка поехала,пусть лопнут от желочи

djimpuls
Barmaleuz:

Всё будет хорошо,ошибки Димон надеюсь учтёт,рекорд скорости обеспечит!
Сколько всё-таки зависливого г… на свете живёт,не ожидал! Дело принципа,что бы лодка поехала,пусть лопнут от желочи

Кто кому завидует ? У кого желчь ? 😃

Провода зачетно поплавились, не ожидал 😁

Strela77

Дима, сетап очень крутой, мне аж страшно!!! маньячная лодка! Ааааааа!
но почему так много батареек, почему такой выбор? может поменьше по емкости поставить чтоб полегче и быстрее пойдет. с таким крутым движком потенциал большой…

Franzuz

Да уже понял, 2кг батарей тяжело для нее это как Мистике только с дням мотором.
Учли уже будут 6с 5000 две в параллельно, или как обычно 3с 2 шт последовательно

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

2 по 6S - это опять под 2 кило. Исчо в том году убедились что для спарта по аккам 1.2 кг - предел

вижу у тебя из дейдвуда торчит силиконовая трубка вверх ближе к мотору: это для смазки припаялся к дейду? Еси так, то обрезал ли тефлон и как оно работает?

Franzuz
ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

2 по 6S - это опять под 2 кило. Исчо в том году убедились что для спарта по аккам 1.2 кг - предел

вижу у тебя из дейдвуда торчит силиконовая трубка вверх ближе к мотору: это для смазки припаялся к дейду? Еси так, то обрезал ли тефлон и как оно работает?

ПРИВЕТ!!!
Да напаивал,тефлон обрезал 5мл, работает отлично

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

У у меня получаецо что смазку начинает гнать внутрь только на полном газу, а еси чуть меньше то все наружу летит (((
А сальника у тебя нет никакова на дейдвуде со стороны мотора?

Franzuz
ЭЛЕКТРО-САМОВАР:

У у меня получаецо что смазку начинает гнать внутрь только на полном газу, а еси чуть меньше то все наружу летит (((
А сальника у тебя нет никакова на дейдвуде со стороны мотора?

У меня вал и латунь Стингер около 4мл причем я то лью жидкую смазку, только струт шприцую.

ЭЛЕКТРО-САМОВАР

ясна

А что за жидкую еси не секрет?
А ваще жидкую хорошо еси прям на ходу льецо, а так она быстрее вылетает и хуже смазывает