Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)
в воскресенье сбор был?
неа…
Господа, в праздничные дни предлагается активно покатать-полетать. Вот темка rcopen.com/forum/f72/topic334480
Ну Миша,ну Затейник!)))
Джентельмены, на днях тестил кат с 442 винтами двушками. Пошёл бодренько. Но через несколько кругов упала мощность и резко клюнул на правый борт в повороте. При подгоне к пирсу выяснилось, что на Леопёрдовой рубашке срезало фитинг и забортная вода помчалась в отсеки. Реально всосало около литра! Благо удалось вовремя причалить и обесточить пароход! Впервые с такой заразой столкнулся.
Есть ли у кого лишние фитинги, М4 на резьбе?
И ещё, киньте ссылу на акки A2 Pro.
И ещё, киньте ссылу на акки A2 Pro.
ЛОВИ:
www.a2pro-online.com/…/packs-30c-35c.html
Есть ли у кого лишние фитинги, М4 на резьбе?
могу вместе с рубашкой дать. Какой диаметр мотора?
Есть вот такой,…но до меня 60км…
Вот такой именно! Однако мотать вёрсты - не вариант! Пошукаем.
…Какой диаметр мотора?
Не подлезть! Моторы Ромины. Одного фитинга будет вполне достаточно.
Ссылка на акки битая. Вот пошло! Того, что нужно, нету!
Да ты приклей его вот и все дела, проверенно все держится.
В идеале надо заказать на “Лоренсе”, у меня были, но остались только большие (6мм).
Да еще штатные фитинги они не резьбовые, просто вклеенны.
Да еще штатные фитинги они не резьбовые, просто вклеенны.
Так точно!
приклей его вот и все дела…
Так он пополам развалился! Временно снял с “Вольво”, Ден обещал подогнать. Попутно ещё вопрос: где оперативано можно цепануть защитные нейлоновые винты М3 13 мм под перо руля?
Усе есть - только приходи!
Сегодня немного покатали/полетали на Софьинских прудах. Фотокарточки здесь fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/207082/
Завтра продолжение на Женевском. Приходите все желающие. Сбор в 12 часов.
Вот карта, на всякслуч maps.yandex.ru/?um=AwNWuzDPvBpNuCGCulPaUYQPXkpyMSv… Только надо пройти дальше, вдоль площадки с аттракционами на большой пруд с островом. Там трудно не нрайти!
Сегодня прекрасно покатали и полетали, как и планировали! Погода выдалась хоть и пасмурная, но без дождя! А Женевское красиво в любую погоду!
Небольшие итоги сегодняшних заплывов:
-Остановился один из 3-х новых 600-х моторов на пожарном катере. На неделе буду разбираться в надежде, что плохо затянут вал.
-Разорвана при падении на воду корка синего Спартана. Аппарат сохранён!
-Спасён пожарником красный Спартан, но потерян гребной винт.
-Утрачен воздушный винт на мотопланере.
-Серьёзная протечка воды в корпусе моего катамарана. Надо искать причину.
-Захандрил регуль на жёлтой моно Спринт.
-Просел акк в муз.боксе Скитальца.
Однако это всё мелочи в сравнении с хорошим настроением и полученным зарядом положительной энергии! Жаль, что такая активность судовладельцев образовалась лишь к окончанию сезона. Радует, что потенциал есть!
Немного фотокарточек для затравки, остальные здесь fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/207118/
До новых волнующих встреч!
Скоростные лодки были позже!
Все без происшествий.
Вода после 17-00 была просто идеальнейшей!
Ребята с авто ветки, выкладывайте сюда фото-видео материалы.
Миш, рубашку приносил, но так и не пересекнулись. Свистни в личку, если нужна, я тебе на неделе закину её
Эх, я в яме монстюгу орущего выгулял. Поле вспахал - уши заложил, похоже не выдержал диф межосевой постоянного дрифта и мощи в 7л.с.
Но было здорово, народа было много и погодка шептала.
Константин (Бормалей) - ждем материал!
Да,завидую всем кто сегодня покатал свою технику!!! хочется видео!
на Гидру купил новые винты. стальной винт от Празер заточил и отбалансировал. а то после последних замеров скорости оказалось винт погнутый. наехал на палку наверно. теперь все будет молотить в стружку.
готовлюсь к 22 сентября в Серпухове будут гонки. 😃)) но нужно в след выходные погонять обязательно!
Всем привет!
Скоростные лодки были позже!
Черканули бы пару строк, что собираетесь. Я после поплавух в Яму подтянулся, но там уже никого.
Фитинг скрутил с “Вольво”, будет нужен. Но сначала нужно выяснить причину поступления большой воды в лодку.
Михалыч! А куда смотрит зритель?
В вечность, любуясь твоими питомцами!