Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)
Миша, не вынуждай меня подкинуть тебе помидор.
Сегодня мероприятие днем намечалось.
Что за мероприятие?
Что за мероприятие?
Да мы сначала яхту разобрали, потом регуль Миша приговорил, потом чудесный, по его мнению, двигатель выкинули… В результате внутри все смешалось в доме ообломовых. Теперь сегодня часа в 15 дня хотим глянуть как это все будет держаться на воде и долго ли… Место проведения тестового погружения Химкинское водохранилище.
уровень воды низкий, а потому спускать пароходы на воду неудобно и опасно!
Я с 1982-го года живу напротив этих болот… Поэтому милости просим с нами на Химкинское водохранилище. Не на много дальше, но впечатлений, эмоций и потрясающего настроения несравнимо больше…
…милости просим с нами на Химкинское водохранилище…
Вот по приезде в Первопрестольную и примкну.
А что мешает создать отдельную ветку? А то ролики с пароходами мелькают всюду, аж голова кружится.
На Женевском, кстати, уровень поднялся и вода достаточно чистая. На днях спускали катер дяди Бори, всё гут
Миша, кое-что переделал в лодочке по твоему совету. Думаю сегодня проверить.
По кому, чему
По приезд е, по прилёте, по окончании - с предлогом “ПО” в подобных конструкциях используется предложный падеж. Писал, пишу уж 45 лет через “Е” и буду писать именно так, как нас учили!
Вова, лучше бы ветку создал тематическую, а ты опять за старое. Не сливай всю воду САО в одну ёмкость. Здесь только пруды Парка Дружбы!
Покатал сейчас лодочку. Стало лучше, но не совсем. Волна большая.
По приезд е, по прилёте, по окончании - с предлогом “ПО” в подобных конструкциях используется предложный падеж. Писал, пишу уж 45 лет через “Е” и буду писать именно так, как нас учили!
Вова, лучше бы ветку создал тематическую, а ты опять за старое. Не сливай всю воду САО в одну ёмкость. Здесь только пруды Парка Дружбы!
:
Осведомился у специалиста: дательный падеж с предлогом ПО более поздний вариант. Правильно и так и эдак. По Ушакову ( по утру или по вечеру) как пример изложения. В Костроме на старом ждать вокзале вывеска 1971 года ПО ПРИЕЗДЕ… В Шереметьево на электронном табло ПО ПРИЛЕТУ.
По второму вопросу: новую тему начинать из-за того, что я пару новых мест нашел на Речном?
З.а. И таки да: покажите нам уже это, шо ви там у меня в луже запускаете и, шоп оно было здоровым, испугалось воды
Скажите мене как родному: откуда в нашем болоте волны, я вас умоляю…😅
С днём Военно-морского флота России, джентельмены!
Спасибо Миш,
тоже поздравляю всех с днём В М Ф
Присоединюсь к поздравлениям с праздником! По случаю заплывы будут?
Приятно покатали пароходы по случаю Дня ВМФ России!
Остальные фотокарточки здесь fotki.yandex.ru/users/adwokat1956/album/230656/
Соедините два вектора выходящих из Туапсе и Новороссийска на траверзе Бетты удалением от береговой линии 95 миль. Мы здесь. Идем курсом 213 по компАсу на приёмный маяк мыса Сарыч. День ВМФ отмечаем по всем правилам и уставу службы. Привет с борта от штурвала всем прудовым со стиками…
Планирую покатать. Есть желающие?
Планирую покатать. Есть желающие?
Есть. Катаемся от Мысхако до Дагомыса. Присоединяйтесь…
Злой ты какой, дядя
Дважды скрываясь от дождя, всё таки более часа прекрасно покатали с Мишей! Кстати, на месте прежней нашей стоянки на Женевском выстроена лодочная станция.