Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)
…здесь сам материал паруса работает как штаг.
На этой лодке работает ВСЁ, чУдное творение рук германских!!! Молодец, Санчо, достойную лодочку приобрёл! Сегодняшние ходовые в полной мере подтвердили это. Покатались хорошо и плодотворно. Погода вполне комфортная, ветер был приемлем и для скоростных корабликов и для парусников! Ждём кинА, а там мнооого интересного! С полным правом в праздничный день позволю употребить некоторое количество благородной согревающей жидкости, чего и всем желаю!
С полным правом в праздничный день позволю употребить некоторое количество благородной согревающей жидкости, чего и всем желаю!
Выполняя завет Командора уже согреваюсь горячей кактусовой жидкостью.
И это правильно, достойный кораблик должет быть аккуратно обмыт!
уже согреваюсь горячей кактусовой жидкостью.
Осторожно Шура, от колючек может случиться изжога
Олег, тебе повезло, что я не знаю кто такой штаг!
Наверно это друг ванта…а их подруга-расчалка
Таки иудеи? 😃
Олег, тебе повезло, что я не знаю кто такой штаг! 😃
Спасибо за поздравление. Ждём, когда ты присоединишься к нам с яхтой.
Ну как-же ты,Александр,таких вещей не знаешь,занимаешься судомоделизмом и не знаешь? 😃 В общем штаг- это не кто,а что - это такая верёвка которая натянута от конца мачты и закрепляется на носу судна,и служит для того чтобы мачта назад не завалилась.
Таки иудеи?
А ктож под днище заглядывал?
это такая верёвка которая натянута от конца
…значит не иудеи…ИЗВРАЩЕНЦЫ !
Шура, вы завтра работаете?
Шура, вы завтра работаете?
Таки арбайтен, но не знаю до каких. В пятницу в полпятого дома был, однако!
Это плохо, хотел предложить вам вылезти из лужи и взмыть в небо:(
…придётся завтра одному…
Ну как-же ты,Александр,таких вещей не знаешь,занимаешься судомоделизмом и не знаешь? В общем штаг- это не кто,а что - это такая верёвка которая натянута от конца мачты и закрепляется на носу судна,и служит для того чтобы мачта назад не завалилась.
А ещё и так бывает: Грот-брам-штаг крепят на эзельгофте фор-стеньги или на фор-салинге, а бом-брам-штаг - на эзельгофте фор-брам-стеньги или на фор-бом-салинге. Иногда их вели через шкивы в эзельгофтах вдоль мачты вниз и крепили на огонах нижних вант.
Таки арбайтен
Тогда с кактусами поосторожнее, а то иголки полезут со всех щелей
А ещё и так бывает: Грот-брам-штаг крепят на эзельгофте фор-стеньги или на фор-салинге, а бом-брам-штаг - на эзельгофте фор-брам-стеньги или на фор-бом-салинге. Иногда их вели через шкивы в эзельгофтах вдоль мачты вниз и крепили на огонах нижних вант.
Я говорил Вам Шура, и ещё раз повторю: Только водочку!!! Ну или коньячок…все эти выжимки из мексиканских негодяев не для русского мозька
но не знаю до каких.
тогда телеграфируйте коллега…если вечером будет ветер- пойдём в лужу, если нЭ будет - в яму
Я говорил Вам Шура, и ещё раз повторю: Только водочку!!! Ну или коньячок…все эти выжимки из мексиканских негодяев не для русского мозька
Всё. Перешел на исконно русский напиток. И сладкое тепло разлилось по организму. 😃
Ай молодец!
Хстати, а где видео заплыва выдающегося отпрыска немецкого корабелестроения? Только фото? Где доказательство что ОНО плавает?
Перешел на исконно русский напиток.
Глядя на Вас Шура, у меня появилась нестерпимая жажда…придётся отпотчивать нектар от Кудесника
Хстати, а где видео заплыва выдающегося отпрыска немецкого корабелестроения? Только фото? Где доказательство что ОНО плавает?
Ждём видео от уважаемого Дмитрия. Там должны быть и наши яхты.
Подождём, а чтоб не скучно было…
Влешка была Дена так что с него видео.
А я плавно перехожу на резервный корпус, а этому низ где пробоина карбон сделаем уже решил
В дальнейшим предлагаю упорядочить скоростные заплывы дабы к минимуму подобные ньюансы
Из положительно я сегодня набрал скорость 71км на аках Траксас 6400 25С
На HPI 5600 замер не производили но по мнению юважаемых людей идет он быстрей.
Гребанный Ютюб, впихиваю в него видео, а он падла еще и сопротивляется…
Большое видео (17 минут) выложу только завтра - весит в оригинале 1,8 гига - литься будет всю ночь…
Маленькое, где Димин нос в пробоине - минут через 10.
Так что, как в известном фильме: КИНА НЕ БУДЕТ (сегодня)…
Так что, как в известном фильме: КИНА НЕ БУДЕТ (сегодня)…
😦
😦
Извиняй батька, представляю: после кактусовой, да еще сверху нашенской, а тут облом…
Кстати, Саш - тебя с освоением водной глади!!!
В твою тему- трави стаксель, собирай паруса - кино будет завтра.
На затравку, если есть время - глянь - в прошлом году удалось побывать на регате на лодочке - как твоя (размер 1:1)😛
ТЫНЦ