Заплывы на прудах Парка Дружбы г. Москвы (м. Речной Вокзал)
Мы будем где то с 13:30
Подъезжайте.
Скиньте пжл в личку ссылки на регули, о которых говорили, и сайт с акками!
Вчера немного помочили модельки, на втором заплыве подох регуль штатный, пилотажевский, мать его китайскую растуды, хорошо ветер был, прибило к берегу, да и Командор помог, потаранил чутка, ща впаял новый, вечером , часиков около18 нуль нуль опять походим, напротив каруселей, если есть желающие - присоединяйтесь
Яхточку ММ приволоку. Катамаран полностью готов к тестированию мотоустановки, сегодня принесу коннекторы и пора уже на воду! Дядя Боря тоже будет, с быстроходной моделькой. Уверяет, что вчерашние недочёты устранил. Ветерок должен к вечеру успокоиться.
Миш, я так понял что сечас мы ни куда не пойдём?
Тоды до вечера, а я пойду ДВСку за дом настраивать, снял свою СУшку любимою со стенки вытер пыль, поставил винтик новый 13*7, ща потарахчу, отстрою, в следующие выходные поеду на Дмитровку лятать
Миш, померял с новым регулем и акками 5000, жрёть 21.8 ампера в пике, регуль 30, так что всё робить, сегодня буду с двумя акками 2200, и два 5000, “помочимся” однако от души. Следующий заплыв будет на яхте, так что готовься, будешь мне её обплавывать
Следующий заплыв будет на яхте, так что готовься, будешь мне её обплавывать
Если как вчера, я завсегда ЗА!!!
…в следующие выходные поеду на Дмитровку лятать
Свистни, когда соберёшься, я тоже поеду. Хотца планерок прогулять!
Гуд, я тобе планер облетаю, ты мне яхточку обплаваешь:)
Если как вчера, я завсегда ЗА!!!
Ессесно приду не порожний, не пионер вроде ( к Сашке это высказывание не относиться)
Итак, когда выдвигаться?
Я в 17 нуль нуль выдвигаюсь в сторону садика за мелким, в прЫнципе это по дороге, потом дружно идём ( через магазин, бутылочку пива я хапну, нехай любимая жена орёть) в парк, я думаю что примерно без 15 шесть, или в шесть я буду
Борух Николаич тоже в это время подтянется?
С пивом?
Или с катером?
Дядя Боря подчалит, я выдвигаюсь
Я тоже трогаюсь. Почту посмотри, инфа по катеру. Что-то опять зуд начался!
Сегодня выдалось пару часов свободного времени, которое откатал на яхточке! Погода сказочная, правильный лёгкий ветерок, солнышко! Потрёпанный мозг быстренько встал на своё посадочное место. Кстати, 4- баночный ходовой гидрид в 400 А после более 3 часов эксплуатации зарядился за 28 минут!
Дядя Боря, по обыкновению, мудохолся со своим “Шайтаном”, но правильную воду всё-таки удалось почувствовать, хоть и на одном акке! Начинает понимать вкус нашего мокрушного ремесла. Уже торпедничек решил заложить, грамотную установку на лодочку ставить и пр. В общем, на правильном пути юноша! А название лодочки надо поменять, какая-то гниленькая энергетика в нём проживает.
Дядьки, срочно нужен отрез толстой брезентухи или какой-нибудь плотной ткани для пошива чехла под Веномовский катамаран. Размеры 1.5 м х 1.5 м. Буду благодарен!
Вот что творят горячие брянские парни!
Во во… самое то для прудов в Дружбе. 😃
С дядей Борей выдвигаемся на пруды на обплыв его Шайтана. Не знаю, что будет, поставил импеллер, а название по-моему не сменил! Может бубен захватить?!!
Если кому интересно, подтягивайтесь на День Победы в Гольяново rcopen.com/forum/f72/topic275768
Также попробую ненадолго подскочить.
Кто будет сегодня на прудах?
Кто планирует на завтра выходы? Отзовитесь!
Сегодня будет кто с корабликами? Если да, то во сколько?
Всех с Великим Праздником Победы! Здоровья, любви, удачи!
Всё бы хорошо, только вот крайний правый мотор клинит. Температура большущая и регуль тоже нагрелся. Остальные два - в норме. В Гольяново 9 мая было то же самое, списали на кусочек травы, но она, как выяснилось, не виноватая. Бум разбираться. На очереди испытание новой мотоустановки на катамаране. А так всё чудненько, подтягивайтесь господа-судовладельцы! Когда на воде много корок, оно веселее!