Стартовые взносы для юношей...хорошо ли это?
Ага…про них
Он должен быть на соревнованиях в Севастополе, так что должно быть всё хорошо.
Да они -Громовы там. Из россиян там Юдин. Коваль с Волковым и юноша не знаю откуда. Том тепло солнечно и модели гоняются.
Вам это не понравится, тк до финиша доедет треть…
Может сначала не понравится,
А потом привыкнут, начнут все правила соблюдать…
Да они -Громовы там. Из россиян там Юдин. Коваль с Волковым и юноша не знаю откуда. Том тепло солнечно и модели гоняются.
Очень Вас не хватало, Уважаемый! Ребята были из Москвы, очень хорошие ребята, на тумбочку лазили. А на счет всё в порядке- далеко от истины, нахождение рядом Громовых оказалось недостаточным. Кстати отсутствие стартовых для юниоров немало радовало гостей из России!
отсутствие стартовых
В России радовало не только бы юниоров …
Всем привет!
Пора привыкать к мысли, что “доброго дяди” не будет.
Тема о стартовых взносах юношей, а не один из них так и не высказался.
(впрочем завтра сам юношей быть перестану.)
Меня вот какой вопрос интересует: какая польза государству от того,
что мы юноши - судомоделисты занимаемся судомодельным спортом, участвуем в соревнованиях/выставках?
Зачем кому-то платить за наш спорт?
(в прошлом году съездил в Новосибирск на КР; на всё-про-всё затратил 10000+
(и в принципе, это того стоило))
Стартовые, думаю можно и уплатить
(где это необходимо для проведения соревнований на высоком уровне)
Всем привет!
Меня вот какой вопрос интересует: какая польза государству от того,
что мы юноши - судомоделисты занимаемся судомодельным спортом, участвуем в соревнованиях/выставках?Зачем кому-то платить за наш спорт?
Вопрос действительно юноши. Государство намного больше тратит денег на лечение от наркомании и алкоголизма подростающего поколения , не говорю еще о преступности…
Если физический спорт улучшает здоровье- это тоже необходимо. то технические виде спорта развивают техническое мышление и навыки, обучает работе различными инструментами, дают познания в технологии обработки и работе с различными материалами- это кратко…
Если государство хочет быть технически развитым- оно должно вкладывать деньги в подростающее поколение.
Из моделиста легче подготовить хорошего инженера и конструктора. Эту систему применял в свое время в авиастроении Антонов, когда отдавал предпочтение моделистам.
Не будет государство вкладывать- будет выращивать дебилов. Это доказывает наша история и история других стран…
О высоком Вы говорите, ненужны умные, талантливые люди в России, нужны дураки, что бы на фоне них смотреться умным…ниже ссылка, поймете почему говорите о “высоком”.
Видео.
Не надо всю физику к х…ям сводить.
Не надо всю физику к х…ям сводить.
Простите? не понял…
P.S. я понял о чем вы, и полностью с Вами согласен…но моделизм это высоко, если власти среднее образование хотят сделать платным, какой тут моделизм???
Да есть, есть анекдот про Вовочку, где священник учителя физики на уроке заменял. Он спрашивал- какой самый легкий предмет на земле, а Вовочка отвечал- х…, от одной мысли встает. Какой самый тяжелый- … х…- ляжет так и домкратом не порнимишь. А кода на вопрос - какой самый твердый предмет на земле, Вовочка начал руку тянуть, священник сказал- опусти руку отрок,ты так всю физику к х…м сведешь.
Я к тому, что не надо все до абсурда доводить. А то о чем я написал ранее- делала бывшая советская власть и делала довольно таки успешно и было все тогда для детей бесплатно… И если после 1997 года Россия по радиояхтам не выступала на ЧМ до 2009г, а после этого начала, значит лед потихоньку тронулся. Год назад в Северодвинске в кружке у друга видел ,как приходил туда ДОСААФовский деятель и предлагал помощь в проведении соревнований.
Теперь понял…
Год назад в Северодвинске в кружке у друга видел ,как приходил туда ДОСААФовский деятель и предлагал помощь в проведении соревнований.
Всем бы такие проблемы😲…наши футболят.😠
Пора уже понять, что наш спорт нужен только нам, государственное финансирование в ближайшее время может значительно уменьшиться…
А. Крутик
Уважаемый А.А.
А можно узнать сколько государство выделило средств на наш вид спорта в 2011 году и планирует выделить на текущий? В том числе непосредственно на Чемпионат и Первенство России секции М в Муроме?