Чемпионат Мира 2012 FSR- V/H/O Dessau(Germany)

Sergej_1958

Нитрометана 50% и вперёд. Очень хочется увидеть наших в финале. Отмахову передатчик привязать к шее, чтоб больше не ронял.

rrteam

А на самом деле, количество участников в классе- меня сильно впечатлило…
Так что удачи, и крестим пальцы.
Давайте мужики…😋
Попасть в 12 в таком раскладе- эт очень сильно.

Antenboy_E
Сергей-Zitch:

теперь о классе 035 новых моделей в классе шибко не прибавилось. скорее произошло отделение тех. кто гонял в ранее объединенном классе 27-35, в класс отошли неприлично большие норвежские лодки. все они имели на борту СМВ прямой выхлоп, почти вся труба пряталась внутри. Одну длинную модель Ноод видел с Мате тестаросса. все длинные корпуса имеют по два руля. винты 3 и 4 лопасти.
Один длинный красный Ноод словил глюк и потерял ход.
…порой модели били об воду так, как будто ехали казанки, а не модели. видео выложу позже.

А можно по подробнее об этом корпусе, корпус все таки уникальный, самый длинный, L/B=4,5 , скула у него оригинально оформлена, как он едет? как держит волну? как в повороте?

Расскажите уже, живьем же ж видели!

aviator_69
Antenboy_E:

Расскажите уже, живьем же ж видели!

Есть видео финала снятое со стороны крайнего правого буя где отчётливо видны все достоинcтва и недостатки NOD-180,но пока не удаётся выложить,а если коротко то очень стабилен на прямой и крайне ограничен в манёврах при прохождении буйков

Antenboy_E
aviator_69:

крайне ограничен в манёврах при прохождении буйков

На опубликованных видео на поворотах их не очень то обходят…

Сергей-Zitch

Женька привет молодец что подключился.

Ноды просто безумно стабильные, наверное не зря горячие парни на них гоняют в своей широте
рядом с ними обычные модели выглядят экошками.

обходить их народ просто избегает и осторожничает,
пока нос входит, пол поворота занято как фурой, а при выходе он как шлагбаум, подрезать тоже старшновато, как об полено шибанешься.
при всей огромной длине ездят они плавно ловко как слоны-акробаты в посудной лавке не задевая )

у меня отснято 3 видео в высоком разрешении ищу возможность выложить пока проблема.

aviator_69

Любую равную по классу модель ,идущую по внутреннему кругу, очень не просто обойти,тем более такое брёвнышко как NOD 180

Antenboy_E

И что, его обязательно покупать?!

Можно и свой построить с учетом недостатков и достоинств…
Мы тоже не лаптем щи хлебаем…

aviator_69:

крайне ограничен в манёврах при прохождении буйков

Это не из за оригинально оформленной скулы, в виде имитации надувного борта?

aviator_69
Antenboy_E:

из за оригинально оформленной скулы

Всё верно плюс 180см длины не позволяют проходить буйки и маневрировать на максимально возможной скорости как это делают другие,по крайней мере на прошедшем ЧМ

Antenboy_E
aviator_69:

180см длины

Про длину не надо, если вся эта длина лежит на воде - так это не правильно настроенный катер…

rrteam
Antenboy_E:

Про длину не надо, если вся эта длина лежит на воде - так это не правильно настроенный катер…

А вот тут… некорректное понимание езды.
Есть ещё и ширина…
Важна собственно площадь смачиваемой.

Antenboy_E

Площадь должна быть минимальной, это понятно, речь о конкретном корпусе, а не гипотетически…

rrteam
Antenboy_E:

Площадь должна быть минимальной, это понятно, речь о конкретном корпусе, а не гипотетически…

Я сказал , только что сказал… а думать не мне. 😃
У меня свои корпуса.
Извиняюсь за офф.

rrteam
Сергей-Zitch:

выглядят экошками.

Вы в экошке сначала проедте, чтоль…- ить хрен проедите.
Ато… - бензоводы-бензоводы-бензоводы… 😎

Птичку нашу просьба не обижать (с)

Чтот у ребят в V тож не складывается… досадно…

Лёлик

Да, с финалами не очень повезло в V, обидно… Ближе всех кажется оказался Василий Пачкория, и Алексей Бахмуров.

leonfsrv75

Да-а-а …грустнооо как:-/ Ну да ладно,не баранки же… …Всеже не последние…там в первых ,вон какие волки,плотно сидят…
А выпить, и с горя можно !😁

Vladimir_V

68 кругов за 20мин в FSR-V35 вот результат! Со слов очевидцев Мауро шел круг за 16-17сек. Парни сразу стали приставать к нему - Почему у нас не едут так твои моторы?

Metanol

я вот уверен на 200% что его мотор это не совсем то что он продает другим:)
я бы также делал;)

ksk
Metanol:

я вот уверен на 200% что его мотор это не совсем то что он продает другим:)
я бы также делал;)

Пока про электрички так думали как раз никто не ехал, Как только стали осваивать то что есть - все сразу заработало

нивам=
Vladimir_V:

68 кругов за 20мин в FSR-V35 вот результат! Со слов очевидцев Мауро шел круг за 16-17сек

Что то сомнительно,может восьмерку с тройкой перепутали,посмотрим какой финал бедет?