Чемпионат России. Секция М - 2014. Муром.

Archer

Спасибо за номер. Видимо теперь только на техкоме про транспондер заявлять. За Тим обидно.

krylo777

Mini mono, mini gidro, а где mini team ?

Archer:

За Тим обидно.

И за mini team обидно!😁

Strela77

Какие погоды стоят в Муроме?

Кто впереди в Моно1 и 2?

ГЕОРГИЙ_М
Strela77:

Какие погоды стоят в Муроме?

И ваща… не стыдно нас без информации мучить?😃

Vodka_80

Погода люкс-бархатная -остальное могут выложить люди с большими объективами.По моно 1-пока что сумма двух лидеров по итогам 2 заездов 49 кругов-Назаров ,Герман-финальная группа определится сегодня.Моно 2 без финала-так же всё решится сегодня-2-3-4 место по сумме 2 лучших заездов.В моно 2 победитель уже определился-Романов Владимир.

kvitl7

Фото протоколов со старта, от Серёги Турнаева 😃

vio-ss

Соревнования прошли. Тульская область благодарит участников и организаторов данных соревнований, думаю организаторы услышат пожелания моделистов и примут на свой счёт. Организатором отдельное спасибо за труд.

Strela77

Кто же в призах в моно1?

Владимира Романова Непобедимого поздравляю в победой в Моно2 от всей души!!! всегда восхищаюсь мастерством этого человека!!!😃😃😃

видео по Моно есть у кого?

sancho
Strela77:

Кто же в призах в моно1?

В порядке убывания Коваль-Волков Алексей-1,Назаров Александр-2,Калиниченко Марина-3.Видюшки кое какие есть,но не у меня-по возможности скинем-внимание есть ненорматив 😆.Радует рост результатов в овалах-значит мы на верном пути.Ещё одно-немного не по теме в ЕВСК произошло обновление нормативов-внимательно следим,чтобы не пролететь при подаче документов.

vio-ss

Наши видео здесь.

Youtube сильно смазывает, кому нужны исходники в хорошей детализацией, пишите мне.

Morozov

Всех приветствую! Кто-нибудь выложит протоколы ф3 и ф1 классов…

krylo777

Хотелось бы увидеть все протоколы, если у кого есть. В ФСС их похоже нет рас на сайт не выкладывают?

Sergey87

Протоколы стоит ожидать на сайте федерации, подозреваю что это вопрос одной - двух недель.