Чемпионат России. Секция М - 2014. Муром.

kvitl7

Фото протоколов со старта, от Серёги Турнаева 😃

vio-ss

Соревнования прошли. Тульская область благодарит участников и организаторов данных соревнований, думаю организаторы услышат пожелания моделистов и примут на свой счёт. Организатором отдельное спасибо за труд.

Strela77

Кто же в призах в моно1?

Владимира Романова Непобедимого поздравляю в победой в Моно2 от всей души!!! всегда восхищаюсь мастерством этого человека!!!😃😃😃

видео по Моно есть у кого?

sancho
Strela77:

Кто же в призах в моно1?

В порядке убывания Коваль-Волков Алексей-1,Назаров Александр-2,Калиниченко Марина-3.Видюшки кое какие есть,но не у меня-по возможности скинем-внимание есть ненорматив 😆.Радует рост результатов в овалах-значит мы на верном пути.Ещё одно-немного не по теме в ЕВСК произошло обновление нормативов-внимательно следим,чтобы не пролететь при подаче документов.

vio-ss

Наши видео здесь.

Youtube сильно смазывает, кому нужны исходники в хорошей детализацией, пишите мне.

Morozov

Всех приветствую! Кто-нибудь выложит протоколы ф3 и ф1 классов…

krylo777

Хотелось бы увидеть все протоколы, если у кого есть. В ФСС их похоже нет рас на сайт не выкладывают?

Sergey87

Протоколы стоит ожидать на сайте федерации, подозреваю что это вопрос одной - двух недель.

rrteam

Хи… оставил рядом с гостиницей Аврора 4е проволочки… при погрузке.
Не жалко…, но мож кто нашёл…?
Готов заплатить теж 320 р 😃

Просто проволочки кончились…

rrteam

Позвонил дядя Саша Денисенко.
Я даж и не ожидал- готов помочь…
Спасиб! Добрым людям.😃
Денех конечно зашлю.

An_She

А что то все замолчали, делят проволочки или ни кто не хочет поделиться впечатлениями о соревнованиях?