Чемпионат мира 2015 секция М

Громов

Хлопцы. Есть протокол заседания лидеров секции, в котором и пропечатаны результаты голосования по озвученным вами вопросам.

Этот протокол и соответственно все решения в нём, официально утвердят на конференции НАВИГИ в конце года.

Вот и всё.

Кстати, копии протокола этого заседания были розданы ВСЕМ лидерам секций каждой страны участницы НАВИГИ. Я получал нашу копию у секретаря НАВИГИ француза.

Уверен, естественно такая же копия имеется либо у лидера российской сборной, либо у лидера секции - Шуры KSK.

antonp
Громов:

Вот и всё.

Так это все равно, что ничего. Коллекторники на мини-стандарт до конца года ржавчиной покроются из-за осенних дождей и повышенной влажности 😢, ожидая приговора: БЫТЬ 😃 или :)НЕ БЫТЬ. Что конкретно утвердят или не утвердят в конце года? Уж не спрашиваю кто как голосовал, но и это было бы интересно. Что за интрига? Или страшно стать “черным вестником”?😃

rrteam
antonp:

Или страшно стать "черным вестником

Жене некогда сейчас, он ингредиенты для плова подбирает.

Громов:

Этот протокол и соответственно все решения в нём,

Главное чтоб целиком принять, или не принять…, а не по кусочкам- тут пишем, тут рыбу заворачивали.

antonp
rrteam:

Жене некогда сейчас, он ингредиенты для плова подбирает.

Тут главное их (ингредиенты) сховать и замаскировать понадежней, чтоб таможенники и другие контролеры не нашли или, если нашли, то под санкции не подвели.

rrteam:

Главное чтоб целиком принять, или не принять…, а не по кусочкам - тут пишем, тут рыбу заворачивали.

😂
Получается что если целиком, то и в том и другом случае все нормально, а если

rrteam:

… по кусочкам …

, то совсем хреново? Вот и знать бы это самое хреновое, тогда любой другой результат только в радость будет.😉

Olse
antonp:

Что конкретно утвердят или не утвердят в конце года? Уж не спрашиваю кто как голосовал, но и это было бы интересно. Что за интрига? Или страшно стать “черным вестником”?

Утвердять в конце года надо много и по стандартам, и по треугольникам и отдельно по электро треугольникам. “Нафиговская интрига” эта присутствует всегда, в том или ином виде, месте и времени (хорошо если до соревнований). Видел я ту бумагу, ничего там не прописано, только сколько за и сколько против, вот такая вот ИНТРИГА и пока не будет положения о следующем ЧЕ говорить о чём либо нет смысла.

antonp
Olse:

… ничего там не прописано, только сколько за и сколько против …

Вот! С самым хреновым определились. 😃 Главное все присутствовали и проголосовали, не важно как, главное есть куда вписать то, что надо.😃

rrteam
antonp:

Получается что если целиком, то и в том и другом случае все нормально, а если

Есть документ принятый странами участниками.
С подписью секретаря ведущего собрание.
Просто в НАВИГЕ давно такая практика- что не устраивает бельгию и немцев- мы сами разберёмся- поправим…
Нам это надо? решили, значит решили.

И ещё добавлю- Кто не может проехать в эксперте- едет в стандарте.
Это как девиз от Громова - “Второй- это первый из проигравших”.
И не стоит мне рассказывать про разницу в классах.
Извините.

Olse
antonp:

Главное все присутствовали и проголосовали, не важно как,

Присутствовали не все и голосовали непонятно за что, но написано всё гладко… Ждём положения на следующий год.

Tchigrine
Olse:

Присутствовали не все и голосовали непонятно за что…

Сержик. Все понятно было.

ra3aq

Приветствую, всех.

Что мне понравилось на чемпионате - отображение результатов всех гонок на myrcm.ch . Думаю, что все это оценили. Посмотрел, что за софт для этого нужен и сколько он стоит.

софт: rc-timing.ch
в самой навороченной версии - 600eu (включая лицензию на 1-й год) + 75eu в дальнейшем ежегодный платеж. Кроме обновлений в эти деньги входит и допиливание софта разработчиком под нужды покупателя. Хотя возможностей для проведения лодочных гонок хватает.

Есть русскоязычная версия софта - rc-timing.ru

Предлагаю подумать о покупке этого софта для внутренних соревнований.

КОРБУКОВ

Предлагаю подумать о покупке этого софта для внутренних соревнований.[/QUOTE]

Дим, это хорошая идея, но утопическая. У нас не принято покупать софт. Да и большинство стартов проходят при ручном подсчёте.

rrteam
ra3aq:

Если он действительно сократит время на протоколы, и удобен в пользовании, то имеет смысл.
Думаю нужна тестовая бесплатная версия для обкатки.
В наших условиях.

antonp
ra3aq:

В 2015 году У Е.Н.Коробейникова в Сенежинске на Кубке Урала вполне респектабельно эксплуатировалась программа “Засечка”, автоматизирующая режим ручного счета, работающего по аналогии с ручным счетом в обозначенном крутом ПО. Предварительные результаты озвучивались старшим судьей старта сразу после заезда, а протоколы распечатывались через пару минут после объявления. Причем программа имеет возможность представить и детализацию результатов по времени кругов и времени доезда. Это конечно не электронная засечка, поскольку имеется человеческий фактор, но претензий ни у кого не было к оперативной работа всего двух человек - секретаря, нажимавшего кнопочку номера, соответствующего номеру лодки прошедшей линию финиша круга и судьи счетчика, озвучившего ему этот номер. На мой, конечно неправильный взгляд, программа вполне пригодна для соревнований до Всероссийского уровня включительно при отсутствии электронной засечки, а уж для региональных и муниципальных - тем более. Думаю на Кубке Севастополя В.И.Касьян и Ю.Б.Бирюков при желании смогут обкатать ее. Все стартовые протоколы по группам и классам формируются заранее на основе заявок. Время гонки выставляется какое надо. Результаты заезда формируются автоматически, сразу по окончании гонки и готовы к распечатке. Освоить программу может любой желающий за полчаса. Кому интересно архив с программкой имеется, если конечно Евгений Николаевич не будет возражать, так как он для меня является первоисточником этой программы. Программа формирует текстовые файлы, которые легко разметить в интернете.

antonp

А если эти 600 eu отдать нашим программистам, как мне кажется, они напишут постпроцессор к программе “Засечка” не хуже и у них еще останется (вместе с критиками и доброжелателями) чем отметить реализацию новой функции сайта секции М на легком фуршете 😃 после ее презентации.

rrteam:

Думаю нужна тестовая бесплатная версия для обкатки.

Похоже не обкатать в наших условиях.😦
“3. Ограничен ли функционал пробной версии?
Функции программы при работе непосредственно на трассе ничем не ограничены, но в пробных версиях (поскольку еще нет аккаунта администратора на MyRCM) нет WEB функций полного пакета (Предварительная регистрация, импорт пилотов из предварительной регистрации, OnLine экран гонки, синхронизация результатов с MyRCM или своим FTP сервером).”

Anton_Malygin

Программа на Кубке Урала действительно удобная. второй год за этим наблюдаю. Оперативно и без всяких проблем.

9 days later
ra3aq

Наткнулся на пару видео заездов F1. Повеселила реакция китайцев. Стоя на мостике, это врядли услышишь.

А. Погрей

Andreas:

7 days later
sancho

На ЧМ по случаю познакомились с дядькой с большим фотиком- у него своя страничка-профессиональные снимки-вспомним как это было.)
www.fotoroza-kk.24tm.pl/Sport/…/index.html