Кубок России 2016, секция М

Strela77

Господа, водим аккуратно, берега моделями не рыхлим! Будьте внимательны в поворотах! 😃
П.с. в Питере страшнее было. Там бетонные берега 😉
Кстати, в воздвиденском очень классное место.

vin-44

Если это возможно, то

Vodka_80:

А где увидеть перечень уже зарегистрированных участников???

Sergey87

Срок регистрации домена “uber-m.com” закончился. 😦

Archer

А когда вас просили о помощи вы где были? И страница секции М заканчивается. Точнее закончилась.
Батарейки наверное важнее… Ну как говорят у нас в деревне:“Гот мит унс!”

sancho
Archer:

Ну как говорят у нас в деревне:“Гот мит унс!”

Неправильная деревня))

neroboat

А расписание стартов когда будет и где можно будет увидеть?

олег11

Мы так и не дождались участниц Команд Кубка России Видимо все покрыто тайной !!! Мы понимаем что еще не все подали заявки но и все же

Vodka_80

Вот как-то так проходил прошлогодний кубок, надеюсь быдет не менее весело…

Vodka_80

Парни, извиняюсь за личное фото, но давайте подготавливать атмосферу кубка 2016 как в кубке 2015??? С уважением…

олег11

Читайте внимательно участниц Команд какие Команды участвуют или только поговорить

Vodka_80

Парни, если не сложно, отзовитесь на мое сообщение, кто собирается выступать на данном кубке на моно2?? Нужно понимать планируемое кол-во участников, то-бы определиться на чем катить… За ранее благодарен.

rrteam
Vodka_80:

Нужно понимать планируемое кол-во участников,

Две группы вам обещают…

Strela77

В моно 2 от Москвы и области насчитал уже 5 чел. Серёга, все будет;)
А нет - 6 человек уже!

КОРБУКОВ
Strela77:

В моно 2 от Москвы и области насчитал уже 5 чел

Серёга, ты нас посчитал?! Ну это тебе даром не пройдёт))) От Серпухова я, Юра и Игорь едем в МОНО-2

Vodka_80

Ага, я так понимаю что отозвавшиеся из Москвы + Леонид + Калининград + Александр Денисенко уже 9… 😃 Надо всех в одну группу, как У Китаёз…

Strela77
КОРБУКОВ:

Серёга, ты нас посчитал?! Ну это тебе даром не пройдёт))) От Серпухова я, Юра и Игорь едем в МОНО-2

Конечно посчитал! 😉 набирается нормально. Может ещё Дмитрий томагавк выгуляет.
Вопрос по организации: тенты как в Коломне будут? Или что-то подобное от дождя прятаться?

asem

Здравствуйте все!
Выкладываю разбивку по группам на KP Серпухов. Проверяйте внимательно ВСЕ свои данные. (ФИО , разряды, номера лицензий, название команд, номера транспондеров…) У кого несколько транспондеров- проверить все номера!
Номер транспондера 111111- значит не сообщили данные. Номера транспондеров не зависят от класса и присваиваются участнику! В TEAM должно быть 2 уч. - 2 трансп, 3 уч.-3 трансп.
В классах H1,H2 Mini H, Mini M юноши выступают в группах спортсменов.(Согласно регламенту)
Замеченные изменения на ksat621212@gmail.com. Александр.
yadi.sk/i/FGCQoRRgrGRxV

rrteam

В мини тиме 7 команд не допускается на старте… по правилам.
Я конечно понимаю, что времени за 5 дней не хватит, но тут вопросы к тому, кто придумал такое гениальное расписание стартов. 😎
За 7 дней всё-бы спокойно провели, а так некоторым два первых дня сидеть и прожигать время и деньги.

rrteam
Vodka_80:

Что-то не открывается ничего…

Правят наверно , скоро назад вернётся.
Могу конечно выложить, что успел посмотреть, но лучше подождать.

kvl
asem:

Спасибо за инфо .

rrteam:

За 7 дней всё-бы спокойно провели, а так некоторым два первых дня сидеть и прожигать время и деньги.

Это всё пивная мафия , чтоб спортсменов вывести из строя )))