Секция М

NAQOYQATSI

Проблема судомодельно Спорта в том, что вокруг него очень дохрена прихлебателей, которые с этого имеют денег. Это не спорт уже давно. А попытка натянуть куцое одеялко себе на ножки. Я заебался оплачивать взносы, лицензии и прочую лабуду. Чтобы два раза в год погонять модельки. Все соревнования идут не на дистанции а в закулисьях. Попасть в сборную - надо дружить с начальниками и попадешь, мест занимать не надо. Я выбрал другое хобби, так же как и большая часть моих друзей. В судомодельном скоро никого не останется. Продолжайте вводить лимиттеры, мерить длинну мостиков и т.д.

Я возможно и вернусь обратно, если сын захочет катать лодочки. Другого смысла в судомодельном спорте я не вижу.

Всем пока 😃

sancho
NAQOYQATSI:

Проблема судомодельно Спорта в том, что вокруг него очень дохрена прихлебателей, которые с этого имеют денег.

Имена фамилии- конкретно кто,когда и сколько взял.

NAQOYQATSI:

Все соревнования идут не на дистанции а в закулисьях.

Это враньё-показанный результат,если работает техника украсть нельзя.

NAQOYQATSI:

Продолжайте вводить лимиттеры,

Очередное враньё-это не прихоть ФСМР-а общемировое требование-в соответствие с правилами НАВИГА,тем более никто не заставляет покупать лимиттер-на стартах его выдадут.И тут есть вилка- не нравится лимитер- есть мини классы-где лимитер не нужен.
Занимать позу обиженного очень просто- кому от этого станет хуже- да ваще никому-продуктивней решать возникающие проблемы,а они будут всегда- в большей или меньшей степени.Есть конференция голосование-что-то желающих заняться работой в федерации я не наблюдаю- горлопанов да- этого хватает.Уж в этом то году грех жаловаться- стартовые взносы были прилично меньше.

NAQOYQATSI
sancho:

Имена фамилии- конкретно кто,когда и сколько взял.

Это враньё-показанный результат,если работает техника украсть нельзя.

Очередное враньё-это не прихоть ФСМР-а общемировое требование-в соответствие с правилами НАВИГА,тем более никто не заставляет покупать лимиттер-на стартах его выдадут.И тут есть вилка- не нравится лимитер- есть мини классы-где лимитер не нужен.
Занимать позу обиженного очень просто- кому от этого станет хуже- да ваще никому-продуктивней решать возникающие проблемы,а они будут всегда- в большей или меньшей степени.Есть конференция голосование-что-то желающих заняться работой в федерации я не наблюдаю- горлопанов да- этого хватает.Уж в этом то году грех жаловаться- стартовые взносы были прилично меньше.

Товарищ следователь, перелогиньтесь. Оно мне надо? Я за это одеялко не дерусь 😃

А можно ничего не занимать и быть в сборной.

Я эти фразы слышу на протяжении всего времени участия в соревнованиях. Раскормили руководство федерации до нереальных масштабов. Президенты, заместители, подзаместители. За всем этим потерялся смысл, зачем все это делается.

Этот год не показателен, ехать на бесплатные соревнования с риском просидеть все время в гостинице , так себе развлечение. Это если соблюдать регламент, а ну да , у нас можно не соблюдать регламент.

Игорь_K
NAQOYQATSI:

Я выбрал другое хобби

Иван, ты так резко мосты за собой не сжигай. И так из твоего возраста практически остались единицы. Легко всё бросать тому, кто ничего не создал. У тебя вся семья спортивная. Ещё в прошлом году ты на Гидре-1 выстреливал как с пушки. Есть много местных стартов, где можно погоняться для души. А начальники имеют свойство периодически заменяться /проворуются или место потеплее находят/. И спортивный стаж всегда можно возобновить.

NAQOYQATSI
Игорь_K:

Иван, ты так резко мосты за собой не сжигай. И так из твоего возраста практически остались единицы. Легко всё бросать тому, кто ничего не создал. У тебя вся семья спортивная. Ещё в прошлом году ты на Гидре-1 выстреливал как с пушки. Есть много местных стартов, где можно погоняться для души. А начальники имеют свойство периодически заменяться /проворуются или место потеплее находят/. И спортивный стаж всегда можно возобновить.

Я смысла не вижу продолжать. Повторюсь 80% моей команды завязали с моделями. Илюха закончил, Миша по-моему тоже. Новые пионеры не особо стремятся. Местные соревнования собирают максимум 4-5 человек в классе. 2019 год. Да хрен бы с ней федерацией, но простой подсчет вложенных средств полученного удовольствия никак не на стороне судомодельного. А до кучи это все сверху добивается Федерацией.

Нахер она вообще нужна? Зачем эти тонны бумаг и присвоения разрядов? Зачем взносы и лицензии?

Это я ещё про судейство не начал выплескивать, накопившееся. За несколько лет судейства старта ф3.

Игорь_K
NAQOYQATSI:

смысла не вижу продолжать

Но ты всё же парочку моделей Ф1, Ф3 в кладовку убери. У нас тут очень упрямые люди новый проект двигают. Велика вероятность, что срастётся.

дидусь32
NAQOYQATSI:

Это я ещё про судейство не начал выплескивать, накопившееся. За несколько лет судейства старта ф3.

Ну в Мини или Эксперте понятно. Можно удвоитель импульсов транспондера поставить или скрытно припаять еще одну батарейку. Но в Ф3 как химичить? Поговаривали, что Толочко кто-то по радио подсказывает - когда поворачивать и для Бирюковых ворота ставят шире. Кто-то видел у брянских магнитные ловушки ворот и особые передатчики с программированием на первое место. И что Касьян своим глаза на промахи закрывает…
Неужели все правда?

АВС

Я не знаю будет ли сезон 2021, но готовлюсь. Чего и другим желаю. Не смотря ни на что. Вопреки всему.

NAQOYQATSI
дидусь32:

Поговаривали, что Толочко кто-то по радио подсказывает - когда поворачивать

Та брешут люди

дидусь32:

для Бирюковых ворота ставят шире.

Та брешут люди…

дидусь32:

Кто-то видел у брянских магнитные ловушки ворот

Та брешут люди.

дидусь32:

И что Касьян своим глаза на промахи закрывает…

Чего нема… того нема )))

Archer

Иван, то что у вас умирает, не повод кидаться фразами в эфир! У нас в области прошел чемпионат в пять этапов в режимах тренировок. Но он прошел! Нет победителей, нет проигравших, но есть гоночный опыт!. А пока будете дрочить по уголкам и обижаться, так и результатов не будет. Будут диванные войска!
В этот спорт приходят по зову души, а не за гайками и званиями. И представь как сборную нужно было заслужить при СССР. Это не сейчас! Да и тогда вокруг сборной толкучка была.
Всем на подумать…

NAQOYQATSI
Archer:

Иван, то что у вас умирает, не повод кидаться фразами в эфир! У нас в области прошел чемпионат в пять этапов в режимах тренировок. Но он прошел! Нет победителей, нет проигравших, но есть гоночный опыт!. А пока будете дрочить по уголкам и обижаться, так и результатов не будет. Будут диванные войска!
В этот спорт приходят по зову души, а не за гайками и званиями. И представь как сборную нужно было заслужить при СССР. Это не сейчас! Да и тогда вокруг сборной толкучка была.
Всем на подумать…

Круто. Молодцы. Тренировки и сборы это замечательно.
У нас нет чемпионатв в 5 этапов, и нет гоночного опыта. Дрочить надоело, решил свалить, вылив напоследок все что накопилось.
В СССР трава зеленее и небо чище, а мы про сейчас.

дидусь32
АВС:

Я не знаю будет ли сезон 2021.

Будет. Олимпийские игры в Японии обещали провести при любой погоде…

дидусь32
АВС:

Тьфу-тьфу…

А то как бюджет попилить без соревнований? Это как похороны без усопшего - унизительно. Да и спонсорские деньги ляшку будут жечь в 2021г. Наверное…

rrteam
дидусь32:

По секции М чиновники федерации ударили под дых.

дидусь32:

А то как бюджет попилить без соревнований?

А вот почему вы так подумали? Давайте доказательства чтоль.
А вся тема на странице началась примерно так…

дидусь32
rrteam:

По сообщению ТАСС за финансовые махинации с бюджетными средствами арестован А. Кравцов - руководитель Федерального Центра спортивной подготовки сборных команд России. Не поделился наверное…

rrteam

Не… Дядя Володя… давайте по конкретным вопросам.
Базар тут не нужен.
Или молчим…, ну пока нет. Доказательств.

дидусь32

Это место для базара. Для дискуссий и фактов - сайт ФСМР. Там и на вопросы ответят и предложения ждут…

rrteam:

Вы про нашу ФСМР подумали? Зря. Я - про мировой масштаб - про Олимпиаду …

sancho
NAQOYQATSI:

Я эти фразы слышу на протяжении всего времени участия в соревнованиях.

Я тоже много чего слышу- бюро ОБС работает круглосуточно.Где имена факты цифры-кто где когда- как говорится пи…ть не камушки ворочать-съезжать с темы через шуточки не солидно.Это серьёзные обвинения-просто бла бла бла без доказательств-это в ванную пердеть.

NAQOYQATSI:

Этот год не показателен, ехать на бесплатные соревнования с риском просидеть все время в гостинице , так себе развлечение.

Никто никого не заставлял никуда ехать-ограничения не ФСМР вводила- хватит уже дурку гнать.Не устраивает гостишка- снимите квартиру вскладчину- ещё и дешевле будет.Хорошо что хоть что-то организовали- в благодарность душ из помоев получили.

rrteam
дидусь32:

Это место для базара. Для дискуссий и фактов - сайт ФСМР. Там и на вопросы ответят и предложения ждут…

Значит нет доказательств… только… п";?*ж.