Чемпионат мира 2017. Секция М.
Я обязательно поеду! Левая Надька особенно хороша!
Так а чего на форуме писать?
Чтобы меньше нагружать руководителя секции есть смысл уже сейчас заявки заполнять и отправлять.
При принятии решения о поездке рассчитывайте на себя и на товарища который рядом.
Самый важный момент не пытаться рассчитывать что федерация чтото оплатит. Все что можно добиться это централизованной заявки. Проблемы и беззубость команды появляются от тех спортсменов которые толи едут толи не едут. Поверьте за неприехавших тоже приходтся отчитываться перед организаторами.
Потому собираем и отправляем заявку. Задача руководителя свести в онлайн таблицу и дать доступ заинтересованным.
Вопросы по визам. Федерация и руководитель секции могут сделать официальное приглашение. С ним можно идти в консульство получать визу. Централизованно сделать не получится. У Евросоюза такие правила. Второй вариант турфирмы. Там все как Владимир Иванович сказал.
Прошу заметить что, оригинал приглашения делается неделю -две и высылается почтой на федерацию. Соответственно и делать его тоже нужно заранее.
Поверьте без выполнения вышенаписанного сетовать можно только на себя. Все движения по заявкам перед поездкой ложатся на руководителя секции и доставляют немало хлопот.
Еще вопрос по форме. Майки под заказ стоят 500- 1000рублей. Предлагаю заранее скинуться и заказать. Федерация получала несколько раз форму но продолжать надеяться что кто то об этом позаботится кроме вас глупо. Потому нужны добровольцы на создания макета маек можно шорт и кепок. Также на составление и оформление заказа.
Кажется все упомянул что нужно сделать предварительно.
[QUOTE=ksk;6782076]
Чтобы меньше нагружать руководителя секции есть смысл уже сейчас заявки заполнять
Предлагаю сделать таблицу и всем желающим заполнять ее. В нее войдут сведения, необходимые для заявки в НАВИГУ : Ф.И.О( на ангийском), классы моделей, дата рождения, № загранпаспорта, срок окончания его действия и другие сведения. Может возникнуть вопрос -а попаду я в официальную заявку сборной в том или ином классе? Вы пишите ПРЕДПОЛАГАЕМЫЕ ваши классы. Затем руководитель секции М (Байдеряков С.) систематизирует ваши предложения по классам (в зависимости от рейтинга), тренерский совет соберется и утвердит состав и (естественно) классы для каждого сборника. Эту таблицу предлагаю поручить вести мне и таблица будет постоянно дополняться и находится на этом сайте. Это облегчит задачу Байдерякову. И ничего мы не упустим.
Заявку сформируем своевременно и надеюсь получим официальное приглашение от венгров. А затем собирайте чемоданы и в путь (через Чемпионат России в Воздвиженском). Напоминаю - условием включения в сборную является выступление на ЧР. А вот занятое место и выступления на других всероссийских соревнования ПРОШЕДШЕГО сезона будут определять ваш РЕЙТИНГ. О нем (его существовании и содержании) может ответить только руководитель секции. И главное - визы на 99% придется делать самостоятельно. Подумайте об этом СЕЙЧАС. Турфирмы в этом Вам помогут. В Венгрию особых ограничений нет. Не Германия. О способе транспортировки можем побеседовать позже. Лучше писать мне на адрес: vkasyan32@yandex.ru Хотя информация о заявленных вами классах думаю не секретная. Ну прочитает Громов или полтавский Григорий и что капитулируют? Жду предварительных заявок - а можно и на Байдерякова (продублировать). Думаю здесь информация будет доступней и наглядней. Касьян В.И. P.S. В заявке прошу дописать -готов сдать 1т.р. на форму. Мой размер одежды - … И не забывайте -требование ФСМР (Регион , где вы проживаете ДОЛЖЕН ИМЕТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННУЮ ФЕДЕРАЦИЮ). Естественно при условии, что ФСМР получит до апреля АККРЕДИТАЦИЮ от Минспорта. А нет: поживем- увидим…
Вот чувствуется в этом “Дидусе” лидер с большой буквы … Всё разложил по полочкам,разжевал и сам не отошёл в сторону… Молодёжь ,нынче какая-то жидковатая… Я с колокольни своих лет… Владимир Иванович- здоровья тебе!!!
Ну прочитает Громов или полтавский Григорий и что капитулируют?
Ой, насмешил Владимир Иванович! Дай Бог тебе долгих лет и красивых унуков! Какая капитуляция? Ваши ребята только оптимизм дарят! До капитуляции нас доведет наши экономика, бакс уже 29 а был 8. у нас все гораздо проще… есть бабки- едем, нет бабок- не едем. А я бы еще разочек хотел…😦
Ой, насмешил Владимир Иванович! Дай Бог тебе долгих лет и красивых унуков! Какая капитуляция? Ваши ребята только оптимизм дарят! До капитуляции нас доведет наши экономика, бакс уже 29 а был 8. у нас все гораздо проще… есть бабки- едем, нет бабок- не едем. А я бы еще разочек хотел…😦
Не ожидал, Георгий, что в незалэжней читают опусы “москалей”. Ну Вы там держитесь. У нас вообще бакс 63. Здоровья тебе и до зустричи в Хунгарии. Бывший хохол Касьян В.И.
Молодёжь ,нынче какая-то жидковатая.
Вы поосторожнее с этим.
У нас вообще бакс 63
59.80
Не ожидал, Георгий, что в незалэжней читают опусы “москалей”. Ну Вы там держитесь. У нас вообще бакс 63. Здоровья тебе и до зустричи в Хунгарии. Бывший хохол Касьян В.И.
Читаем. читаем, и делаем выводы! У нас такой движухи не наблюдается. По валюте, наша за то же время в четыре раза бахнула а ваша примерно в два. вот и считайте. Ребят по любому буду готовить к Венгрии. я- под вопросом.
есть бабки- едем, нет бабок- не едем. А я бы еще разочек хотел…
Жора, но всёж старайся!
Для Владимира Ивановича - подсказка.
Когда вы читаете форум и хотите ответить на сообщение, то выделите в сообщении мышкой часть текста, нажав левую кнопку.
Откроется окно - цитировать. Жамкаете на него.
А далее всё просто выходит и корректно.
Пробую.
Для Владимира Ивановича - подсказка.
Так?
😃 И таким образом вы можете ответить даже одному человеку (или разным) на конкретные реплики в одном сообщении.
Цитат может быть и не одна.
А далее всё просто выходит и корректно.
Аж вспотел. Что значит прогресс! А мы логарифмические линейки использовали. Спасибо, Игорь.
Ну на той линейке я тоже умножить смогу, а вот разделить… не помню.😃 А вот таблица с другой её стороны мне была более интересна.
И ещё- тут 10 минут на сообщение, если потом правка- правка видна
И 1 час до принятия решения останется это сообщение тут “навечно”, Или его можно за это время удалить.(стереть)
Вы поосторожнее с этим.
59.80
Доллар с евро перепутал. Ввел в заблуждение украинцев. Что бы только не бросились скупать рубли! Надо перезвонить.
Эту таблицу предлагаю поручить вести мне и таблица будет постоянно дополняться и находится на этом сайте.
Спасибо, Владимир Иванович, за инициативу! Поддерживаю и готов помочь.
не пытаться рассчитывать что федерация чтото оплатит
Позволю себе усомниться в надобности оплаты международной лицензии…для того ,что бы какой нибудь функционер или тренер оформил себе спортивную командировку(поверьте мне ,я знаю что говорю) ,а если надеется на самого себя и на того ,кто рядом , то тогда возникает еще ряд вопросов