Тренировки яхтсменов Москвы и Области
Пятницу в минус, а вот суббота запланирована.
Значит в Обнинск не поедем?
rcopen.com/forum/f72/topic143570
Эээ… Макс, а ты разве катер не продал? а то там яхты только разве в качестве буёв будут 😃
Меня вторая фотка пугает. Идут яхты, а на них гидра пикирует… Жуть
Там же написано “показательная гонка”
Совместно в акватории яхты и катера наверняка будут, иначе по времени долго будет. И наверняка найдет найдется чудак, который захочет обогнать яхту 😉
Так что я пас. Лучше по релаксирую в Зелике.
Замечательно сегодня покатались и обгорели 😃
В выходные в Зелик кито поедет?
Предлагаю в субботу часикам к 11.
Хорошо бы ТУ лужу, где 21 ездить будем…
Кто помнит название ДО, которое ДимДимыч упоминал?
Хорошо бы ТУ лужу, где 21 ездить будем…
Кто помнит название ДО, которое ДимДимыч упоминал?
Там у них вроде развлечение авиаторов.
Надо у ДимДимыча узнать. С частотами, местом могут быть проблемы.
Или это в другом отеле.
у мну 2.4 мне пофик
туда еще фиг пустят. Экскурсии проводят с 12 до 16 😃))))
а с 19 по 21 июня там рыцарский турнир ваще по ихнему плану
Лужа не очень большая 117 на 70 метров, зато продуваемый.
И рыба есть, значит травы нет
maps.yandex.ru/?ll=37.161192%2C55.916476&spn=0.015…
ДимДимыч сказал, что должны пустить.
Дал телефон ответственного местного лица 😃
Их две форесты. Та, что с авиаторами - на Симферопольке, а наша на Пятницком, рядом со въездом в Зелик. Кто договорится и поедет, свистите. Я до самой регаты на бетонке у Истры торчу. В Зелик тоже готов, тока если с травой и рыболовами всё в порядке.
Были сегодня в Форесте. Лужа небольшая скажем так. Мэйджикам там будет хорошо 😃 Старт возможен только с пляжа. Есть еще островок с неудобным подходом к воде и плотной растительностью, есть еще шашлычницы с мостками прям у воды, но там вода затенена деревьями.
Товарищи, нид хэлп.
Есть новый собранный Вояджер, но абсолютно нет навыков ни настройки, ни руления. И куда поехать попробовать - тоже не знаю, травы боюс. Кто-нибудь возьмёт под крыло в будущее воскресенье? В пределах Москвы и МО, если недалеко, готов.
Спасибо.
На “Княжьем озере” будет тусовка. Приезжай
rcopen.com/forum/f72/topic149215
В субботу официальная тренировка с 11 утра. Я буду с буями. Не забывайте про номера машин в личку.
К сожалению, суббота у меня мимо, другие соревнования. А на регату соваться, по-моему, несколько неосмотрительно - с неотстроенным кораблём-то. А вообще бывают регулярные тренировки в Москве?
Так и приезжай в воскресенье. Это не то-что регата, а показательные выступления будут. 😃 Как бы выездной театр для скучающих олигархов 😃
К сожалению, суббота у меня мимо, другие соревнования. А на регату соваться, по-моему, несколько неосмотрительно - с неотстроенным кораблём-то. А вообще бывают регулярные тренировки в Москве?
Если не ошибаюсь, к нам присоединяется один из крупнейших экспертов по тайнам движения воздуха? Корабль отстроить поможем! А один гоночный день заменяет десять тренировочных. Метровок будет мало, есть реальный шанс уехать с соревнований с призом.
Регулярно тренируются сейчас похоже только я и Николай, который редко заглядывает на форум и не посещает соревнования. После 13 сентября милости просим на Мосфильмовскую - почти каждые выходные до первых серьёзных заморозков. Да и в будни тоже по вечерам катаемся.
Друзья, большое спасибо за приглашение. До Княжьего Озера доехать не сумеем - это от меня вообще совсем другой конец города. Поэтому в воскресенье ограничусь моторным корабликом около дома. Приглашением на Мосфильмовскую обязательно воспользуюсь. Напишу в личку. Ещё раз спасибо за помощь.
О.
Сергеич, чтобы не было больших разочарований, должен предупредить, что вояджер нужно сильно переделывать для нормального хождения.