Тренировки яхтсменов Москвы и Области

Сергеич

Товарищи, нид хэлп.

Есть новый собранный Вояджер, но абсолютно нет навыков ни настройки, ни руления. И куда поехать попробовать - тоже не знаю, травы боюс. Кто-нибудь возьмёт под крыло в будущее воскресенье? В пределах Москвы и МО, если недалеко, готов.

Спасибо.

Boroda

В субботу официальная тренировка с 11 утра. Я буду с буями. Не забывайте про номера машин в личку.

Сергеич

К сожалению, суббота у меня мимо, другие соревнования. А на регату соваться, по-моему, несколько неосмотрительно - с неотстроенным кораблём-то. А вообще бывают регулярные тренировки в Москве?

Bolshoy

Так и приезжай в воскресенье. Это не то-что регата, а показательные выступления будут. 😃 Как бы выездной театр для скучающих олигархов 😃

Boroda
Сергеич:

К сожалению, суббота у меня мимо, другие соревнования. А на регату соваться, по-моему, несколько неосмотрительно - с неотстроенным кораблём-то. А вообще бывают регулярные тренировки в Москве?

Если не ошибаюсь, к нам присоединяется один из крупнейших экспертов по тайнам движения воздуха? Корабль отстроить поможем! А один гоночный день заменяет десять тренировочных. Метровок будет мало, есть реальный шанс уехать с соревнований с призом.

Регулярно тренируются сейчас похоже только я и Николай, который редко заглядывает на форум и не посещает соревнования. После 13 сентября милости просим на Мосфильмовскую - почти каждые выходные до первых серьёзных заморозков. Да и в будни тоже по вечерам катаемся.

Сергеич

Друзья, большое спасибо за приглашение. До Княжьего Озера доехать не сумеем - это от меня вообще совсем другой конец города. Поэтому в воскресенье ограничусь моторным корабликом около дома. Приглашением на Мосфильмовскую обязательно воспользуюсь. Напишу в личку. Ещё раз спасибо за помощь.

О.

Mr_Alex

Сергеич, чтобы не было больших разочарований, должен предупредить, что вояджер нужно сильно переделывать для нормального хождения.

NAQOYQATSI

Госопда, расскажите пожалуйста где именно вы на Мосфильмовской катаетесь? Как к вам проехать. сам вожу FSR ECO а вот девушка моя очень заинтересовалась яхтами. Хотелось бы посомтреть и пообщаться.

Bolshoy

В качестве тренировки предлагаю всем приехать в Гольяново 5 сентября (суббота).
к 11 часам

Boroda
NAQOYQATSI:

Госопда, расскажите пожалуйста где именно вы на Мосфильмовской катаетесь?

Пруд на улице Довженко. Если едем по Мосфильмовской из центра, поворачиваем у шведского посольства (Университетский проспект) направо вниз на улицу Пальме. Внизу слева видим пруд, ищем место где припарковать машину.
Вообще пруд один из самых больших в городе, он на каждой карте нарисован.

NAQOYQATSI

Понял. Был там, но показалось что пруд сильно заросший. Особенно по берегам. Да и рыбачков было слишком много. Не хотелось на винт леску намотать, а потом по хребтине удочкой схватить. Пишите когда выбираться будете, подъедем посмотреть и поспрашивать.

Boroda
NAQOYQATSI:

Понял. Был там, но показалось что пруд сильно заросший. Особенно по берегам. Да и рыбачков было слишком много. Не хотелось на винт леску намотать, а потом по хребтине удочкой схватить. Пишите когда выбираться будете, подъедем посмотреть и поспрашивать.

Всё так и есть. Только сейчас задуют холодные крепкие ветра, трава спать на зиму ложится, а рыбачки в запой уходят. Отличное катание до самых заморозков в конце октября - начале ноября. Приезжайте, только яхту быстрей выбирайте. Самый сезон начинается! Я после финала Зеленограда 13-го обе яхты в Москву перевезу.

Сергеич
Mr_Alex:

Сергеич, чтобы не было больших разочарований, должен предупредить, что вояджер нужно сильно переделывать для нормального хождения.

Ага, я читал. Не страшно. У меня, собсно, больше жена этими штуками интересуется. Собрала вояджера уж два года как, и всё никак не запустим. Так что его бы только попробовать, а потом она уж пускай сама решает, что там тюнить.

Bolshoy:

В качестве тренировки предлагаю всем приехать в Гольяново 5 сентября (суббота).
к 11 часам

Хы. Я живу там через дорогу. Вас там не накаляют прохожие с собаками и стада детей?

В субботу опять пролетаю - очередные соревнования.

Mr_Alex

А чем в Зелике плохо породолжать катание?
Я там практически в каждый выходной хожу и буду ходить до морозов.
Приезжайте 😃

Boroda
Mr_Alex:

А чем в Зелике плохо породолжать катание?

“Будете у нас на Колыме…”

Долго ехать до тебя! А особенно обратно!

1 month later
Boroda

Завтра, 18.10.2009 планируется покатушка на Мосфильмовской-Довженко(координаты см. выше) Ориентируемся на первую половину дня, поскольку к вечеру погода поплохеет и с дорогой будет похуже. Уточнения будут вечером и утром.

7 days later
Boroda

В воскресенье обещают неплохой ветер. Если не будет дождя, то буду кататься где-то с 14-15, но сторого до пяти вечера. 89055209791 Денис.

5 months later
Boroda

Последние льдины наконец растаяли, и вчера мы с Николаем Пестовым открыли навигацию на довженковском пруду. Водоём чистить не собираются, по опыту последних лет он наглухо зарастёт уже в середине мая. Поскольку опять уеду из Москвы на всё лето, тренироваться сейчас намерен очень плотно. Жду звонков единомышленников! (см. выше)

Mr_Alex

В Зелике тоже лед сошел. Можно открывать сезон 😉

Boroda
Mr_Alex:

В Зелике тоже лед сошел. Можно открывать сезон 😉

Вы там лучше предводителя своего поймайте!