Новый класс FSR- E - стандарт
Нужен класс-чтобы любой желающий мог купить и прокатиться
Для любого желающего , все равно дорого… Самый простой вариант , меньше 4-5 т…р не получится…А тутуут ! Нааа прилавке ! Бааальшой катер , и всего за 2500 ! А , вы мне предлагаете бздюльку ,за такие бабки ))))
Что касается массовости , то ее нужно раскручивать , как футбол…Через прессу и т.д. Чтоб оскомину набило…Чтоб человек понял , что без кораблика он отстает от жизни…
Я в свое время занимался массовостью.Проводил гонки р.у. автомоделей, т.к. у нас в Казахстане ,весь учебный год зима …и допускал к гонкам ВСЕ р.у. авто…Разделял на 2 группы , по аппаратуре…Одна , в которой могли ездить в группе , не мешая по частоте друг другу. И другая , где простенькие аппы , они стартовали по очереди , на прохождение дистанции на время.Очень утомительно было…Но родителей это заводило…Но это не означало , что все сразу бежали покупать хорошие машинки…Надо поднимать престиж, а массовость сама образуется.
Самый простой вариант , меньше 4-5 т…р не получится
Сравните с мини экспертом по бюджету и думаю всё встанет на свои места.Небольшую лодку легче транспортировать и эта бздюлька -FT -едет гораздо бодрее чемоданов-типа скоростных катеров за 2500-даже не знаю где вы такие цены нашли.
Разделял на 2 группы , по аппаратуре…Одна , в которой могли ездить в группе , не мешая по частоте друг другу
Сейчас комплекты 2,4 гГц-ничего разделять не нужно.Естественно никто не бросится покупать спортивные лодки-так же как и не бросятся сейчас-когда вообще никакой информации нет толком.
не знаю где вы такие цены нашли.
Я , про пластик Китайский в магазинах игрушек…Александр, я это понимаю…Про бздюльку , я сказал с точки зрения обывателя , впервые увидевшего это.
Я вот всю ночь не спал и в голове родился новый класс(любителям командной гонки) FSR-E Team ,а чего, целых 45 минут удовольствия
Вот это было бы круто)
Да , FT-шки неплохо сделаны…Довольно прочная…Доводилось ремонтировать…И цена вполне приемлемая…
В Польше и Чехии точно (можем быть и еще в каких странах) есть такой национальный класс на базе мини стандарта (размеры лодочки) а начинка вся турниджи (мотор ,регуль.винт пластик ) как вы понимаете более чем бюджетно…но посудите сами бюджет-бюджетом ,а сколько будет стоить приезд и проживание на соревнованиях …вот по этому народ и окучивает по нескольку классов и ни о какой массовости речи быть не может
Я вот всю ночь не спал и в голове родился новый класс(любителям командной гонки) FSR-E Team
Ночью надо спать Рома, с закрытым ртом - чтобы глупости в голову не лезли.
Не , ну а чего за 15 минут-то Костюк батарейки поменяет… точно… 😃
Костюк батарейки поменяет
Да не одну и еще успеет подзарядиться😁😁😁
Не, однако!
Вот тут , на этом форуме Геннадий Григорьевич как-то рассказывал о чисто коммерческом марафоне от организаторов…на ЧМ.
И там вроде было 6 часов. Если не путаю.
Кому не лень- могут найти это в старых темах.
Ну а 45 минут постоять- я согласен, да и думаю может команда Литвиновых будет не против + Коробейников- Измайлов + Давыдов-Немченко + Спицын-Спицын …итд…
Кворум будет!
Просто у нас как всегда не остаётся времени для отдыха - всё гонки, да гонки… за гайками. А удовольствие?
Вот за 45 минутную гонку я всеми конечностями за. Если помечтать, то после финалов, когда секретари подбивают протоколы и печатают дипломы, кто-нибудь сможет организовать хотя бы одну попытку такую… вот был бы кайф
Да, прикольно.
Гер. Олянин- ищи напарника (партнёра) 😃 😃😍
Единственно что огорчает- батареек может у некоторых не хватить, но если поснимать с експертов- моно и гидро- хватит.
И да, забыл про команду Валеры и Алексея!
Костюк наверное с Матвеевым поедут, ну а я с Васиным, думаю он не будет против.
Вот так Ромочка - ляпнул не подумав, а тут уже и кворум есть.
Бл-я !!! я пошутил ,даже смайлик приклеил ,а народ и взаправду ,а что на каких нибудь коломенских гонках в следующем году можно провести такую гонку во время подсчета результатов ,еще одна бредовая идея смешанная эстафета, как в биатлоне (MIX) . а микшировать ,как вы понимаете можно разные классы от мини эксперта до гидро 2
а что на каких нибудь коломенских гонках в следующем году можно провести такую гонку во время подсчета результатов
Зачем откладывать!?
Можно сделать 2 попытки по хардкору : квалификация 15 минут , но каждый из участников команды минимум один круг должен проехать и финал 45 минут.
Микс взрослый +юноша тоже нормальная тема.Интересная тема-продуктивное обсуждение-вот что значит мозговая атака).
ищу пару…
О, кажись скоро список групп будет формироваться. Впишите меня тоже 😆