Чемпионат России секция М

leonfsrv75

Немножечко фоток…Кто не попал, я не виноват)))

kvl

Спасибо организаторам за соревнования ! Отличная работа судей и боцманской команды. Воспитанники очень довольны .

sancho

У кого есть видюшки финалов моно гидро выкладывайте,не стесняйтесь.

leonfsrv75:

А фото и видео , никто не соизволит выложить.

Закончилась плёнка для моей смены 8 м месье,извините.

sancho
kvitl7:

Итоговые протоколы на гугл диске.

Командный зачёт-Калининграду один класс не посчитали мини гидро-вопрос конечно не принципиальный,но всё-таки).

leonfsrv75

Тоже , непринципиально , но…В командном зачете г. Москва, отсутствует результат F1-V15

rrteam

Одним в финале по ручному счёту добавили кругов, другим сняли.
Вы уж определитесь что не работает - засечка, или ручной счёт.
Засечка -46. Ручной -45.
В протоколе 45… хотя это и не принципиально.😉

sancho
rrteam:

Одним в финале по ручному счёту добавили кругов, другим сняли.
Вы уж определитесь что не работает - засечка, или ручной счёт.

Подсчёт кругов ведёт электронная засечка- ручной счёт учитывается только в том случае,если засечка в ходе гонки или до её начала выходит из строя и не может обеспечить подсчёт кругов при помощи индивидуальных транспондеров.

rrteam

Я не против добавления кругов тем, у кого были пропуски транспондера…
Вопрос - почему тогда мне тоже написали по ручному. Но в минус уже.
Наверно могут быть и пропуски ручного счёта.

sancho
rrteam:

Я не против добавления кругов тем, у кого были пропуски транспондера…
Вопрос - почему тогда мне тоже написали по ручному. Но в минус уже.
Наверно могут быть и пропуски ручного счёта.

Ответ простой-или для всех ручной счёт или для всех засечка и точка.Так же нетрудно проверить время круга и срабатывание транспондера.В целом наверное уже пришло время на таких диких скоростях как в эксперте применять видеофиксацию гонки.Если это невозможно технически- принимать к рассмотрению то видео,которое ведётся зрителями-или представителями участника для этого прописать в правилах нужный пункт.Время для подачи протеста по результатам гонки позволяет это сделать.

sancho
kvitl7:

Итоговые протоколы на гугл диске.

Спасибо за оперативную правку протокола!

asem

Ошибки в протоколах.

Командный Первенство. Поменять цифры 1 Самарская обл. 2 Санкт-Петербург, а не наоборот
Во всех протоколах! В Положении о соревнованиях нет понятия “Сводный протокол” должен быть итоговый командный протокол

Birykov

Отличные соревнования! Спасибо организаторам и руководству ФСМР, что не побаялись взять ответственность по проведению спортивного мероприятия в современных условиях.
Очччень классная программа для засечки! Адаптированная для наших потребностей. Еще раз благодарность Никите и Александру, обеспечившим бесперебойную работу гоночных стартов!!!
Предложения:

• в календарь соревнований на 2022 год одновременно со взрослыми кубками проводить детские (всероссийские) соревнования…для удобства организаторов можно даже гонки проводить без разделения по возрасту…
  • продолжить положительно зарекомендовавшую себя проктику отмены стартовых взносов у школьников…
Игорь_K

Согласно Требований к включению спортивных судей в судейские коллегии, при обслуживании ЧР и КР ; Главный судья, Главный секретарь, Заместитель Главного судьи по спортивным вопросам, Заместитель Главного судьи по техническим вопросам- должны иметь категорию ВК. В протоколах ЧР- Главный секретарь и Заместитель Главного судьи по спортивным вопросам имеют 1 категорию.
Это причина Минспорту отказать в присвоении спортивных званий и разрядов.

АВС
Игорь_K:

причина

Может наоборот, присвоить? Я надеюсь… Очереди и энтузиастов становится не очень многоB-)