Помошь в починке багги.

Dogmas

Да, уже с другом решили что будем брать Стартовый стол, вот только не знаем какой подойдёт. Посоветуйте пожалуйста желательно с сайта микромашины. там есть два варианта, только вот не знаю подойдут они или нет? Вот один www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=9&produ… а вот второй www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=9&produ… машинка у меня GS-Storm CL-1
И ещё вот там где обгонка есть такая чёрны пластиковая крышка…она у меня износилась то есть я когда сильно закрутил, там стёрся пластик…её можно как-то купить отдельно или придётся покупать вот эту вместе с обгонокй www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_206&p… ведь без неё в двигатель может дрянь налететь всякая…

rippers
XTream:

Так что для классных покатушек стартовый стол 1 на несколько человек мона =)

Нет, нельзя. стартовый стол конкретно настраивается на конкретное шасси, если будет 3 разных шасси то заводиться будет только одно, для остальных придеться менять настройки стола. или колхозить (придерживать машину и пытаться покрутить маховик)

Dogmas

Это всё нормально, у нас одинаковые тачки, так что настройки менять не надо…ответте пожалуйста на мой верхний пост про обгонку

ПСИХ

эт тока задняя крышка на неё ещё обгонка нужна!

27 days later
Dogmas

Всем привет!
Вот купил себе стол, вот такой www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=9&produ… и не подумал даже от чего он будет питатся, аккума там нету, есть машиный, но я так понял там на контакты нужно всего 12 вольт? Просто у меня есть блок питания с выходом в 12 вольт, можно ли подсоеденить его? просто что бы в гораже когда сидишь не пользоватся аккумулятором, а просто от разетки воткунть?

sAshk

Можно но есть шанс что что спалите блок питания.Хотя попробуйте но из этого мало что получится.