Строим трассу для шоссейных моделей!
…Ставровский Юрий сказал: “Если вы вступите в долю, то мы согласны…”
Это уже дежа-вю в кубе, мне, да я так думаю что и еще очень многим кто реально в ТЕМЕ РС гораздо ближе предложение Виктора Спиридонова, лучше туда денехх вложить, а не в досторойку картодромов.
grundic13 , я бы на твоём месте сделал так : взял с собой ещё пару больных людей с 1/8 , несколько досок с гвоздями для сколачивания “нечта” , возвышающегося над землёй … да хотя бы аналога строительных кОзел - там надо то штук 6-8 досок подлинее , пару для прибивания по диагонали , и несколько коротких для поперечин . Бытовую стремянку , чтобы удобней забираться было . Фотоаппарат . Думаю ты догадался для чего это надо .
Вот тот вариант , выделенный зелёным , IMHO очень хорош , и оптимален . С того места , где ты фоткал стартовую прямую , она (прямая) вся как на ладони . С места предполагаемого подиума обзор такой ширины и не нужен . Кольцо очень интересное получится , а ширина полотна в самый раз для толпы восьмёрок .
Жалко я очень далеко от вас - поехал бы обязательно .
Удачи .
grundic13 - я ничего не понимаю. какая доля? сколько это? что надо достроить картодром? зачем? что с землей? зачем было туда ездить если нет ничего вразумительного кроме фото земли? какой так кусок земли? можно ли туда поставить подиум и какой? как вопрос будет обстоять с боксами для ремонта? свет? подьезд? и т.д. и т.п.
кинте тел в личку.
гораздо ближе предложение Виктора Спиридонова
ждём огласки суммы вложения…
я бы на твоём месте сделал так
может попозже и сделаю, если вообще смысл будет…
а вот строительные леса, или как там они называются, мне сначала и предложили поставить. 2 шт. по 3 м высотой…
кинте тел в личку
ок…
Нет . Подиум посередине трассы нет смысла делать - придётся топать где-то через трассу - загадите гоночный трек . Песок на асфальте не есть гуд .
Да и кроме подиума надо подобие боксов строить для обслуживания моделей , а места там мало на том пятаке . Подиум и все прибамбасы надо ставить на противоположной стороне - снаружи трассы . Там и прямая старт-финиша получится .
я же огласил сумму вложения - это посещения Вами трассы за определенную плату, которая еще не определена.
я же огласил сумму вложения
всё, сидим, ждём…
я же огласил сумму вложения - это посещения Вами трассы за определенную плату, которая еще не определена.
Когда можно будет начинать посещения на on-road машинке?
В г.Видном рядом со мкадом есть отличная асфальтированная площадка, там периодически собираются моделисты летом и гоняют на машинах. От туда никого еще никогда не прогоняли. Впринципе можно собираться там делать трассу и кататься. от метро 15-20 мин езды на автобусе.
DEN77rus - в Московском тоже есть хороший кусок асфальта. перед МИРЭА тоже есть. их много таких кусков, вопрос с официальным разрешением от властей. разрешение есть?
Ну на счет разрешения я не в курсе, да и нужно ли оно если допустим просто собраться приехать и устроить гонки . На счет московского , можно и там мне все равно куда ехать например просто нужно учитывать то что не все на машинах будут ездить, да и девушка бывшая у меня там живет прям на против стадиона,оч не хотел бы ее там встретить))))
Знаю только то что если там гонки проводиться будут то никто от туда не прогонит там с одной стороны лес с другой дорога место тихое никому мы там мешать не будем
офф
место тихое никому мы там мешать не будем
вы не представляете какое тихое место, где мы летом катаемся… в новокосино около крематория… 😂
офф вы не представляете какое тихое место, где мы летом катаемся… в новокосино около крематория… 😂
)))))))))))))))))))
о боже!Вы когда нибудь хоть трассу видели?Где помост?куда вы его воткнете?Как вы будете моделью управлять?С вертолета? 😅 шоссейные трассы отличаются от реальных.
ВитЁк есть какие-нибудь новости о трассе? а то вот 9-11 мая соревнования, а on-road rally 1/8 как небыло, так и нет… или с этим кризисом совсем ж*па?
grundic13 по шоссе 1к8 есть, только народу не было ни кого
где? не видел в описании!
«Нитро-8»
rcopen.com/forum/f3/topic133722
и так начинаем, точнее продолжаем строить трассу в Сокольниках!!!
Начинается установка забора: ждем желающих помочь
Установка трех столбов - месяц катания на трассе бесплатно.
дни работы на трассе среда и пятница с 16:00, в принципе вас ждут и в выходные, на трассе всегда есть Толик(Талиб) он там работает и живет.
Даст инструмент и покажет что надо сделать.
Мой тел 8-905-5010564 Виктор.
Внимание кто приедет на машинах - въез будет с пересечения Поперечного проспекта с 1 Ллучевым просеком, черные ворота за ними две сторожевые будки, едем прямо, через 500 метров на столбе желтая табличка повернуть направо, парканутся на площадке за Домом(разноцветным) и входить с другой стороны! Вот карта http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&am…3&tool=grab
заезд договорной с охраной решайте сами.
вот ссылка http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&am…3&tool=grab
На ней в центре изображено здание дома Детского творчества, слева вплотную прилегает площадка, если уменьшить карту то увидите улицы которые окружают дом, движение разрешено по ул. Сокольнический вал и Поперечный проспект, думаю проезд на территорию парка в день города 2 сент будет запрещен, но есть маза для отчаянных вьехать на Лучевой 1 ый просеку с Поперечного проспекта.
Вить, приеду 😁
Всё не так просто как кажется …
В Раменках начиналось с голого энтузиазма (даже был бульдозер)
rcopen.com/files/000000000000000000000000
… блин немного Мозила глюкавит (я про браузер)