Строим трассу для шоссейных моделей!
Удачи вам…
Спасибо! 😃
Я за вариант 4 и 6, но надо признать 6 - самый простой для постройки и управления с подиума. Предлагаю воспроизвести какой нибудь вариант на плащадке МИРЭА
Народ вы когда трассу будете сроить вы про любителей грузовиков не забудьте…ГРУЗОВИКИ это тоже зрелищно…
Народ вы когда трассу будете сроить вы про любителей грузовиков не забудьте…ГРУЗОВИКИ это тоже зрелищно…
МОЛОДЕЦ!))))))))))))))))))))
Я за вариант 4 и 6, но надо признать 6 - самый простой для постройки и управления с подиума. Предлагаю воспроизвести какой нибудь вариант на плащадке МИРЭА
Да, 6-й самый практичный…
(а МИРЭА это где кстати?)
Давайте голосовать!
№6 (1)
Буду надеяться что не забудите…
Буду надеяться что не забудите…
А в чем особенность трассы для грузовиков?
касаемо трасс в стиле Ф1
на сайте f1game.ru есть трассы, конфигурация которых напоминает треки формулы, но при этом общие пропорции (ширина полотна, конфигурация поворотов) отлично подходят для RC onroadвот например:
Первая хорошая)
Уважаемый топик стартер и другие строители трасс, не затруднит-ли Вас ответить на следующие вопросы:
- Видели-ли Вы когда нибудь шоссейную модель.
- Держали/владели такой моделью.
- В каких соревнованиях и на каких крытых/открытых трассах Вы принимали участие и в каком классе.
А в чем особенность трассы для грузовиков?
узкая прямая трасса длиной 15 км. каждый киломерт - пункт замены аккумуляторов и отдыха пилотов. =)))))))
Это вам на МКАД товарищи или трассу какую…главное взрослым машинам под колеса не попадайтесь.
Готов присоединится к проекту создания трассы. У самого щоссейка плюс друзей с аналогичными агрегатами пять. Работаю в областе проектирования автомобильных дорог. Наверное было бы интересно прорисовать реальную трассу для RC on-road. Определяйтесь с участком и параметрами…
У меня дежавю или такая тема уже была?
причём совсем недавно…
да много таких энтузиастов было… но без $ и связей, ничего не получится… пробовали…
причём обсуждение точно такое же, и с такими же образами трасс…
так такие темы каждые 3 месяца рождаются и также через месяц умирают.
как говорится видели, знаем
rippers, вот это-то и обидно…
я думаю, что все модельные магазины москвы тоже тут бывают, и видят потребности их потенциальных покупателей… и не понимают свое выгоды… вот когда в ХЦ была mini-z трасса, как было удобно, сломался, зашёл в магазин, купил запчсть, и поехал дальше… а вот теперь толку от этой трассы, ну стоит она в XL на Ярославке, и что? куча у****в постоянно ошиваются, мешаются и магаза нет рядом…
вобщем эта тема, очердной крик души, очередного владельца модели…
у меня тоже по началу были такие крики, но потом понял, что бесполезно… приходится искать площадки и тупо гонять по прямой…
я даже писал в управу своего района - дохлый номер…
Готов присоединится к проекту создания трассы. У самого щоссейка плюс друзей с аналогичными агрегатами пять. Работаю в областе проектирования автомобильных дорог. Наверное было бы интересно прорисовать реальную трассу для RC on-road. Определяйтесь с участком и параметрами…
Вот и человек нашелся!
Мы тебя ждали!
Нужно выбирать трассу!
Голосуем, предлагаем новые!
rippers, вот это-то и обидно…
я думаю, что все модельные магазины москвы тоже тут бывают, и видят потребности их потенциальных покупателей… и не понимают свое выгоды… вот когда в ХЦ была mini-z трасса, как было удобно, сломался, зашёл в магазин, купил запчсть, и поехал дальше… а вот теперь толку от этой трассы, ну стоит она в XL на Ярославке, и что? куча у****в постоянно ошиваются, мешаются и магаза нет рядом…
вобщем эта тема, очердной крик души, очередного владельца модели…
у меня тоже по началу были такие крики, но потом понял, что бесполезно… приходится искать площадки и тупо гонять по прямой…
я даже писал в управу своего района - дохлый номер…
Свой человек!
Я все же советую нам надеятся на лучшее, и тогда все у нас получится!
Нас не так мало, и желание наше на такое уж и заоблочное. Трасса очень нужны!
Уважаемый топик стартер и другие строители трасс, не затруднит-ли Вас ответить на следующие вопросы:
- В каких соревнованиях и на каких крытых/открытых трассах Вы принимали участие и в каком классе.
Какие-то странные вопросы задаете товарищ.
Я же не о расточительности, я о трезвости инвестора говорю.
И ещё пару вопросов.
Что инвестор уже есть?
И о каком кошельке инвестора, комерческом плане и прибыли идёт речь?
Что не понятно, что о возврате вложенных средств и речи быть не может, не говоря о “наваре”? Любой объект спорт. направления, не может служить средством для возврата вложенных в него средств, не говоря уже о прибыле. Он может служить лиш как средство, для привлечения “СПОНСОРОВ” заинтересованных в дальнейшем развитии этого спорт. объекта (трассы). Что такие тоже есть?
Пока кроме энтузиастов, с “дырявым кошельком” в данном направлении реально, а не на форуме, ни кто не шевелится.
Парень переиграл в ГТ на плейстейшене😂😂😂
))))
Ну вообщето он вам не парень… Старайтесь проявлять по больше уважения, к лядям которые вам дельное говорят.
И прежде чем сздавать виртуальные трассы и заниматься болтавней, определитесь с малым, а именно с реальным местом и реальным бюджетом.
Какие-то странные вопросы задаете товарищ.
Ну во первых я Вам не товарищ, это так для справки:), список моих шоссейных товарищей и даже многих друзей можно посмотреть тут
А во вторых Вы не ответили, вобщем-то на простые вопросы.
Для тех кто не понял - в Марьино проводятся работы по нулевому циклу строительства Московского технопарка, в котором по федеральной программе “Совершенствования технического творчества молодежи”, заявленной на этот год, кстати, обявленным “годом молодежи”, в проекте заложена шоссейная, крытая и закрытая трасса, для РАДИОуправляемых моделей, НО проектная организация НЕ СМОГЛА получить от официальных лиц, отвечающих за РСспорт в России НИКАКИХ ответов\документов и даже заинтерисованности в помощи реализации данного проекта.
Нет конечно писать на форуме всякую бредятину, даже не представляя приблизительный пречень исходно разрешительной документации для начальной стадии переговоров по проектным изысканиям, и не орентируясь в стоимости строительных работ очень просто…
Пожалуй пойду-ка шоссеички готовить для очередного этапа во Владимире\Москве, а топикстартеру и GAZ9 побед в ГД на плейстешене, ну или где Вы там на шоссейках отжигаете😅
… приходится искать площадки и тупо гонять по прямой…
А Вы не пробовали вместо этого принять участие в шоссейных соревнованиях?
Поинтерисуйтесь, они проводятся, вот прям в этом году, и что характерно на трассах:), а не в подворотнях…
Товарищ Леонид! А ты чего злой то такой сегодня? 😉 Вообще я наблюдаю тенденции к озлоблению в беседах на форуме… Это совершенно не радует при нынешнем положении вещей в НАШЕМ хобби. Весна, авитаминоз что-ли? Надо быть добрее, мягче… ну как в той рекламе (с) 😉
они проводятся, вот прям в этом году, и что характерно на трассах
А подскажи ка где проводятся в этом году состязания на ДВС шоссе? А то может я зря сижу, модель готовлю - пора уже в бой 😃