Строим трассу для шоссейных моделей!
А Вы не пробовали вместо этого принять участие в шоссейных соревнованиях?..
Хм, это интересно где? и в классе 1/8?
в прошлом году были соревнования, из 10 пришедших на 1/8, заявились только 2, соответственно соревнований в этом классе не было!!!
и так, господа!
всё заново, как и в предыдущей теме…
вот www.mayak-karting.ru/content/view/18/35/ картодром.
люди реально зантересовались предложением покатать у них на моделях.
НО!!! Дмитровское шоссе!!! Это - Ж****ПА!!!
на данный момент, человек с которым я общался, проводит переговоры с директором картинга. на предмет стоимости и времени.
ВОПРОС: стоит ли мне дальше продолжать развивать эту тему???
забыл добавить - они готовы (по предварительному разговору) предоставить трассу для соревнований.
…Ну мне лет побольше чем топикстартеру…
Я так думаю что не в годах дело:).
Ты тоже начинал, и вопросы задавал, и даж к нам разок приезжал, весь такой красивый:)…
Вдруг не получицца, никогда, я несколько раз по молодости и глупости, а скорее по наивной вере пробивал землю…
Но никому, в том числе тем кто тут кричал мы приедем, построим…тьфу…
Те кто хотят и могут без лишнего крика ездят в Раменки, машут лопатами, вкладывают бабло… или покупают ковер, делают наливной пол и гоняют во Владимире…или строят трассу в Пилоте…
Я почитал ВСЕ темы созданые топикстартером…грустно…
…стоит ли мне дальше продолжать развивать эту тему???
Интересный вопрос… было уже на картодроме на Осташковском…приехало 3(три) человека…
…и в классе 1/8?
Какая у Вас шоссейная модель в таком масштабе? И сколько еще таких-же есть в Мск?
приехало 3(три) человека…
вот я про то же…
я не очень-то уверен. что будут ездить на трассу…
Какая у Вас шоссейная модель в таком масштабе? И сколько еще таких-же есть в Мск?
у меня InfernoGT, соответственно 1/8, лично я знаю ещё 2х человек на таком шасси, все остальные 1/10…
весь такой красивый…
Тьфу блин в краску вогнал 😉 Вы тоже не лыком шиты 😃
Вот это мне непонятно!!!
из 10 пришедших на 1/8, заявились только 2
Люди, друзья, товарищи! В чём проблема? Неуверенность в собственных силах?
Поймите - будут желающие, будет смысл морочиться, иначе пшик…
ВОПРОС: стоит ли мне дальше продолжать развивать эту тему???
Встречный вопрос: а какая часть трассы предполагается для подобных состязаний:
сорри модераторам за невольную рекламу, но для понимания масштабов считаю фото необходимым…
Трасса шикарная и огромная… Но там есть засечка, из этого может получится большой плюс. Вобщем я ЗА, жду подробности.
Вот это мне непонятно!!!
а тут всё понятно, все эти 10 человек попробовали трассу, на тесте, а на соревнования решились только 2…
скорее всего, как вы и сказали, просто не уверены в своих силах…
я вот тож не уверен, т.к. из своего опыта могу учавствовать только если в драгрейсинге, с рулёжкой туго, ибо негде тренироваться… даже если есть площадка, то некуда забраться повыше… но я бы с удовольствием попробовал свои силы…
а какая часть трассы предполагается для подобных состязаний
предложили использовать всю… также предложили поставить по центру трассы вышку, но чё-то как-то не удобно наверное будет, крутиться вокруг своей оси, а темболее если не один… видимо отпадает данное предложение…
Трасса шикарная и огромная
к тому же на ней уже прочерчена оптимальная траектория прохода поворотов… 😃
Боже мой, ну где ходит тот Онегин с пистолетом!!! Может хоть какая Ольга найдётся и отвлечёт… (Это я про “добрее”)
Вот Денис призывает быть добрее, а получается - только отвлекается внимание. Какие люди смотрели тему, какие смотрели профиль топик-стартера…! Всех цепляет, внимание овлекает, а на самом деле - пустышка. Чтобы хоть как-то иметь шанс реализовать малость этого, действительно надо быть Маниловым (ну чтобы своя деревенька была, с крестьянами…) Советую энергию потратить в первую очередь на чтение форума с первых страниц - FAQ, про соревнования и т.п. - и пока не прочтёте - больше не высовываться. А потом, после прочтения, написать - что стали думать по поводу своей писанины вначале.
Кстати, про Инферну-GT - если вы считаете её “настоящей шоссейкой” 1:8, то… - тоже читайте форум, но лучше не этот, а rc-auto.ru .
“настоящей шоссейкой”
а в чём проблема? в том, что это конверсия из багги? помоему нет никаких проблем… по асфальту катает? Катает! По трамплинам не катает? Не катает! Значит шоссейка. Назовите мне хоть одну общедоступную шоссейку такого масштаба… тогда будет очём спорить, т.к. альтернативного шасси я пока не вижу. кто ещё? Serpent? Не подъёмна по цене и запчастям… да и микропора как-то не прёт… так, что для меня IGT - шоссейка масштаба 1/8, хоть и в прошлом багга…
Можно использовать это кольцо:
я так понимаю, что можно продолжать разговаривать?
я думаю, что стоит съездить туда…
можно продолжать разговаривать?
Обязательно!
стоит съездить туда…
Необходимо для оценки масштабов и их желаний/возможностей.
P.S.
Ну просто форум литераторов а не автомоделистов 😉 Хотя приятно осознавать своё личное знакомство с такими начитанными людьми 😃
Боже мой, ну где ходит тот Онегин с пистолетом!!! Может хоть какая Ольга найдётся и отвлечёт…
Ну это я так,
только отвлекается внимание.
Да умом Россию не понять…
Вот ведь как например в нитротрагги\багги, ну чиста для примеру, или в шоссе 1:10 электро - есть определенный класс моделей, с понятными требованиями и масштабом, разного уровня.
Захотел человек среди себе подобных хоббинистов потусоваться покатать - выяснил требования купил модель и катает.
…Serpent? Не подъёмна по цене и запчастям… да и микропора как-то не прёт… так…
а тут я вообще под стол упал😅, Вы хотите по катродромам ездить и трассы строить, прям как олигархи какие-нибуть… да в матчасти не разбираетесь…ну просто совсем😅
трассы строить
чё-то я не помню, что бы заявлялся в строители и спонсоры трассы…
в матчасти не разбираетесь
это вы про отличительные свойства микро и резины??? вы думаете я не знаю про колосальные приемущества микро? или про что? объясните… да что ждать ответа, я знаю его : “чтите форум”… вот к примеру, вам нравится Bentley?
Нет не знаете, и о поре или резине и еще много чего не знаете, но не в этом суть:), А вот то что стоимость обладания-владения-эксплуатации топового шасси на круг получается дешевле чем ртр-ного, особенно если речь идет про киошо, (тем более что ценник у Серпента, весьма гуманный:)) многократно обсуждалась на этом форуме:)
Салют писателям…
много чего не знаете
и не узнаю, если все только и буду, что ржать над мнением других и ничего неговорить…
обладания-владения-эксплуатации
23 т. рэ. за голое шасси - дёшово? это кто ещё тут олигарх…
особенно если речь идет про киошо
да вот пытаюсь соскачить с данной фирмы и шасси, ток вот некуда, про серпент я уже сказал своё мнение
и не узнаю…
…23 т. рэ. за голое шасси - дёшово?
У Вас реальные проблемы, Вам нужно серьезно заниматься чтением😅
(399+50) x 34 = 15300 руб в Москве
Вполне нормальная цена за почти лучшее шасси в мире…
Вполне нормальная цена за почти лучшее шасси в мире…
Не согласен! Со словом _почти_. 😁
Правда, чуть больше, если таможню не проскочит. Но я думаю он имел в виду 8-й масштаб, а не десятку.
Насчет МАЯКа - трасса нереально огромна для RC, даже предложенный выше отрезок в правой части. В дальнем от подиума повороте даже 1/8 разглядеть будет трудно (не забываем про скорость). Разве что подиум метра 4.5 и 100% зрение. Конфигурация в любом случае получается простейшая и слишком большие отрезки будут проходиться “в пол”. Асфальт в прошлом году был в прекрасном состоянии, даже для RC, что сейчас - надо ехать смотреть. Скоро буду там, проползу пару кругов мееееедленно - посмотрю на покрытие.
Это я и предполагал…
трасса нереально огромна для RC
По масштабу не подойдёт… Но надо посмотреть по месту.
В этом
большие отрезки будут проходиться “в пол”
есть тоже определённый интерес (в плане живучести техники).
В Мытищах в прошлом году были гонки он роад, наверное всех классов, точно сказать не могу т.к. гоняю в 1/6 - 1/5 масштабе. В этом году 15-16 мая вроде бы планируются. rcopen.com/forum/f35/topic103552/81
Фотки с прошлых соревнований можно глянуть тута picasaweb.google.ru/RCModelsN/20081516
Правда в прошлом году соревнования по бензинычам проводились отдельно от пуколок. А вот в позапрошлом году соревнования проводились в один день вместе с электричками и перделками.
Так, что вэлкам!!!
Кстати, про Инферну-GT - если вы считаете её “настоящей шоссейкой” 1:8, то…
Слов “настоящая шоссейка” никто здесь не употребл… (извините) .
читайте форум, но лучше не этот, а rc-auto.ru .
Там ГТху последний раз обс…али (обсуждали)15.02 2008 . Что читать то . Тут народ хоть изгаляется как-то над ней , да с бубнами танцует😁 … я не исключение .
2all , кто хочет делать трассу для И_ГТ . Эта модель создана для покатушек , но не для соревнований . Если и пробовать на ней выступить , то вложения превысят стоимость РТР разов этак в три-четыре .
Т.ч. строить изначально под неё трассу смысла нет .
А жаль .
О чём вааще трёп!
Купит ктонибуть кусок асфальта, или свой отдаст, если у кого есть в нааличии, а разрисрватьего, два пальча в топливо окунуть!
Пацаны на стоянке разрисовали асфальт и рассекают, но они на птичих правах, того и гляди ссаными трусами ногут погнать, территория то ЧУЖАЯ
rcopen.com/forum/f74/topic71269
Да куда не глянь, таже хрень, мы никому ненужны!
А вы конфигурацию, повороты!
Будет СВОЯ земля, любую нарисуем, а то простой трёп, настояшяя, РТР, крутая ,отстойная тачка, да на любой можно, былобы где, а не метаться по городу как трусы на верёвке, в поисках места, только прикатают, его раз и отобрали, яркий пример Лужников!
Даже в мытищах -всё хорошо, но это не наше ,а картинг клуба, и дают на покататься, а чтобы на постоянку, фигушки!
Так вот где МЦФ1 свою ГТху к столбу приложил … понятненько .
Будет СВОЯ земля, любую нарисуем, а то простой трёп, настояшяя, РТР, крутая ,отстойная тачка, да на любой можно, былобы где,
Плюс сто . В корень зрит ZZ .
Завидую я вам там в московиях всякой завистью .
…чому ж я нэ соки-и-л … чому ж нэ лятаю-у-у …