выбор, электро багги.

Tirragon
GAGARIN:

никакой . ни зарядки не акка. это траксас=) напиши товарищу vist в личку у него данный пепелац в тюнинге и у него некоторые финансовые трудности=( так что мож договоритесь.

по сцилке Рональдо там за 180 идёт машина с батарейком и чарджером.

GAGARIN

опа=) прикольно.не обратил внимание. обычно пустые

Ursus_tlt

Это Башневское комбо с непонятным зарядником и непонятным акком. Зарядник рекомендую такой hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr… дешево и сердито. Сам такой пользуюсь - все устраивает. Заряжает все подряд. Не реклама ессно.

Просто если возьмете зарядник только для нимч акков, потом захотите липольки и придеться зарядник покупать еще один а тот выкидывать ибо фиг продадите. А тут все сразу и дешево.

ronaldo

Разница между с и без акка и зарядника порядка 10 баксов, я думаю это не принципиальная разница 😃

GAGARIN

за исключением того что акк весит на 10 баксов минимум при доставке

Tirragon

если до 200х сот раскачать заказ то как я понял скидка будет 45, а это уже ощутимый плюс.

ronaldo
GAGARIN:

за исключением того что акк весит на 10 баксов минимум при доставке

хм, у вас конечно больше опыта с башней, но обычной почтой у меня доставка всегда до 20 баксов, причем БК система 8-го масштаба и несколько шестеренок по стоимости доставки отличались несколькими баксами (18 против 15), хотя модель целиком я никогда не заказывал оттуда

Ursus_tlt

Вот именно что когда заказываешь модель целиком, а к ней добавляешь мелочь(добить сумму) то доставка увеличивается резко баксов на 10-15. Хотя с комбо может быть другая ситуация.

GAGARIN

доставка пустого 63.5
доставка с одним акком 86.5
вес упаковки подгоняется под тарифы перевозчиков , то есть заполняет максимальный вес минимального тарифа. весь довесок , даже минимальный переводит вас в следующий тариф

10 days later
Tirragon

определился, в суботу взял Е-Савадж в тюне. ттаччка зло…

Tirragon

когда создовал тему я нешибко понимал различия багги трагги монстр, а это именно то что я хотел, к томуже заряженая по самое немагу.

GAGARIN

ууууу. брать вампира в кризис? богатый вы человек

Gluklich

ну тут не обычные есаваж как я понимаю. он ездил в своё время на медузе 36502200 и не разваливался)

Tirragon

почему вампира?, я взял уже затяненго полностью + целая коропка запчасте в метале, колекторные моторы 700 ват, регуль от траксаса, единственно что мне хочется это поставть Б\К и регуль под б\к, а так там всё на 5+

вечером фотки выложу

Tirragon

фото

сверху всё железо, посередине нуляк в пакетиках , снизу сток, сам савадж весь в железе кроме бабочек и бамперов, моторы на машине колекторные но силовые ( 700 ват общаяя мощь), на полу 2 мотора не такие сильные как стоят на савадже, но тоже намного мощьнее стоковых…

я считаю что это было оптимальным вариантом, и хорошей покупкой.

Tirragon

серва тоже тюненая, рег от траксаса.

Drifffter
Tirragon:

помогите определитсяна форуме в основном про ДВС пишут все , хачу купить электро багги чтоб гонять по травке, грунтовке, земле трамбованой, и по асвальту, посоветуйте чтонибуть хорошее, бюджет 10к.

вот modelsworld.ru/shop/category94.php можно найти что нибудь хорошее мини инферно подойдет?

modelsworld.ru/shop/product629.php мини инферно

полный привод, межосевой дифф, защитаот брызг

Tirragon

Дрифтер , мне почему то кажется, что ты немного позновато с советом )) посмотри посты повыше.

з.ы без обид))

Drifffter

да я видел их, просто решил показать крутую модель;)

Tirragon

ну незнаю по мне так савадж намного лутьше инфёрно.