журнал "собери kyosho AMG Mercedes"
Эти сервы нам не нужны, а простому народу, который думает что таких больше нет, покупает в прозапас)
Как бы ОНИ не начали кузова хватать!)
Я уже договорился с продавщицей, что бы мне два 65 номер отложила. Что то народ так активизировался, во вторник после обеда журнал исчезает с киоскав.
Эти сервы нам не нужны, а простому народу, который думает что таких больше нет, покупает в прозапас)
Как бы ОНИ не начали кузова хватать!)
Да уж с кузовами будет вообще аншлаг, у всех будут мерседесы))))) главное красить в разные цвета)))) черный металлик занят!)))))
черный металлик занят!)))))
ахахха хитро!))
тогда черный матовый за мной, ибо тоже хотел в металик красить.
главное не красить в один серый цвет, ибо это будет ну жесть кароче!)
хотя я 2 кузова возьму, 1 в оригинальный серый покрашу для себя, 2-ой в черный или еще не придумал))
Вот как можно покрасить кузова:

нет. как раз так и не надо красить кузова, надо свое что нибудь придумать, а спереть каждый может.
но зеленый красивый!)
Ну у каждого свое мнение.
А хамеллион кто нибудь пробовал??? Перелив 2 цветовой например красно-черный???
Краска специальная есть 
www.rcdrive.ru/unit.php?unit=6350&pPage=3
салатовый просто бомба:) забиваю его:) и Бош я рекламировать не хочу:)
Тоже нацелялся на парочку кузовов для спринта ( на убой за 249 р бить не жалко ) .
Так что 6 марта в очередь )))
Я на пример завтра куплю шоколадку продавщице и попрошу что бы отложила 65-е номера)
И скажу ей искреннее спасибо за то, что обслуживала меня больше года)))
У меня же в привычку вошло заходить по вторникам за журналом)))
Куплю два кузова один сам покрашу пока не знаю в какой цвет, а второй отдам на покраску у меня один хороший знакомый занимается аэрографией… попрошу его чегонить навоять… думаю должно получиться не плохо…
Тока сёдня купил 63 номер, ещё две недели с готов пепелац.
сегодня выходит 64й и через неделю 65й…
блин, мне уже как то непривычно будет)))
так раз и все закончилось)))
а, кстати будет ли какие нибудь сборы в честь завершения серии, или соревнования?
должны же мы все вместе как то отметить это?)
Егор, не отчаивайся, все только начинается. Так как, если будешь кататься понадобятся запчасти, улучшунинг. Собрание сочуствующих, я думаю, будут постоянное, так как модель потребует дальнейшей настройки. В одиночку осилить не просто.
P.S. просьба:
Так как я скептически относился к этому проекту и неверил, что кто то, полностью соберет эту модель, хотелось бы чтобы все герои, кто выдержал эту затяжную сборку отметились в виде фоток готового изделия.
а мне еще надо ждать гдето 2 масяца,т.к. у нас не привозят выпуски.
Народ, привет всем…
Подскажите пожалуйста… сегодня получив стартер после долгих мучений… завел… в итоге натер пальцы стартером аж до мозолей… сначала не понял в чем дело не заводится и всё тут и очень туго ходит… оказалось слишком обогощеная смесь воспользовался советом журнала (затянуть полностью иглу высоких оборотов и открутить на три полных оборота… ) завел… немного похимчев с иглой… проработала бак с плавающими оборотами… но тем не менее проработала бак целый… для обкатки взял 10% 1л. с хорошим содержанием масла как и советовали в магазине да и в журнале тоже писали…
вопрос вот в чем…
обороты регулировал смесью, но что то мне подсказывает что это не совсем правильно дросельную заслонку на нейтрали выставил примерно на 1-1,5 мм ну как в журнале советовали… при работе дымка как везде написано небыло…
правильно ли то, что регулирую обороты иглой?
должен быть при обкатке двигателя дымок в помещении… в подъезде это делал?
обкатка должна быть на обогащенной смеси?
работал на нейтрали стоя на колесах, в журнале написано как я понял надо обкатывать что бы машина двигалась на разных оборотах… так ли это или лучше что бы не ездила?
p.s. не мог удержаться попробовал совсем на несколько секунда поднажать газку совсем быстрыми не продолжительными нажатиями… ездит 😃
Есть много статей по обкатке ДВС.
Поищи не поленись … очень много.
НО есть ОДНО правило- обкатывать нада на том топливе на котором ездить будешь.
А на 10-ке ты ездить не будешь…это 150 процентов
Есть много статей по обкатке ДВС.
Поищи не поленись … очень много.
НО есть ОДНО правило- обкатывать нада на том топливе на котором ездить будешь.
А на 10-ке ты ездить не будешь…это 150 процентов
после обкатки поднять количество нитро в смеси можно. нежелательно снижать…