журнал "собери kyosho AMG Mercedes"

ЧеК_86
Morases:

А где я могу их скорость узнать?

ты про сервы из журнала? их характеристики вряд ли узнаешь… они просто никуда не годятся… даже Пилотажевские сервы за 300р лучше:)

Morases

мммдяяя
я тогда сейчас, ради интереса проверю и сравню со своей от блица)

Bodi-31

В журнале нет характеристики сервы.Я поставил серву на газ карб она тянет, а тормоз нехочит, пор рулевую рейку я молчу.

Leha1705
ЧеК_86:

63 выпуск по моему вообще мало кто купил- никому не нужны эти медленные и слабенькие сервы:)

В Питере разобрали быстро.

Morases

Эти сервы нам не нужны, а простому народу, который думает что таких больше нет, покупает в прозапас)
Как бы ОНИ не начали кузова хватать!)

Bodi-31

Я уже договорился с продавщицей, что бы мне два 65 номер отложила. Что то народ так активизировался, во вторник после обеда журнал исчезает с киоскав.

Mike7710
Morases:

Эти сервы нам не нужны, а простому народу, который думает что таких больше нет, покупает в прозапас)
Как бы ОНИ не начали кузова хватать!)

Да уж с кузовами будет вообще аншлаг, у всех будут мерседесы))))) главное красить в разные цвета)))) черный металлик занят!)))))

Morases
Mike7710:

черный металлик занят!)))))

ахахха хитро!))
тогда черный матовый за мной, ибо тоже хотел в металик красить.
главное не красить в один серый цвет, ибо это будет ну жесть кароче!)
хотя я 2 кузова возьму, 1 в оригинальный серый покрашу для себя, 2-ой в черный или еще не придумал))

Genyus

Вот как можно покрасить кузова:

Morases

нет. как раз так и не надо красить кузова, надо свое что нибудь придумать, а спереть каждый может.
но зеленый красивый!)

Mike7710

А хамеллион кто нибудь пробовал??? Перелив 2 цветовой например красно-черный???

ЧеК_86

салатовый просто бомба:) забиваю его:) и Бош я рекламировать не хочу:)

Maikll

Тоже нацелялся на парочку кузовов для спринта ( на убой за 249 р бить не жалко ) .
Так что 6 марта в очередь )))

Morases

Я на пример завтра куплю шоколадку продавщице и попрошу что бы отложила 65-е номера)
И скажу ей искреннее спасибо за то, что обслуживала меня больше года)))
У меня же в привычку вошло заходить по вторникам за журналом)))

bad-good

Куплю два кузова один сам покрашу пока не знаю в какой цвет, а второй отдам на покраску у меня один хороший знакомый занимается аэрографией… попрошу его чегонить навоять… думаю должно получиться не плохо…

Shakal2410

Тока сёдня купил 63 номер, ещё две недели с готов пепелац.

Morases

блин, мне уже как то непривычно будет)))
так раз и все закончилось)))
а, кстати будет ли какие нибудь сборы в честь завершения серии, или соревнования?
должны же мы все вместе как то отметить это?)

dimas

Егор, не отчаивайся, все только начинается. Так как, если будешь кататься понадобятся запчасти, улучшунинг. Собрание сочуствующих, я думаю, будут постоянное, так как модель потребует дальнейшей настройки. В одиночку осилить не просто.
P.S. просьба:
Так как я скептически относился к этому проекту и неверил, что кто то, полностью соберет эту модель, хотелось бы чтобы все герои, кто выдержал эту затяжную сборку отметились в виде фоток готового изделия.