журнал "собери kyosho AMG Mercedes"

Morases
Morases:

2 колесика меленьких есть.

точно, это триммер называется!)
совсем из головы вылетело.

Bodi-31

Вчера после длительного сопротивления мерен завелся, звук матора притный сегодня буду обкатывать. По сервам я поставил с ревы, каторые шли в журнале какие-то вялые като так.

ЧеК_86

63 выпуск по моему вообще мало кто купил- никому не нужны эти медленные и слабенькие сервы:)

ЧеК_86
Morases:

А где я могу их скорость узнать?

ты про сервы из журнала? их характеристики вряд ли узнаешь… они просто никуда не годятся… даже Пилотажевские сервы за 300р лучше:)

Morases

мммдяяя
я тогда сейчас, ради интереса проверю и сравню со своей от блица)

Bodi-31

В журнале нет характеристики сервы.Я поставил серву на газ карб она тянет, а тормоз нехочит, пор рулевую рейку я молчу.

Leha1705
ЧеК_86:

63 выпуск по моему вообще мало кто купил- никому не нужны эти медленные и слабенькие сервы:)

В Питере разобрали быстро.

Morases

Эти сервы нам не нужны, а простому народу, который думает что таких больше нет, покупает в прозапас)
Как бы ОНИ не начали кузова хватать!)

Bodi-31

Я уже договорился с продавщицей, что бы мне два 65 номер отложила. Что то народ так активизировался, во вторник после обеда журнал исчезает с киоскав.

Mike7710
Morases:

Эти сервы нам не нужны, а простому народу, который думает что таких больше нет, покупает в прозапас)
Как бы ОНИ не начали кузова хватать!)

Да уж с кузовами будет вообще аншлаг, у всех будут мерседесы))))) главное красить в разные цвета)))) черный металлик занят!)))))

Morases
Mike7710:

черный металлик занят!)))))

ахахха хитро!))
тогда черный матовый за мной, ибо тоже хотел в металик красить.
главное не красить в один серый цвет, ибо это будет ну жесть кароче!)
хотя я 2 кузова возьму, 1 в оригинальный серый покрашу для себя, 2-ой в черный или еще не придумал))

Genyus

Вот как можно покрасить кузова:

Morases

нет. как раз так и не надо красить кузова, надо свое что нибудь придумать, а спереть каждый может.
но зеленый красивый!)

Mike7710

А хамеллион кто нибудь пробовал??? Перелив 2 цветовой например красно-черный???

ЧеК_86

салатовый просто бомба:) забиваю его:) и Бош я рекламировать не хочу:)

Maikll

Тоже нацелялся на парочку кузовов для спринта ( на убой за 249 р бить не жалко ) .
Так что 6 марта в очередь )))

Morases

Я на пример завтра куплю шоколадку продавщице и попрошу что бы отложила 65-е номера)
И скажу ей искреннее спасибо за то, что обслуживала меня больше года)))
У меня же в привычку вошло заходить по вторникам за журналом)))

bad-good

Куплю два кузова один сам покрашу пока не знаю в какой цвет, а второй отдам на покраску у меня один хороший знакомый занимается аэрографией… попрошу его чегонить навоять… думаю должно получиться не плохо…