журнал "собери kyosho AMG Mercedes"

Давид_Тодуа
Алексей_Евгеньевич:

а влезет?

а почему нет? она размером меньше кассеты на 4 батарейки. только горку для Бахи не возьми…

bad-good

ну поидее горбатый должен влезть, я когда краску покупал в Пилотаже… у них лежал один 1600 горбатый на 6v на глаз должен влезть…

Сергей=
Алексей_Евгеньевич:

все говорят киёша, а на пакетиках написано Duratrax че за нах???

а изначально должна была быть инферна-джи-ти… вот её я бы стал собирать. может ещё выпустят, или уж не надеяться?

Давид_Тодуа
Сергей=:

а изначально должна была быть инферна-джи-ти

с какой это радости?инферну для немцев делают.

Accept
Сергей=:

а изначально должна была быть инферна-джи-ти… вот её я бы стал собирать. может ещё выпустят, или уж не надеяться?

Inferno GT2 стоит 9-16 тыров, в зависимости от магазина.
В журнале она по минимуму обойдётся в 18 тыров…

Zhenek

закончил сборку,покрасил,больше на журналы с запчастями не поведусь:

цвет жесть))))

Zhenek
ZigZag_ZZ:

пост № 1335 .

это к чему?цвет вообще не рядом

ZigZag_ZZ

На красном всё смотрится- не айс.
Это Василий так снял.

Genyus

Я вот так буду красить,выглядит очень красиво.

Morases

да, выглядит круто) особенно черные матовые диски))

правда вырезан этот кузов криво слегка

vasya_y

Я тоже пришёл к выводу что белый - самая лучшая раскраска (если в один цвет)
Кстати, совет - погеморроиться и заклеить масками те места, где должны быть широкие чёрные полосы - спереди, сбоков и сзади - и покрасить-таки чёрной краской. Иначе наклейки в этих местах быстро обдерутся, да и невозможно приклеить точно без щелей… - Конечно, придётся разориться ещё и на чёрную краску, но кузов-то дёшево! И основной цвет положить в этих местах слоёв … побольше - например для ярко-красного вышло 4-х достаточно, для белой возможно больше. Ну или остатками какой светлой краски сверху залить если в закромах завалялась, чтобы чёрный не проступил где не надо.
И спереди под радиатором либо прокрасить серебрянкой (радиатор разлетится на раз-два), либо хоть оракалом под металлик обклеить - чтобы хоть какой вид остался.
Чёрные матовые диски (из чёрного пластика) такого вида в-принципе продаются отдельно - можно поискать. Краска со временем слезает. И достаточно быстро.

ZigZag_ZZ:

На красном всё смотрится- не айс.
Это Василий так снял.

Да ладно, Паша - на моих фотках цветопередача гораздо ближе к реальному (PS34), чем из поста 1357… Хотя конечно… никакого редактора, калиброванного монитора и т.п. у меня нет, освещение искусственное и ещё со вспышкой… и не Sony… Только я под радиатором прокрасил и спереди полосу чёрную прокрасил, а наклейки не правильно смотрятся, со щелями…

Maikll
Genyus:

Я вот так буду красить,выглядит очень красиво.

да белый цвет оч красиво выглядит .

AlSiDiAn

спасибо за ссылки.

_знакомый попросил купить ему кузов, но как водится после приобретения стал не нужен…
так что если кому нужно есть 1 полный комплект(в упаковке)_250р Питер.

bad-good

скоро выложу то что получилось у меня… один покрасил в зеленый цвет (металлик)… довольно не плохо смотрится пока только одни фары наклеил… второй кузовок как и говорил мне покрасили аэрографией… правда не знаю на долго ли рисунка хватит… т.к. красилось снаружи… но получился очень эффектным… вечером постараюсь фото выложить…

Konst27
Алексей_Евгеньевич:

также думаю кузов поменять, а то щас как все мериноводы выйдут на улицы России, пипетс будет 😃

Господа приветствую. Насчёт кузовов. Лично я собираюсь на ебэе кузов intrepid прикупить. там их есть выбор. Так что малую копию своего барана гонять буду!

Diman79

ребят сам летчик и не секу в авто моделизме, друг собрал сие чудище просит помощи меня, и по сему спросить вас хочу а вопрос собственно такой, ясно что аппу которую с дуру купил 27МГц на свалку в место нее будет 2,4 ГГц hobbyking какой нибудь, вопрос как всю электронику собирать схема какая? как запитывается приёмыш регулятора ведь нет, и можно ли оставить штатные сервы если под замену то чем заменить, интересует с хобикинга да и вместо батареек думаю липольку, только вот какую??? помогите ответом, буду признателен

ZigZag_ZZ
bad-good:

красилось снаружи

Хоть плёнку сняли???

Diman79:

вопрос как всю электронику собирать схема какая?

Как и в эроплане, только в гнездо БАТ отдельное питание от 4 или 5 элементов никеля, для липольки надо покупать приблуду- адаптер ,а то можно возбудить приёмыш и просадить липы.
www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=6_602&p…