журнал "собери kyosho AMG Mercedes"
смотрим размеры прототипа:
Длина: 4872 мм
Ширина: 1845 мм
Высота: 1255 мм
У модели 420х210х150 получается что они мало того что расширили, так еще и зачем то укоротили относительно оригинала, вот она и выглядит как табуретка квадратная. если допустим увеличение высоты и ширины (хотя все вместилось бы и в более узкое пространство) можно оправдать размещением узлов , то вот на кой х… они еще усугубили диспропорцию сжимая ее по длине?
Всё!
Началось!😃А читать руководство или статьи на сайте пробовали сын мой, начните с первого пункта и дальше по списку, проверяя каждую позицию.
А этих сообщений СОС, типа на 10 страниц ещё будет.
Спокойно , только спокойно!
И всё получится, наверно, потом…😒Кажется-слово не для моделиста, ПРОВЕРЬ!
Сними трубочку с карба, и с трубы, в последнюю дунь, из того конца что к карбу должно потечь топливо.
Потом надень на карб и тоже дунь, топливо должно потечь внутрь мотора.
Открути свечу, пережми или сними трубку с карба( да на выхлоп трубочку верни) И не перепутай куда какую-бвает и у ассов!
Покачай мотор методом дрыгания, отвернув от себя мотор( из отверстия в голове будет лететь топливо, обычно на голову кладут тряпочку).
Закрути свечу( дури не надо, прожмёшь прокладку) , проверь работу накала и свечи предварительно на секунду воткнув её в накал и дунув на ярко красное свечение( если оно затухает- батарея отстой) если всё ОК.
Затыкаем пальцем дифузор, ставим накал, 2.5 оборота иглы питания, дрыг-дрых возбудил мотор!
Пока всё!
Спасибо большое,буду пробовать по вашему методу!!!😃
Так кажется, или точно не качается? Там же полупрозрачный топливный шланг, сразу видно, идет топливо или нет.
оно не качалось,но теперь качается.Я прочитал что надо пальцем заткнуть конец выхлопной трубы и подёргать стартер, и тогда топливо начнёт качаться в карбюратор.
а конверс куды?
Давид, шоссейка -это шоссейка 😃 а конверс по ухабам скакать 😃 башинг рулит 😃
ребят кто какой бортовой акк будет брать?
И еще не пойму. все говорят киёша, а на пакетиках написано Duratrax че за нах???
все же какие запчасти нам подойдут?
На какой-то странице писали, что Kyosho была толи для какой-то другой страны, толи для теста. У нас Duratrax.
киёша
это глупости,не слушай. производитель дуратрах. кроме мерятелей температуры они еще и модели делают
ребят кто какой бортовой акк будет брать?
возьми стандартную горку 1600мах, как всегда в саважи ставили
возьми стандартную горку 1600мах, как всегда в саважи ставили
а влезет?
а влезет?
а почему нет? она размером меньше кассеты на 4 батарейки. только горку для Бахи не возьми…
ну поидее горбатый должен влезть, я когда краску покупал в Пилотаже… у них лежал один 1600 горбатый на 6v на глаз должен влезть…
а влезет?
Влезает! проверено
все говорят киёша, а на пакетиках написано Duratrax че за нах???
а изначально должна была быть инферна-джи-ти… вот её я бы стал собирать. может ещё выпустят, или уж не надеяться?
вообще есть одна интересная статья… случайно наткнулся… www.amg-rc.ru/node/54
а изначально должна была быть инферна-джи-ти
с какой это радости?инферну для немцев делают.
а изначально должна была быть инферна-джи-ти… вот её я бы стал собирать. может ещё выпустят, или уж не надеяться?
Inferno GT2 стоит 9-16 тыров, в зависимости от магазина.
В журнале она по минимуму обойдётся в 18 тыров…
пост № 1335 .
пост № 1335 .
это к чему?цвет вообще не рядом
На красном всё смотрится- не айс.
Это Василий так снял.

Я вот так буду красить,выглядит очень красиво.
да, выглядит круто) особенно черные матовые диски))
правда вырезан этот кузов криво слегка
Я тоже пришёл к выводу что белый - самая лучшая раскраска (если в один цвет)
Кстати, совет - погеморроиться и заклеить масками те места, где должны быть широкие чёрные полосы - спереди, сбоков и сзади - и покрасить-таки чёрной краской. Иначе наклейки в этих местах быстро обдерутся, да и невозможно приклеить точно без щелей… - Конечно, придётся разориться ещё и на чёрную краску, но кузов-то дёшево! И основной цвет положить в этих местах слоёв … побольше - например для ярко-красного вышло 4-х достаточно, для белой возможно больше. Ну или остатками какой светлой краски сверху залить если в закромах завалялась, чтобы чёрный не проступил где не надо.
И спереди под радиатором либо прокрасить серебрянкой (радиатор разлетится на раз-два), либо хоть оракалом под металлик обклеить - чтобы хоть какой вид остался.
Чёрные матовые диски (из чёрного пластика) такого вида в-принципе продаются отдельно - можно поискать. Краска со временем слезает. И достаточно быстро.
На красном всё смотрится- не айс.
Это Василий так снял.
Да ладно, Паша - на моих фотках цветопередача гораздо ближе к реальному (PS34), чем из поста 1357… Хотя конечно… никакого редактора, калиброванного монитора и т.п. у меня нет, освещение искусственное и ещё со вспышкой… и не Sony… Только я под радиатором прокрасил и спереди полосу чёрную прокрасил, а наклейки не правильно смотрятся, со щелями…
Я вот так буду красить,выглядит очень красиво.
да белый цвет оч красиво выглядит .