журнал "собери kyosho AMG Mercedes"

Slim-Z

Купил себе кузовок - широченный пипец. 210 мм по аркам. колеса смотрятся утопленными не красиво. Сделали бы ширину 200 - было бы куда лучше.
У меня шаська узкая, придется диски с вылетом 9 мм покупать.

vasya_y

Не это нормально, вы думаете “кузов 190” - это как? - Это для шасси “190” (электро), реально ширина 190-200, фактически 196-198… Здесть “кузов 200” - т.е. для шасси 200 (нитро), должно быть от 200 до 210, а реально и получается 210… Но смотрится и правда, слишком “квадратно”, как Инферна-GT.

Morases

а какая примерная ширина легкового автомобиля?
2 метра?

Slim-Z

смотрим размеры прототипа:
Длина: 4872 мм
Ширина: 1845 мм
Высота: 1255 мм

У модели 420х210х150 получается что они мало того что расширили, так еще и зачем то укоротили относительно оригинала, вот она и выглядит как табуретка квадратная. если допустим увеличение высоты и ширины (хотя все вместилось бы и в более узкое пространство) можно оправдать размещением узлов , то вот на кой х… они еще усугубили диспропорцию сжимая ее по длине?

трагги
ZigZag_ZZ:

Всё!
Началось!😃

А читать руководство или статьи на сайте пробовали сын мой, начните с первого пункта и дальше по списку, проверяя каждую позицию.

А этих сообщений СОС, типа на 10 страниц ещё будет.
Спокойно , только спокойно!
И всё получится, наверно, потом…😒

Кажется-слово не для моделиста, ПРОВЕРЬ!
Сними трубочку с карба, и с трубы, в последнюю дунь, из того конца что к карбу должно потечь топливо.
Потом надень на карб и тоже дунь, топливо должно потечь внутрь мотора.
Открути свечу, пережми или сними трубку с карба( да на выхлоп трубочку верни) И не перепутай куда какую-бвает и у ассов!
Покачай мотор методом дрыгания, отвернув от себя мотор( из отверстия в голове будет лететь топливо, обычно на голову кладут тряпочку).
Закрути свечу( дури не надо, прожмёшь прокладку) , проверь работу накала и свечи предварительно на секунду воткнув её в накал и дунув на ярко красное свечение( если оно затухает- батарея отстой) если всё ОК.
Затыкаем пальцем дифузор, ставим накал, 2.5 оборота иглы питания, дрыг-дрых возбудил мотор!
Пока всё!

Спасибо большое,буду пробовать по вашему методу!!!😃

Slamann:

Так кажется, или точно не качается? Там же полупрозрачный топливный шланг, сразу видно, идет топливо или нет.

оно не качалось,но теперь качается.Я прочитал что надо пальцем заткнуть конец выхлопной трубы и подёргать стартер, и тогда топливо начнёт качаться в карбюратор.

Алексей_Евгеньевич
Давид_Тодуа:

а конверс куды?

Давид, шоссейка -это шоссейка 😃 а конверс по ухабам скакать 😃 башинг рулит 😃

ребят кто какой бортовой акк будет брать?

И еще не пойму. все говорят киёша, а на пакетиках написано Duratrax че за нах???

все же какие запчасти нам подойдут?

QwErT1999

На какой-то странице писали, что Kyosho была толи для какой-то другой страны, толи для теста. У нас Duratrax.

Давид_Тодуа
Алексей_Евгеньевич:

киёша

это глупости,не слушай. производитель дуратрах. кроме мерятелей температуры они еще и модели делают

Алексей_Евгеньевич:

ребят кто какой бортовой акк будет брать?

возьми стандартную горку 1600мах, как всегда в саважи ставили

Давид_Тодуа
Алексей_Евгеньевич:

а влезет?

а почему нет? она размером меньше кассеты на 4 батарейки. только горку для Бахи не возьми…

bad-good

ну поидее горбатый должен влезть, я когда краску покупал в Пилотаже… у них лежал один 1600 горбатый на 6v на глаз должен влезть…

Сергей=
Алексей_Евгеньевич:

все говорят киёша, а на пакетиках написано Duratrax че за нах???

а изначально должна была быть инферна-джи-ти… вот её я бы стал собирать. может ещё выпустят, или уж не надеяться?

Давид_Тодуа
Сергей=:

а изначально должна была быть инферна-джи-ти

с какой это радости?инферну для немцев делают.

Accept
Сергей=:

а изначально должна была быть инферна-джи-ти… вот её я бы стал собирать. может ещё выпустят, или уж не надеяться?

Inferno GT2 стоит 9-16 тыров, в зависимости от магазина.
В журнале она по минимуму обойдётся в 18 тыров…

Zhenek

закончил сборку,покрасил,больше на журналы с запчастями не поведусь:

цвет жесть))))

Zhenek
ZigZag_ZZ:

пост № 1335 .

это к чему?цвет вообще не рядом

ZigZag_ZZ

На красном всё смотрится- не айс.
Это Василий так снял.