журнал "собери kyosho AMG Mercedes"

ZigZag_ZZ

Посмотрел на шатун, отверстие для смазки— к задней крышке!!
Они его косым сделали, нафига?

Давид_Тодуа

я на всех РТР движка встречал, что это отверстие к колену обращено…вроде как…не буду утверждать конечно особо…

Sevs
Сергей=:

Привет и поклонение люд я м, собравшим-таки “Мерс” 😃 Вот эта тема вроде ещё не пробегала: gtrmodel.ru/faqs.asp ? Думаю решиться-таки её собирать… Только цену считаю: 59 * 249 + 99 = 14 790 рублей. А моделька вроде не ахти какая, хотя и не совсем отстой: 1:11 масштаб (это что такое вообще? 1:12 раздутый кузовом?), 15-ый движок, 1 передача…

Что-то не видел нигде такого журнала…

Zhenek

так как его ставить,просто порвать шатун не хотелось бы

ZigZag_ZZ

Разобрал Ослика, отверстие к коленвалу!!!
Снял крышку у ЛРП там отверстие снизу и по центру!
Сам в непонятках, ставь как ОС мах делает к коленвалу.
Я им верю больше, типа проход топлива через вал и сразу на мотыль.
Логично с косой дырой.

Порвать не реально, один фиг тудой топливо попадает!

трагги
bad-good:

а как сгоревшее топливо пахнет если машина не заводится? пробовал просто свечу на накал одевать работает так? прежде чем менять проверь работает ли или свеча или накал… накал какой? деагостини или с прищепкой?

я первый раз когда заводил прыгал долго около неё, мозоли на пальцах натер стартером, все же первый опыт с калильным двигателем… потом оказалось что слишком богатая смесь топливо просто не воспламенялось…

накал у меня деагостини,он работает, но очень плохо.Сгоревшим топливом не знаю почему пахнет,но пахнет.

Alexey351:

Л

Может попробовать обратиться к специалистам? По опыта работы с ребятами собиравшими “мерс” самолично… Могу сказать, что возможно есть косяки при сборке мотора. Будет желание разобраться - пишите в личку

я пытался сдать мерседес в мастерскую,но ни кто не берёт.Говорят
-Мы не знаем как он устроен,такие модели не делают, мы не можем его осмотреть.

Алексей_Евгеньевич
ZigZag_ZZ:

Кузова повторяю -изд.№2, практически одноразовые, в гонке обычно он немножко портится, даже при катании по двору, к сожалению… На них не молятся, это просто корка на тележку и возможность видеть СВОЮ модель на треке

изделие №2 больше на трагах и монстрах, на шоссейках - сомневаюсь

bad-good:

Вот что получилось… пока особо без наклеек… внешнюю конечно сняли пленку… ну не надо меня уж за чайника держать красил раньше я не один капот для вертолета

+100500 Андрюх, кузов зачетный получился, цвет супер 😃 не совсем понимаю как смешение красок делать, т.е. переход от одного цвета к другому, если не тяжко, напиши в личку плизз

Давид_Тодуа:

ух ты!в уже есть в киосках?

неее, хорошь уже 😃 мерина хватит 😉

а мне уже летит со страны пендосии сие чудо, мериновский на запас пойдет 😃
www.xmodels.ru/catalog/153/5334/ не реклама

трагги:

я пытался сдать мерседес в мастерскую,но ни кто не берёт

Егорка не расстраивайся, возьми папку, посади его в машину и пусть он тебя к ребятам на покатушки отвезет, там и обкатать помогут и покажут и расскажут и плохому научат 😃

Dreik
Алексей_Евгеньевич:

изделие №2 больше на трагах и монстрах, на шоссейках - сомневаюсь

Сомнения оставте при себе)
На шоссейке 1 кузов - 1 этап
на монстре 1/8 кузов вечен, моему уже 8 лет, на траге 1/8 4 года, багги 1/8 вообще не менял стоковый)

Alexey351
трагги:

я пытался сдать мерседес в мастерскую,но ни кто не берёт.Говорят
-Мы не знаем как он устроен,такие модели не делают, мы не можем его осмотреть.

Ну…значит не повезло и ты не в ту мастерскую обратился.
Еще раз повторяю…будет желание разобраться - пиши в личку…

Gigabyte
Dreik:

на монстре 1/8 кузов вечен

Шоссейный монстр?

Dreik:

На монстре-одна покатушка, один новый кузов, бугага 😃

Morases
Dreik:

ой, да ну ладно вам)) это от манеры езды зависит.
сказки все это, новички да, 1-ый кузов за 1 этап угрохают, а бывалые люди догадаются скотчем проклеить и ехать будут лучше-без кувырканий.

Gigabyte:

На монстре-одна покатушка, один новый кузов, бугага

тоже самое

Gigabyte
Morases:

тоже самое

Ага, ты попробуй с трамплинов попрыгать, не переворачиваясь, и приземляясь на 4 все колеса… Да что трамплины-просто по трассе погоняй, без переворотов.
Конечно же не 1 покатушка, и 1 новый кузов. Кузов на монстре, если очень жестко башить, можно и за неделю ушатать 😉

Алексей_Евгеньевич
Dreik:

Сомнения оставте при себе) На шоссейке 1 кузов - 1 этап на монстре 1/8 кузов вечен, моему уже 8 лет, на траге 1/8 4 года, багги 1/8 вообще не менял стоковый)

монстр небось в гараже стоит и ниразу не нюхал башинга??? 😃

Gigabyte:

если очень жестко башить, можно и за неделю ушатать

Саня, поверь, можно и быстрее 😃

Gigabyte
Алексей_Евгеньевич:

Саня, поверь, можно и быстрее 😃

Я же говорю, можно и за 1 покатушку 😆

Алексей_Евгеньевич

ничего не пойму. шоссейка лежит пузом на асфальте. и как ее можно перевернуть??? с бардюрами и стенами я понимаю все, тут руки кривые должны быть. КАК УБИТЬ КУЗОВ ЗА ПОКАТУШКУ???

Gigabyte
Алексей_Евгеньевич:

КАК УБИТЬ КУЗОВ ЗА ПОКАТУШКУ???

Выехать на проспект, посередине дороги 😃

Gigabyte
Алексей_Евгеньевич:

ничего не пойму. шоссейка лежит пузом на асфальте.

Вообще, вариантов много… Порыв ветра (?), летящий на полном газу Саваж (неуправляемый кирпич), ему вообще пох, что перед ним-шоссейка, или какая то неровность-проскочит, и не заметит… Бензинка 1:5-еще хуже. На всей скорости в дерево, и т.д…

Алексей_Евгеньевич:

или с пятого этажа сбросить?

Как вариант 😆

Morases
Gigabyte:

Ага, ты попробуй с трамплинов попрыгать, не переворачиваясь, и приземляясь на 4 все колеса… Да что трамплины-просто по трассе погоняй, без переворотов.

я то, блин, не просто так говорю!
Я на соревнованиях уже был(!)
и 1 кузов у меня уже 3 этапа прошел!
и там такие краши были, что мама не горюй!
плюс гонял я не на онроуд, где вообще безопасно, а на ковровой трассе с транплинами и угловатыми поворотами.