журнал "собери kyosho AMG Mercedes"
тоже самое
Ага, ты попробуй с трамплинов попрыгать, не переворачиваясь, и приземляясь на 4 все колеса… Да что трамплины-просто по трассе погоняй, без переворотов.
Конечно же не 1 покатушка, и 1 новый кузов. Кузов на монстре, если очень жестко башить, можно и за неделю ушатать 😉
Сомнения оставте при себе) На шоссейке 1 кузов - 1 этап на монстре 1/8 кузов вечен, моему уже 8 лет, на траге 1/8 4 года, багги 1/8 вообще не менял стоковый)
монстр небось в гараже стоит и ниразу не нюхал башинга??? 😃
если очень жестко башить, можно и за неделю ушатать
Саня, поверь, можно и быстрее 😃
Саня, поверь, можно и быстрее 😃
Я же говорю, можно и за 1 покатушку 😆
ничего не пойму. шоссейка лежит пузом на асфальте. и как ее можно перевернуть??? с бардюрами и стенами я понимаю все, тут руки кривые должны быть. КАК УБИТЬ КУЗОВ ЗА ПОКАТУШКУ???
КАК УБИТЬ КУЗОВ ЗА ПОКАТУШКУ???
Выехать на проспект, посередине дороги 😃
Выехать на проспект, посередине дороги
или с пятого этажа сбросить?
ничего не пойму. шоссейка лежит пузом на асфальте.
Вообще, вариантов много… Порыв ветра (?), летящий на полном газу Саваж (неуправляемый кирпич), ему вообще пох, что перед ним-шоссейка, или какая то неровность-проскочит, и не заметит… Бензинка 1:5-еще хуже. На всей скорости в дерево, и т.д…
или с пятого этажа сбросить?
Как вариант 😆
Ага, ты попробуй с трамплинов попрыгать, не переворачиваясь, и приземляясь на 4 все колеса… Да что трамплины-просто по трассе погоняй, без переворотов.
я то, блин, не просто так говорю!
Я на соревнованиях уже был(!)
и 1 кузов у меня уже 3 этапа прошел!
и там такие краши были, что мама не горюй!
плюс гонял я не на онроуд, где вообще безопасно, а на ковровой трассе с транплинами и угловатыми поворотами.
+100500 Андрюх, кузов зачетный получился, цвет супер не совсем понимаю как смешение красок делать, т.е. переход от одного цвета к другому, если не тяжко, напиши в личку плизз
так это же аэрогрофом рисовалось по этому и цвет плавно перетекает… из темного в более светлый… там вообще все не так просто…
А вы покатаетесь и увидите…
Насчёт катания по асфальту, Давид ты погорячился, кузова есть, но покоцанные в гонках и тренировках, только это ХПИ Саважжжж, у них ОЧЕНЬ прочные корки, Трагги Ксюха(тоже не китай), ей тоже безпофигу, багга Офна, там только крыло в труху уходит, бабочки не дают корке стереться, а корки на шоссейки летят -только в путь.
Отличительная особенность - это КОПИЙНОСТЬ буть она не ладна, а именно углы сполера, всякие неровности, это концентраторы напряжения и толщина , поэтому малейший удар и оно портится, а перевернуть шоссейку, как 2 пальца об асфальт, а в гонке только ткни и улетит ушами сверкая.
Посмотрите на спортивные кузова, только отдалённо напоминают марку авто, все зализаны минимум искривлений и углов.
Бросать не надо , к бордёру пару раз и лопнет.
А проклеивают по первому разу, и только не участники соревнований, это лишний вес, потом, когда приложися, тогда и клеишь!
и там такие краши были, что мама не горюй!
Ну думаю, не жестче чем на монстре, летящим на скорости 50км/ч, с горки (на прямой), в конце которой он раз 5 кувыркается… Чуть газ пережмешь-на задних колесах едет, передержишь-уже на кузове лежишь… Не все так просто 😉
Вообще, предлагаю не сравнивать-2 разных класса все-таки 😉
Вообще, предлагаю не сравнивать-2 разных класса все-таки
вот именно, начал то ты=)
плюс башинг это вообще отдельная тема, я на пример вообще не понимаю людей, которые башат.
удовольствие действительно большое, но не за такие деньги.
я на пример вообще не понимаю людей, которые башат.
Монстры для этого и созданы 😃
удовольствие действительно большое
огромное 😃
но не за такие деньги.
тогда зачем начинать такое хобби???
Товарищи, подскажите чайнику - обязательно ли резать дыру в лобом окне под охлаждение двигателя или можно решётку радиатора порезать?
тогда зачем начинать такое хобби???
вообще то это хобби по сути спортивное!
а башенг превращает это в издевательство над машинками и отсос денег.
ну можешь решётку радиатора порезать,только двигатель от этого будет хуже охлаждаться.
Товарищи, подскажите чайнику - обязательно ли резать дыру в лобом окне под охлаждение двигателя или можно решётку радиатора порезать?
конечно, от одной решетки много пользы не будет, ибо воздух, проходящий через нее идет не совсем туда куда надо.
но я мне тоже дырку резать не хочется, ищу другие варианты, на пример прорезать дверные окна…
прорезать дверные окна…
толку от них мало,лучше сделать воздухозаборники.
подскажите чайнику
нужно направлять воздух на двигатель, ну это естественно)) но и отводить тоже надо
могу предложить кулер на крышу или воздухозаборник там же, или с боков, самое главное чтоб горячему воздуху было куда улететь
КАК УБИТЬ КУЗОВ ЗА ПОКАТУШКУ???
просто с Русом покататься…