журнал "собери kyosho AMG Mercedes"
Ну значит для полочного стояния их бум использовать 😉
не ну 3 года собирать жесть…(((
Да вот и обидно,что дело даже не в цене этой модели,а её другой ценности,что большая
часть людей,кто начал её собирать,забросит этот долгострой.
Да недоживёт проЖект, до финала, к гадалке неходи, я не пестимист, а здравомыслящий моделист!
Можно пари заключить, на каком номере будет большой килдык!
Развод!
Я автолегенды от этой конторы собираю,уже 44й номер скоро.Правда с бисмарк,дотянули до 5-6 номера и свернули,затем его погнали через какоя то время с начала и по сий день гонят.Так,что если спрос будет не свернут.Вернее прогонят несколько номеров и свернут,затем погонят занаво.
Так и с танками было.
С таким сроком выхода - по-любому. Было бы по-быстрее, я б собрал себе эту машинку для пополнения автопарка😁
а чота я на башне такого дуратраха не нашел. ваще шоссеек у них не углядел. правда на их офф сайте не искал, может там есть. просто РУ модели не тока собирать надо, но потом и ездить, а езда это поломки и износ. запчасти то на нее потом где искать? хотя я думаю до этого не дойдет. по стране не больше 10 человек соберет до конца, если раньше проект не помрет.
www.duratrax.com/index.html
у них на сайте даже нет машин с ДВС
Я тоже не нашел эту модель у duratrax.А кто вобще сказал что это duratrax
Я тоже не нашел эту модель у duratrax.А кто вобще сказал что это duratrax
Ну там везде “качество duratrax” и на блистерах с запчастями duratrax (уже без “качество”),
кстати там,где эта серия уже прошла за бугром,там киоша была шасси,но рекламировано было именно “собери мерседес”.
хаял хаял я затею, а увидел и купил. при этом так стыдно было, чувствовал себя лохом. но колесико за 99 рэ - прикольно. вроде мягкие. жаль онроада у меня нет. да и бампер на проставки для центровки акка в слэше пригодится. я последнее время просто аццки хочу кит собрать. чтоб самому. но не за 3 года канешь и только не двс.
Вместо “докатки” пойдет;)
Я автолегенды от этой конторы собираю,уже 44й номер скоро.Правда с бисмарк,дотянули до 5-6 номера и свернули,затем его погнали через какоя то время с начала и по сий день гонят.Так,что если спрос будет не свернут.Вернее прогонят несколько номеров и свернут,затем погонят занаво.
Так и с танками было.
Я собираю Бисмарк уже 83 номер и ни одного не пропустил!)
Народ, ну этот журнал не для моделистов, а для тех, кто не знает и про этот форум и про модели, с коммерческой точки зрения очень удачный проект. Практически гарантированый спрос на модель причем по завышенной цене. Обычный обыватель уверен будет покупать этож пафос Mercedes AMG. Человек собравший такую модель будет говорить: Я мерседес собрал!
Для себя решил- Обязательно куплю номера четыре с кузовом:))) Если поймаю
Народ, ну этот журнал не для моделистов, а для тех, кто не знает и про этот форум и про модели, с коммерческой точки зрения очень удачный проект. Практически гарантированый спрос на модель причем по завышенной цене. Обычный обыватель уверен будет покупать этож пафос Mercedes AMG. Человек собравший такую модель будет говорить: Я мерседес собрал!
Для себя решил- Обязательно куплю номера четыре с кузовом:))) Если поймаю
Согласен! Подозреваю что из за того что настоящие моделисты скупают по пять номеров с колесами, сервами, кузовами…обычному обывателю не удастся собрать модель полностью и он попрется в модельные магазины и там сильно удивится)
Да,колесо еще на руль пульта сгодится,если кто одно купил 😉
Насчет того что мы все вкусное скупим не правда,ибо у нас этих первых номеров как грязи еще,а знакомые моделисты в городе уже
насытились.Серв там скорее всего не будет,они с аппой будут по спецене,кузова будут в конце,а двигло наверное так раскидают,
что его собирать будет не выгодно,а больше там нет ничего интересного.Кто из обывателей захочет собрать,неприменно ему хватит.
купил вчера первый номер, думал колесо на другую тачку примерить. что-то маловато показалось. посмотрели с сыном двд. вообчем умом понимаю, что 16 тр. и 2 с лишним года – это перебор, но пока думаю таки пособирать.
Это стандартное колесо на 10й масштаб шоссейки.
по Тв, уже рекламу крутят этого журнала. сегодня утром видел
Да её с неделю если не больше ,как крутят и журналы с неделю в продаже.