журнал "собери kyosho AMG Mercedes"

mormat
mazepa2000:

Я автолегенды от этой конторы собираю,уже 44й номер скоро.Правда с бисмарк,дотянули до 5-6 номера и свернули,затем его погнали через какоя то время с начала и по сий день гонят.Так,что если спрос будет не свернут.Вернее прогонят несколько номеров и свернут,затем погонят занаво.
Так и с танками было.

Я собираю Бисмарк уже 83 номер и ни одного не пропустил!)

extra555

Народ, ну этот журнал не для моделистов, а для тех, кто не знает и про этот форум и про модели, с коммерческой точки зрения очень удачный проект. Практически гарантированый спрос на модель причем по завышенной цене. Обычный обыватель уверен будет покупать этож пафос Mercedes AMG. Человек собравший такую модель будет говорить: Я мерседес собрал!

Для себя решил- Обязательно куплю номера четыре с кузовом:))) Если поймаю

Mistergad
extra555:

Народ, ну этот журнал не для моделистов, а для тех, кто не знает и про этот форум и про модели, с коммерческой точки зрения очень удачный проект. Практически гарантированый спрос на модель причем по завышенной цене. Обычный обыватель уверен будет покупать этож пафос Mercedes AMG. Человек собравший такую модель будет говорить: Я мерседес собрал!
Для себя решил- Обязательно куплю номера четыре с кузовом:))) Если поймаю

Согласен! Подозреваю что из за того что настоящие моделисты скупают по пять номеров с колесами, сервами, кузовами…обычному обывателю не удастся собрать модель полностью и он попрется в модельные магазины и там сильно удивится)

mazepa2000

Да,колесо еще на руль пульта сгодится,если кто одно купил 😉
Насчет того что мы все вкусное скупим не правда,ибо у нас этих первых номеров как грязи еще,а знакомые моделисты в городе уже
насытились.Серв там скорее всего не будет,они с аппой будут по спецене,кузова будут в конце,а двигло наверное так раскидают,
что его собирать будет не выгодно,а больше там нет ничего интересного.Кто из обывателей захочет собрать,неприменно ему хватит.

lookeech

купил вчера первый номер, думал колесо на другую тачку примерить. что-то маловато показалось. посмотрели с сыном двд. вообчем умом понимаю, что 16 тр. и 2 с лишним года – это перебор, но пока думаю таки пособирать.

mazepa2000

Это стандартное колесо на 10й масштаб шоссейки.

zuich

по Тв, уже рекламу крутят этого журнала. сегодня утром видел

mazepa2000

Да её с неделю если не больше ,как крутят и журналы с неделю в продаже.

lookeech
mazepa2000:

Это стандартное колесо на 10й масштаб шоссейки.

я на багги примерял, да и посадочные гайки нужны другие.

Mistergad
mazepa2000:

…Серв там скорее всего не будет,они с аппой будут по спецене,…

Ну вроде как должны быть amg-mercedes-racer2008.de/modell_bauteile41_60.php Правда есть вероятность что это вариант для буржуев, так как уже неувязочка по комплектухе первого номера.

mazepa2000

Да там и шасси киоша.Нам то повезло что с первым и покрышка была.

lookeech

по ссылке другой мерцедес (который 1/8), наш 1/10 и обещают только 65 номеров.

mazepa2000

Тото я смотрю,что по железкам оно на инферну гт2 сильно смахивает от киоши 😉

vasya_y
Бобёр:

Испытал я колеса… Оказалось что кроме красоты в них больше никаких положительных качеств нет.По асфальтовой трассе несет как хочет.

Колёса надо летом пробовать. Они по холоду сейчас не едут, а летом по горячему асфальту могут быть вполне ничего. И потом - если испытали на электричке, то это не совсем корректно - на ДВСке колёса больше нагружены (большая блокировка дифферов, больше проскальзывания и значительно жёстче подвеска) - и лучше прогреваются и поэтому лучше работают.
Я вот купит пару комплектов колёс и доволен! Ещё куча бамперов пригодится и ну очень понтовые решёточки радиатора (где такие купишь отдельно?!)- будем кузова украшать!

mazepa2000

Полностью согласен со всем! Но у нас не получиться купить кузов с наклейками как у немцев,ибо их раскидали по разным номерам,а вот если движок будет как у немцев идти по порядку и будет так-же мало номеров,из которых некоторые вообще можно не брать,это будет тема.Но нужно дожить или нам или серии до того,смотрю там самое вкусное в конце было.

YvO

У меня шоссейки нет и вроде не собирался, но 4 колеса купил😁

QwErT1999

Собирать этот бред не буду и другим не советую, глупая трата денег.
А номера с двиглом и сервами буду покупать, будет нужный хлам.

vasya_y
mazepa2000:

…а вот если движок будет как у немцев идти по порядку и будет так-же мало номеров,из которых некоторые вообще можно не брать,это будет тема…

У немцев движок шёл 8 номеров - у нас наверняка примерно тоже. Опустим вопрос об отстойности обоих движков в принципе. Тогда за “немецкий” 28-й киошевский движок 2000р - очень хорошая цена, а вот за наш 18-й - уже… так себе… Цена нормальная - реальная… В магазине бывают за 2500-2700-3000 и качеством получше (ага, почитайте-ка отзывы владельцев “Вархедов” насколько хорошо работает данный бренд), а этот китайский “Супер-Тигр” больше и не стоит.