журнал "собери kyosho AMG Mercedes"
ну насколько я понял, не подсасывают, а дуют в патрубок
разница то какая??? патрубок с ядом в РОТ, дебилы слов нет
хорошо у меня с прищепкой накал…
ну я думаю у большинства так, ибо деагостиневское говно в помойку
Ну господа моделисты это вы зря так, всегда дули в трубы и трубки снятые с труб, живые как видете!
А продувка мотора после того как воды хлебнул- самое оно, дудку врот маховик подкручиваешь до открытия канала и дуешь пока всё из всех сил очищая мотор от воды, пару паз дунул и снова в гонку, заводится с полтыка, это опыт посудника.
Только вчера жужжал Саважжиком, тоже подгонял топливо дутьём, т.к труба 4-х патрубочная!!!
Кто нить лучше подскажите по моему вопросу чуть выше писал проблемку если так можно сказать… а так вобщем не проблема скорее а дело в настройках…
Ну господа моделисты это вы зря так, всегда дули в трубы и трубки снятые с труб, живые как видете!
понимаете Уважаемый ZigZag, то что вы специалист и весьма хороший в автомоделизме спору нет, но я использовал бы для продувки, подкачки, осушения, подачи МЕТАНОЛА только насос который изобрели при царе горохе а по сему грех не пользоваться таким чудесным изобретением, я тоже когда на кордовых самолетах летаю (дизелях) и поддуваю и продуваю рОтом, вкус керосина уже знаком до боли но извините меня, МЕТАНОЛ, это дело конечно каждого но здоровье одно
Не всегда удобно , поэтому и дуем ротом, забейте, не сдохнем!
Дунуть всегда проще!
Плохой-Хороший- это настройки, крутить и крутить…
Дунуть всегда проще!
вот он великий Русский авось:(
Судя по пару- зима. Похоже они в гараже-угореть можна. Сначала показалось что бак пустой. Зачем держать накал, там же цанговый зажим. Но что больше поразило, куда такие обороты. Слышал что перед обкаткой, двигатель надо хорошо погонять, типа шуруповёртом, електродрелью хорошо смазав. Или на стартовом столе, без топлива и свечи. Так называемая холодная притирка.
главное заводить на “бензике”😃))
Господа Гуру, по нашему мерсику не подскажите настройки карба для обкатки и для выхода в режим?
Все настройки индивидуальны, советовать не легко, надо самому крутить, как рекомендовано игла подпчи топлива на 1\4 оборота , игла холостого хода 1\8 оборота, открытие и закрытие заслонки не должно глушить мотор, далее выводим его на мах. режим закручивая иглу подачи, и снова в закрываем заслонку, если глохнет, то надо отпустить её и так постепенно выводим на режим…
Здравствуйте. когда нажимаю на тормоз мотор глохнет что нужно настроить?
УРАААААААААа, это случилось, обкатал вчера движку 4-мя баками и вывел на режим, пуляет как сумасшедший, и судя по видео которому я настраивал, я как понимаю так и должно быть, при резком открытии дросселя из глушака вырывается сизый дым
при резком открытии дросселя из глушака вырывается сизый дым
Ясен пень, в харю полную ложку дров кинуть!
Оно и пыхнуло , а так как не всё успело прогореть от резкости, то и дымок пошёл.
Здравствуйте. когда нажимаю на тормоз мотор глохнет что нужно настроить?
Зрение😁
Только писали, пару постов взад…
Первое это ограничитель хода заслонки, хрень которая не даёт закрываться ей полностью.
Жмём на курок(тормоз) и подворачиваем его до тех пор пока не отпустит колокол, это выходна холостой ход, можно ещё чуток удавить, регулируем аппу на предмет хода качалки и пока всё…
да и еще, нужна помощь, какие свечи на хоббикинге идут на наш мерс? хочу заказик небольшой сваять
Теоретически свечи ВСЕ одинаковы( имеется в виду в одной категории , например №3), компании делают спирали из хитрых спалавов, продлевая их ресурс, спорить за фирму неумно, НО ОS совские почемуто ДОЛЬШЕ работают, чем от ОФНЫ, тут вопрос кошелька, чаще менять или дороже платить, то на то выходит, экономии в принципе НЕТ.
В нашем вопросе свечки не к мерину, а к китайскому мотору, думаю 3 ка будет ему повкусу( но в хозяйстве всегда должен быть выбор, хотябы 5 ка должна быть!
Кисло- 4,5,6 и всё!
я всегда ОС пользовался и очень ими доволен
hobbyking.com/…/__20230__HobbyKing_Glow_Plug_No_4_… допустим такая пойдет? а то вчера до смешного, завожу раз 10-ый дрыг дрыг, ни в какую ни вспышки, вывод сдох аккум в накале а проверить то нечем не выкручивать каждый раз с движка, порылся в закромах нашел ЦСТКАМ-2,5КР с него и выкрутил для теста, вот так
Всем привет! Подскажите пожалуйста, машина на горячую плохо заводится, а на холодную раз и всё, это что может быть? И ещё вопрос, на горячую пул стартер очень легко дёргается, как будто компрессия 0, а на холодную нормально. На движке отъездил 6-ть литров нитры 16%
Двигатель скоро сдохнет. Все признаки упавшей компрессии.
бери лопату готовься закапывать
А вы думали что вечно кататься будете))))
мотор живёт 3 часа на пике, а потом медленно дохнет, но это хороший мотор, а ваше … удивило, что завелось))))))
ищи номер с парой, и всего делов, в каком номере пара была?