журнал "собери kyosho AMG Mercedes"

Алексей_Колбасов

машина на горячую плохо заводится, а на холодную раз и завёл,и на горячую пул стартер очень легко дёргается, как будто компрессия 0

на втором баке температура 117 градусов

Diman79

в каком номере была гильза с поршнем, надо прикупить в запас

Diman79

нашел 62 номер с парой, покупаю в прок

Давид_Тодуа
Алексей_Колбасов:

машина на горячую плохо заводится, а на холодную раз и завёл,и на горячую пул стартер очень легко дёргается, как будто компрессия 0

на втором баке температура 117 градусов

а свеча какая?

на горячую происходит расклинивание гильзы и проще крутится… это причина, почему и рекомендуется после остановки двигателя переводить поршень в нмт

paravoz
Diman79:

разница то какая??? патрубок с ядом в РОТ, дебилы слов нет

ну я думаю у большинства так, ибо деагостиневское говно в помойку

Судя по твоим ответам ты ДВС-ку только на картинках видел…)))))

Diman79
paravoz:

Судя по твоим ответам ты ДВС-ку только на картинках видел…)))))

а ты считаешь что облизывать метанол и использовать дебильный деагостиневский накал норма???

судя по твоим выводам ты и на картинке не видел

paravoz

объясни мне на милость где же ты его облизываешь с выхлопа? и еще в трубку надо дуть, а не всасывать…))))
а чем тебе накал не угодил??? может ты не умеешь его готовить?-))) и наверное ты на самом деле плохих накалов не видел…

Diman79
paravoz:

объясни мне на милость где же ты его облизываешь с выхлопа? и еще в трубку надо дуть, а не всасывать…))))

нет ну если ты реально не понимаешь так я поясню мне не сложно, пока двигатель не завелся пары метанола выбрасываются по выхлопному тракту в резонатор а от туда по обратке в бак, и пи фигу дуешь в него или втягиваешь контакт с метанолом имеет место быть, нравится лизать метанол удачи я не собираюсь делать этого, дизель да пофигу а на калилке не собираюсь и ненадо мне втюхивать свое мнение, делай так а я буду делать иначе

Diman79
paravoz:

а чем тебе накал не угодил??? может ты не умеешь его готовить?-))) и наверное ты на самом деле плохих накалов не видел…

если и здесь не ясно, тем что он не имеет цанги, и не считай себя самым прошареным поверь это не так

paravoz
Diman79:

если и здесь не ясно, тем что он не имеет цанги, и не считай себя самым прошареным поверь это не так

преклоняю колено пред тобой ГУРУ… куда уж нам простым смертным))))

Diman79
paravoz:

преклоняю колено пред тобой ГУРУ… куда уж нам простым смертным))))

не надо утрировать, я не гуру но и не сопляк беспорточный

paravoz

в трубку дуют перед самым началом заводки двигателя и то если двиг новый( дабы мотор на холостую не гонять) и никакие пары тебе не идут… а так достаточно глушак заткнуть и все…
и не все прикурки с цангой такие замечательные(может человек первый раз столкнулся с моделизмом, и никто не подсказал ему какую надо купить.а ты его уже говном поливаешь-отсюда и следует что ты ГУРУ моделизма. лучше подсказал как надо делать)…))) мнение тебе никто не навязывает.

Diman79
paravoz:

а так достаточно глушак заткнуть и все…

ну вот а я думал что ты не знаешь)))

paravoz:

лучше подсказал как надо делать)

а меня никто не спрашивал, если я чего то не знаю то спрашиваю здесь так как тут очень много опытных людей

Diman79

скажите, а если не силиконом а ПВХ трубкой удлинить выхлоп, или обязательно силикон?

ZigZag_ZZ

Скукожится от нагрева…
Несразу, это точно но …

Давид_Тодуа

Геннадий и Дмитрий!уважайте пожалуйста однофорумчан и перенесите ваши прения в личку. спасибо